hooZe Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ищу усь на типе Kicx KAP-47 или желательно его самого конечно))) обяательно 4-х канальник для запитки фронта предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 неужели ни у кого нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-470-Mystic-p-11164.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-470-Mystic-p-11164.html и что это? предлагаешь новый купить или ты такой продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 да не... прост ссылку дал... не предлагает, не продаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 блаупункту не особо доверяю и номинал маловат...всего 70ватт, мне как минимум 80 надо для раскачки фронта. Поэтому продайте мне кто нибудь KAP-47 пожалуйста))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 hooZe у тебя что, на колонках обмотка в 4 ома идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 hooZe у тебя что, на колонках обмотка в 4 ома идет??? просто DLS R6A Limited Edition... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 раскачает. у них максимал меньше чем выдает усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 раскачает. у них максимал меньше чем выдает усилитель. вообще то качают по номиналу...на максимуме все сгорит к чертям за секунды. у усилка номинал 70ватт, у колонок 80, где же хватает? да и брать нужно с запасом, потому что в таком случае усил тоже долго не протянет, так как будет в постоянном напряге работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Не будет усилок в напряге работать у блау есть неплохой запас по мощьности. У меня фронт Hertz 125W и DLS UR2.5 90W играет от DLS MA 41 70W При максимальной громкости начинают появляются искажения... Кстати зря блау не доверяешь, есть у них хорошие линеечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Не будет усилок в напряге работать у блау есть неплохой запас по мощьности. У меня фронт Hertz 125W и DLS UR2.5 90W играет от DLS MA 41 70W При максимальной громкости начинают появляются искажения... Кстати зря блау не доверяешь, есть у них хорошие линеечки. у каждого свои предпочтения. я например принципиально не ставлю ничего из мистери. а блаупункт это так скажем среднячек в своем классе, мне нужен уровень повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 тему можно закрывать, заказал новый. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.