1478965 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 http://www.drive2.ru/users/b-key/blog/2882...152064083/#post в астрахани пока нет организатора, может совместно со всеми проведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 поддерживаю, однако такие акции ситуацию не меняют. Один выход: не заправляться совсем http://www.electro-mobiles.ru/electro-mobi...8&Itemid=64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 поддерживаю, однако такие акции ситуацию не меняют. Один выход: не заправляться совсем http://www.electro-mobiles.ru/electro-mobi...8&Itemid=64. Не догнал в этой статье про сцепление и третью передачу. Нахрена электродвигателю вообще коробка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 я - "за"! Дайте наклейки и транспаранты!!! Пока попу не поднимем, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 За обеими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 мне кажетцо им плевать но нас будет , мне понравилось как до этого на 10 копеек подняли орут , тогда нафиг весь убрали бенз цены поднялись , бенз вернули в три дорога ,типа снизили на рубль все молчат вот и зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Я тоже ЗА...... Но зная наше правительство, толку мало будет.... десятка117 в принципе только так и могут сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 да да это вам не незаконые постройки в районе больших исад снасить ;-) когда и амон и прокуратура по стояли потупив взоры в осфальт и розошлись по домам забрав с собой водомёт ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Меньше трещать надо что будет,что не будет,Собрались,сели да и поехали куда надо.Болтать все мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 собрались сьездили разогнали и ништяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 собрались сьездили разогнали и ништяг Мы когда собирались пробег сделать благотворительный,Zusul звонил узнавал,никакого разрешения не надо,правила соблюдай и всё! Поэтому и здесь также,смотря что и как делать.Подробностей не вижу,в котакте меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Подробностей не вижу,в котакте меня нет. в контакте перечислены города в которых уже есть координатор и все готово к проведению. и представлен главный координатор который все расскажет и объяснит как это должно выглядеть. нужен координатор в астрахани кто им будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Наверное тот,у кого есть контакт)) Давай ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 не я ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ага.... Решили в местные новости попасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 хня полная, а Ванька слушает и в ус не дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Один выход: не заправляться совсем Еще можно не есть, тоже экономия, или вот так: "Руководство по изготовлению малогабаритного аппарата для домашнего изготовления бензина" http://www.neon-san.ru/BENZIN.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) я думаю у каждого будут свои предложения и своё мнение! ВМЕСТЕ - СИЛА)))))) кто ЗА пишите здесь НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубик Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) я думаю у каждого будут свои предложения и своё мнение! ВМЕСТЕ - СИЛА)))))) кто ЗА пишите здесь НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА!!!!!!!!!!!!! Чихали они на вас сидя в своих кабинетах под крылом личной охраны, омона, полиции, армии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 цель встречи - обсудить как и в какой форме будем участвовать в акции протеста)) рассмотреть все предложения, я думаю у всех есть своё мнения! так что пишем номера машин и кто ХОЧЕТ и может подъехать во вторник(13.09) к 19.00 к центральному стадиону) P.S. я не организатор, просто действительно заебали цены на бензин(Ваз 2101 в449кв30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 так что пишем номера машин и кто ХОЧЕТ и может подъехать во вторник(13.09) к 19.00 к центральному стадиону) И передайте этот список в УГИБДД сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 я не организатор, просто действительно заебали цены на бензин(Ваз 2101 Меня больше достали водители на убитых 40-летних тарантасах на дорогах. Вот это проблема, так проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Меня больше достали водители на убитых 40-летних тарантасах на дорогах. Вот это проблема, так проблема Подъезжай, посмотрим насколько у меня убитый, и на сколько ТАРАНТАС!!! ты сам то пешком придёшь наверно или на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 И передайте этот список в УГИБДД сразу и чё сделает гибдд? приедет и спросит почему мы стоим на парковке?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Посты мои удаляют в этой теме... Свергать нужно эту зажравшиеся власть. МедвеПутов и подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.