Перейти к содержанию

акция против цен на бензин

1478965

Рекомендуемые сообщения

поддерживаю, однако такие акции ситуацию не меняют. Один выход: не заправляться совсем http://www.electro-mobiles.ru/electro-mobi...8&Itemid=64.

поддерживаю, однако такие акции ситуацию не меняют. Один выход: не заправляться совсем http://www.electro-mobiles.ru/electro-mobi...8&Itemid=64.

Не догнал в этой статье про сцепление и третью передачу. Нахрена электродвигателю вообще коробка?!

мне кажетцо им плевать но нас будет , мне понравилось как до этого на 10 копеек подняли орут , тогда нафиг весь убрали бенз цены поднялись , бенз вернули в три дорога ,типа снизили на рубль все молчат вот и зашибись.

да да это вам не незаконые постройки в районе больших исад снасить ;-) когда и амон и прокуратура по стояли потупив взоры в осфальт и розошлись по домам забрав с собой водомёт ;-)

собрались сьездили разогнали и ништяг

Мы когда собирались пробег сделать благотворительный,Zusul звонил узнавал,никакого разрешения не надо,правила соблюдай и всё! Поэтому и здесь также,смотря что и как делать.Подробностей не вижу,в котакте меня нет.

Подробностей не вижу,в котакте меня нет.

в контакте перечислены города в которых уже есть координатор и все готово к проведению. и представлен главный координатор который все расскажет и объяснит как это должно выглядеть.

нужен координатор в астрахани кто им будет?

Один выход: не заправляться совсем

Еще можно не есть, тоже экономия, или вот так:

"Руководство по изготовлению малогабаритного аппарата для домашнего изготовления бензина"

http://www.neon-san.ru/BENZIN.htm

ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) я думаю у каждого будут свои предложения и своё мнение! ВМЕСТЕ - СИЛА)))))) кто ЗА пишите здесь

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА!!!!!!!!!!!!!

ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) я думаю у каждого будут свои предложения и своё мнение! ВМЕСТЕ - СИЛА)))))) кто ЗА пишите здесь

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА!!!!!!!!!!!!!

Чихали они на вас сидя в своих кабинетах под крылом личной охраны, омона, полиции, армии.....

цель встречи - обсудить как и в какой форме будем участвовать в акции протеста)) рассмотреть все предложения, я думаю у всех есть своё мнения! так что пишем номера машин и кто ХОЧЕТ и может подъехать во вторник(13.09) к 19.00 к центральному стадиону) P.S. я не организатор, просто действительно заебали цены на бензин(Ваз 2101 в449кв30)

так что пишем номера машин и кто ХОЧЕТ и может подъехать во вторник(13.09) к 19.00 к центральному стадиону)

И передайте этот список в УГИБДД сразу :)

я не организатор, просто действительно заебали цены на бензин(Ваз 2101

Меня больше достали водители на убитых 40-летних тарантасах на дорогах. Вот это проблема, так проблема :(

Меня больше достали водители на убитых 40-летних тарантасах на дорогах. Вот это проблема, так проблема :(

Подъезжай, посмотрим насколько у меня убитый, и на сколько ТАРАНТАС!!! ты сам то пешком придёшь наверно или на маршрутке

Посты мои удаляют в этой теме... Свергать нужно эту зажравшиеся власть. МедвеПутов и подобных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...