sky_fun Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 chulok а друзей звали "Полторашка" и "Поллитра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 sky_fun гыгы вот вот!!!! чулка вносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Греко3авр Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 sky_fun не, чулок ещё не готов маляш в наши ряды вступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 chulok да видел бы ты какое удовольсвие они получают когда целый час мёрзнут у нуля, а потом сразу там же и пьют!!! хотя кому я это говорю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Артём гыгы, мы не пили, а сугревались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 GREK ну ты и алкаш!!!! аж противно! помню как ты слезно упрашивал меня не выливать 30 мл водки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Ботинка 30 мл???? Да там полстакана почти было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Ну и алкаши вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 А вот я не алкашь Я только учусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 noname Санёк я выпью! Бес проблем =) Добавлено: При4ём енто не шутка! Ваши деньги,ваше пиво ,наше пу3о и приколы =)Прям Хоть 3автра !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 тьфу, алкашня, аж противно читать только бы жрать и жрать водку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ONA И не говари прям пративно смотреть как они её пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Неа!!!! Мы просто ее потехонечку употребляем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] Я с тобой полностью согласен, пить без пробудно это не то.. конечно есть у нас и такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Пока в этом чате обсуждаются такие живортепещущие темы чат не пободем! Ура товарисщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ага! Надо пить Бросать и есть мороженное =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ага ... на поинт придём накупим мороженого и будем и крыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 vovch@nka ыы а мы в воскресенье мороженное жрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Белый ну вот видешь зараза плохая .. не дай бог все его будем есть каждую суботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 vovch@nka почему каждую субботу? мы ващето в воскресенье его жрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Артём Официально в суботу. И не нужно нарушать их. В суботу водка пиво,в воскресенье мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 я уже давно не пью и другим не советую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Всё а не пью! \)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Drunkel' Тогда я больше не дышу !!! Добавлено: ТОгда дававайте пить водку и закусывать мороженным !! Хотя можно наоборот есть мороженное и употреблять белую жидкость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 [FighteR*4uKeP] белую жидкость сам будешь употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.