Перейти к содержанию

Алкаши!

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

chulok

ой блин кто бы тамговарил..... от минералки кумарит.... :D

Добавлено:

vovch@nka

Да так сдецл выпили .... :D

гы тока мы знаем :D

17 л пива... хм... Вань, тебя там по кусочкам собирать ненадо? не лопнул? да и.. не может в человека столько жидкости поместиться? или руководствовался принципом "пью и писаю?" :)

17 литров? :)) это значит 7 батлов мочаково по 2.5 литра где то , так? На спор выпьешь?:) 17 литров?:)

Добавлено:

ну где то за 3 часа ты должен будешь выпить это все , если выигрываешь то пьешь это все на халяву если нет то оплачиваешь в двойном размере , идет? я покупаю пиво даже :)

dobriy c Чулком :)) ты уже пил тогда водку на халяву так же :)) тперь вот чулка думаю надо напоить :)) и посмотреть результать =)

dobriy наверное))) noname :)

они впятером пили эти 17 литров пива!!! И жрали ещё. Кароче около штуки потратили на это дело. Вот нам бы с иосифом эти около штуки!!

Я куплю 17 литров пива тому кто выпьет ,но если не выпьет 17 литров то отдает вдвойне деньги затраченые на пиво !!

Есть желающие?:)

noname кельту предложили.

Если ты покупаешь ещё сухари, чипсы и проч делегу, то мона подумать. И если эти 17 литров пить впятером

chulok

и че...этим гордиться надо...  типа пить - это модно....

пить надо для удовольствия, в хорошоей компании, либо для успокоения нервов от ненужных проблем

а чож ты так в субботу ужрался?? или у тебя проблемы были?? или нервы успокаивал?? :lol::D:lol::D

дааа... я так думаю, что после Чат-пати в субботу 24 января в список можно спокойно внести 4улка... :lol:

кто нить возражает??? нет? тогда, ЕДИНОГАЛСНО!!!! :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...