Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Белый может ты тож хочешь сказать что бросил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Всё... трудное время настало(((..ну а что тогда на пати приходить(( тады я не приду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 будем пить белую по чёрному??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 GREK ыыы тогда уж прозрачную а то я сморю вас всех на белую жидкость потянуло чё эт вдруг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Белый под словом белую жидкость что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 я помню, када Добрый выпел на спор бутылку водки за 1 час )))))) вот там были трески пузырь за час эт не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Ну может быть... и не серьёзно.. Ну мы вчера выпели 0,7 Гжелки и не в одном глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 ыхыхых.. скоро в списки меня можно будет вносить.. тока я не водкой балуюсь.. я коктели с пивом мешаю.... уже целую неделю... надо с этим завязывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 тока я не водкой балуюсь чё врёшь то? видели мы как ты за милую душу водкой баловалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 D1zZza? а я не видел тож посмотреть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 D1zZza? неправда)))) это было просто вода... она у нас девушка трезвая и неврущая..... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 о да, клетка непьющая!!! Ещё как!!! Когда мы уходим в кафе она стоит с полной банкой коктейля! Когда мы часа через 1.5 приходим, она стоит с полупустой банкой, пьяная в хламину! Весело блин у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 GREK может вы просто очень быстро в кафе ходите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Ботинка Так че сегодня будем пить на спор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём001 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 [FighteR*4uKeP] так вродже она с каем а не с тобой спорила?? по крайней мере я так слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 D1zZza? ээээээээ это один раз было...... и то после большого кол-ва выпитой дряни всякой.... Ботинка было..было...грешна.... GREK глаза надо пошире раскрывать... с одной банки я тока хмелею... ты приходишь тогда, когда это уже 2-я или третья... и еще ты меня пьяной в хлам ни разу не видал, так что не надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Kletk@ ну ты у нас еще крепкая после питья столько гадости всякой =) ты еще стояла на ногах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 format да... я сама себе удивляюсь... скока я до этого выпила... и еще не падала и соображала... блин как вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 вроде про нас с Клоком еще ниче не написали, это радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Nelly Ну ещё всё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 И3 маего Дневника!! 19-ое марта. Не пью уже неделю,плохо мне,трубы горят и голюны прут,помогает тока Фруто-Няня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.