Dante Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 GREK помню видел чулка в воскресенье после 17 литров пива Дык это ж не чулок - это ж колобок получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 chulok ой блин кто бы тамговарил..... от минералки кумарит.... Добавлено: vovch@nka Да так сдецл выпили .... гы тока мы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ну всё началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 17 л пива... хм... Вань, тебя там по кусочкам собирать ненадо? не лопнул? да и.. не может в человека столько жидкости поместиться? или руководствовался принципом "пью и писаю?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 ONA ага не надевая штаны в туалете пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 17 литров? ) это значит 7 батлов мочаково по 2.5 литра где то , так? На спор выпьешь? 17 литров? Добавлено: ну где то за 3 часа ты должен будешь выпить это все , если выигрываешь то пьешь это все на халяву если нет то оплачиваешь в двойном размере , идет? я покупаю пиво даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 noname ты с кем говрил??? я больше пяти литров не выпъю за присест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 dobriy c Чулком ) ты уже пил тогда водку на халяву так же ) тперь вот чулка думаю надо напоить ) и посмотреть результать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 лол ____ я же не 1 ети 17 литров пил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 chulok ты отказываешся от конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 dobriy наверное))) noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 $10 на то что чулок не выпьет стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 они впятером пили эти 17 литров пива!!! И жрали ещё. Кароче около штуки потратили на это дело. Вот нам бы с иосифом эти около штуки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Я куплю 17 литров пива тому кто выпьет ,но если не выпьет 17 литров то отдает вдвойне деньги затраченые на пиво !! Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 noname кельту предложили. Если ты покупаешь ещё сухари, чипсы и проч делегу, то мона подумать. И если эти 17 литров пить впятером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 я помню, када Добрый выпел на спор бутылку водки за 1 час )))))) вот там были трески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 GREK может тебе еще девочек подогнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 chulok Добавлено: Че то на почве этой темы мне выпить захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 noname не, ну они то так пили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 GREK в 5-ом мы и больше пива выпивали ) где то два с чем то ящика , за вечер буквально с воблой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 я люблю пить пиво потомучто ссу криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 GREK там ЧУЛКА не хватает, он стоко под пивом написл, сам признался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 chulok и че...этим гордиться надо... типа пить - это модно.... пить надо для удовольствия, в хорошоей компании, либо для успокоения нервов от ненужных проблем а чож ты так в субботу ужрался?? или у тебя проблемы были?? или нервы успокаивал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 дааа... я так думаю, что после Чат-пати в субботу 24 января в список можно спокойно внести 4улка... кто нить возражает??? нет? тогда, ЕДИНОГАЛСНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 GREK а чож ты так в субботу ужрался?? встретил старых друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.