Толстый тролль Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 В каком году закончилась ВОВ? интернет-интиллигенты, да тут 98% человек не знают когда де-факто великая отечественная война закончилась а как узнают ваще говно в голове у всех закипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Где разница между этими катастрофами Вот те разница, вон она, полетела в кучу таких же разниц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот те разница, вон она, полетела в кучу таких же разниц. Для меня между этим кормом для мух и жирножопыми империалистами знак равенства. Не понимаю почему российские СМИ кормят этими соплями на протяжении десяти лет народ а Rock это хавает. Земля пухом простым американцам.. Rock, почему ты так ненавидишь детей Индонезии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 да нет, я просто предложил вспомнить тех, кто погиб в этот день и с чего началась III мировая развязанная и продолжаемая США... Войны ведь просто так не начинаются? Должна быть причина для их начала? Если причины нет - её надо придумать, пусть даже ценой гибели своих граждан... +1 думаю у наши П и М тоже не святые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Для меня между этим кормом для мух и жирножопыми империалистами знак равенства в смысле - ты ненавидишь и тех и других? почему ты так ненавидишь детей Индонезии? они мне параллельны. Я никогда не считал равными предствателей разных расс и цивилизаций. Поэтому для меня жизнь белого человека имеет приоритет перед жизнью корма для мух. Надеюсь я достаточно чётко объяснил свою позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А 11 сентября - день рождения моей мамы! Вчера у нее был юбилей был - 55 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А 11 сентября - день рождения моей мамы! Вчера у нее был юбилей был - 55 лет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А 11 сентября - день рождения моей мамы! Вчера у нее был юбилей был - 55 лет! Поздравляю тебя и твою Маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 quick BesBash Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Что хотели, то и получили, не удивлюсь, если Бен Ладен (если это Аль-Каида вообще взрывала) вообще действовал по указке спецслужб СШП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Историософский анализ терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Смотреть всем. Фильм длинный, но крайне интересный Спасибо за ссылку. По этому поводу, да и вообще по поводу исторических сопоставлений очень хорошо и много написано у Николая Викторовича Старикова. Там и 11/09, и 1917, и 1991. Много фактологии, ссылок и тп. ГЛавное - это видеть не само событие, а то, что после него последовало. Когда начинаешь видеть следствие в увязке с событием, становятся понятными причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 если Бен Ладен (если это Аль-Каида вообще взрывала) вообще действовал по указке спецслужб СШП. Я вообще в этого виртуала мало верю Тот факт, что его почему то после смерти никому не показали и сразу якобы утопили в море уже говорит о том, что его и не было вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я вообще в этого виртуала мало верю а в ачимеза гочияева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 а в ачимеза гочияева? дык его вроде в море как персидскую княжну никто не бросал... подох гденибудь в горах сам.. как собака... а подельники его своё получили Крымшамхалов, Юсуф Ибрагимович - экстрадирован из Грузии - пожизненное Деккушев, Адам Османович - экстрадирован из Грузии - пожизненное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Крымшамхалов, Юсуф Ибрагимович - экстрадирован из Грузии - пожизненное Деккушев, Адам Османович - экстрадирован из Грузии - пожизненное у американов тоже куча саидов и мухамедов сидят пожизненное за 9.11. Даже чистосердечно признались. а вообще вот "золотые слова": ГЛавное - это видеть не само событие, а то, что после него последовало. Когда начинаешь видеть следствие в увязке с событием, становятся понятными причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не само событие, а то, что после него последовало именно так.. после 11.09.2001 началась III мировая война, которая идёт до сих пор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 именно так.. после 11.09.2001 началась III мировая война, которая идёт до сих пор.. а после осени 99г к власть взял путлер, которую держит до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 которую держит до сих пор Дай Господь удачи ему и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 БОЛЬШОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 а после осени 99г к власть взял путлер, которую держит до сих пор smile.gif :-) ну, это вроде как логическая цепочка - путин власть взял, путин власть держит... никакого искажения логики. Хотел власти - власть имеет. А тут ведь как: случился мега-теракт в США с кучей неувязок, а после него произошло то, чего так жаждало американское правительство - были развязаны руки для войны. Очень хорошо напомнил об этом Кургинян, процитировав фразу Бжезинского "американцы с их демократическими инстинктами не допустят человеческих жертв и повышения военных расходов, необходимых для «мобилизации империи». Однако это препятствие можно преодолеть, если возникает «действительно серьёзная и широко осознаваемая прямая внешняя угроза» (правда. эта фраза в инете употребляется почти везде, где идет разговор об этом событии) - вообще, книга эта "Великая шахматная доска: превосходство Америки и её геостратегические интересы" жутковатая... Иногда даже страшно представить, что об этом так открыто пишут. Одно дело об этом думать и строить планы, другое - так хладнокровно писать... И для России там роль уготована совсем не радостная, правда, писал он это еще когда развал страны и ее распад на мелкие области шел полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня 10 лет как ФБР и ЦРУ взорвали башни-близнецы в Нью-Йорке Голдман Сакс... взяли в аренду на 99 лет Всемирный торговый центр... Следующим шагом новых управляющих стало страхование башен-близнецов на сумму 3,55 млрд долларов. Далее вы все знаете: самолеты, взрывы... Так, я что-то запуталась - так кто взорвал - Голдман за страховку или ФБР с ЦРУ что б начать войну? Давайте наконец определимся. Хотелось бы также услышать, что сказала Ванда про 9/11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Так, я что-то запуталась - так кто взорвал - Голдман за страховку или ФБР с ЦРУ что б начать войну? Давайте наконец определимся. Хотелось бы также услышать, что сказала Ванда про 9/11. Красавица, если сильно интересно, посмотрите выступление Ахмадинежада в ООН по этому поводу неплохо ещё и комментарии к ролику прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А тут ведь как: случился мега-теракт в США с кучей неувязок, а после него произошло то, чего так жаждало американское правительство - были развязаны руки для войны. а что у нас было не так? случились мега-теракты с чудовищными неувязками в виде учений, а после них были развязаны руки для победоносной войны и выборов. Когда у нас говорят про 11.09.01 с точки зрения конспирологии, сразу вспоминаю поговорку про бревно в своем глазу Дай Господь удачи ему и здоровья вот и за океаном есть публика которая боготворит Буша за спасение америки от терроризьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Красавица, если сильно интересно, посмотрите выступление Ахмадинежада в ООН по этому поводу неплохо ещё и комментарии к ролику прочитать iskander87, спасибо, я эту говорящую обезьянку уже слушала в прошлом году. Могу послать вам тот же ролик, только с англоязычными комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.