Перейти к содержанию

акция протеста повышения цен на бензин

1478965

Рекомендуемые сообщения

хотя бы половину из нее отремонтируй,хотя бы раз в год

Твоя дремучая необразованность просто поражает. Ни в одной стране мира никто никогда за год даже 10% всех дорог не мог отремонтировать. История не знает таких прецедентов. А тут провинциальная клуша требует ХОТЯ БЫ половину всех дорог сделать за год :( ППЦ :bang::bash:

И честно говоря, Москва нас деньгами не балует.

Мне лень искать, тут на форуме уже двадцать раз это считали. Сколько там миллиардов ежегодно Москва трансфертов в нашу область отстегивает? Найди эту цифру и не морочь голову этими бреднями. Наш регион на треть дотационный.

• Ответов 286
  • Created
  • Последний ответ

У каждого своя правда, просто я стараюсь везде найти положительные стороны, а иначе можно сойти с ума. Бывает намного хуже, чем у нас. В европе уровень жизни выше, но сама европа.... вся франция размером с Астраханскую область. А у нас, нужно какое расстояние проехать чтобы в другой город попасть? А это расстояние нужно ещё асфальтом уложить. А плюс наш климат, коего нет в европе, когда это покрытие живёт одну зиму, а ведь асфальт - это тоже своего рода нефтепродукт. Отсюда и цены. А ещё не нужно забывать процент пенсионеров и неработающего населения.

У каждого своя правда, просто я стараюсь везде найти положительные стороны, а иначе можно сойти с ума

и это правда. но неужели нужно молчать, когда жизнь всё хуже?

ну да ладно. мнения высказаны, каждый решает сам как будет дальше жить. Считаю, тема себя исчерпала.

Твоя дремучая необразованность просто поражает. Ни в одной стране мира никто никогда за год даже 10% всех дорог не мог отремонтировать. История не знает таких прецедентов. А тут провинциальная клуша требует ХОТЯ БЫ половину всех дорог сделать за год :( ППЦ :bang::bash:

У тебя факты кончились,что ты на оскорбления перешел,мегаполисный дятел? Ты писал про 30 километров,тормоз,я тебе ещё раз повторяю-отремонтируй хотя бы половину,нормально,хотя бы дыры залатай. Нет Мля,они полицейских лежачих будут везде штамповать,нахера только они нужны,и полицейский и зебра в одном месте. Делали бы сначала полицейского,потом зебру,так правильнее будет.

Практика показала, что разговаривать ты будешь сам с собой. :)

Значит нужно радоваться жизни всем им назло

Практика показала, что разговаривать ты будешь сам с собой. :)

Значит нужно радоваться жизни всем им назло

Вот не поверишь, я действительно радуюсь :))) Потому что у меня всё хорошо. Но чет мне не хочется ждать когда в мою жизнь кто-то залезет грязными ручонками :angry:

А разговаривать с собой нам придется ещё долго :(

У каждого своя правда, просто я стараюсь везде найти положительные стороны, а иначе можно сойти с ума

ну да ладно. мнения высказаны, каждый решает сам как будет дальше жить. Считаю, тема себя исчерпала.

Соглашусь....а тема опять перешла в срач..

Закройте тему раз никто не хочет брать инициативу лидера на себя

Да ладно тебе! Весёлая тема, редко такие бывают. Давайте обсуждать экономию!

У меня вот например знакомый продал свой лексус (25-28 л. по городу) и купил солярис (10 л. по городу) Я считаю глупо поступил.

короче для всех, главному координатору было написано, ждем ответа. никому я так понял не надо это. все просто на форуме говорят а как дело дойдет. так 24 выйдут только я и мой друг. пусть будет так.

поправьте меня если я не прав.

Вся проблема в оттоке средств из региона.

У нас очень много московских сетевиков, и почти 80% закупается у них (с их рекламой сложно конкурировать, плюс очень грамотный маркетинг - умение продать дешёвку по цене дорогой, потом всё равно концов не найдёшь). То есть большие средства идут мимо Астраханского бюджета - а оттуда следовательно на погашение кредитов иностранных банков (или вы думаете что М-Видео на собственные средства существует?) У Краснодара например есть "Магнит". У нас нет ни одного крупного магазина, от Астраханского предпринимателя (аренда площадей не в счёт). Какие и были так те не выдержали конкуренции с Москвичами - Линия тока тому пример. Сейчас сюда придёт ещё пару -тройку сетевиков и будет ещё веселее. В строительстве примерно тоже самое, у нас даже базы отдыха принадлежат иногородним. Нас может вывести на уровень - только статус города -курорта, по крайней мере - это новые рабочие места.

Если я не прав поясните где....

Цена бензина в странах-экспортерах нефти:

Туркменистан - 2 цента за литр

Венесуэла - 3 цента за литр

Иран - 9 центов за литр

Ливия — 13 центов за литр

Саудовская Аравия — 16 центов за литр

США, импортер бензина, - 63 цента за литр, включая налог на автомашину.

Цена 1 л бензина АИ-92 на 1 сентября 2011 в среднем по Питеру — 27,17 руб = 95 центов.

с 1998-го по 2011-й год, стоимость бензина Аи-92 на заправках "Лукойл" выросла в 12 раз.

Чтоб не забывали.

Ливия — 13 центов за литр

Клоуны до сих пор не в курсе, чем закончилась эпоха дармового бензина в Ливии ;)

Бензин в Трипполи доходил в цене до 10 долларов за литр.

Иран - 9 центов за литр

Пистишь. Зусул давал цифры, примерно 50-60 центов.

США, импортер бензина,

Для школоты напоминаем. что США входит в десятку мировых лидеров по добыче нефти. И добывает нефти на своей территории всего на 20% меньше, чем Россия. Газа США добывают столько же, сколько Россия.

США, импортер бензина, - 63 цента за литр, включая налог на автомашину.

снова брешешь. было одно время, сейчас порядка 1 доллара за литр.

Клоуны до сих пор не в курсе, чем закончилась эпоха дармового бензина в Ливии

Я езжу на Ролс-Ройсе. Мой сын будет летать на самолете. А мой внук будет ездить на верблюде. Ничего бесконечного не бывает

Я езжу на Ролс-Ройсе. Мой сын будет летать на самолете. А мой внук будет ездить на верблюде. Ничего бесконечного не бывает

....мы все умрём :)

снова брешешь. было одно время, сейчас порядка 1 доллара за литр.

А уровень доходов сравнить не пытались?

ипать...

Да чо Вы заладили про уровень доходов??????!!!!!!!

Сказали уже и известно всем, что нефтью и газом в России рулят 4 с половиною человека.......

Сказали уже и известно всем, что нефтью и газом в России рулят 4 с половиною человека.......

Ёптыть, а в штатах нефть в народных руках?

Просто наши "рулевые" уху ели совсем...

насколько я знаю, недра в Пендостане принадлежат народу Пендостана и могут только сдаваться в аренду...

Хитрая заморочка там в плане использования недр....

Да декларировать можно что угодно, в нашем гондурасе на словах тоже демократическое государство - и что из этого?

Вот что мы сейчас из себя представляем: http://nnm.ru/blogs/dima9333/rossiya-v-cifrah-chast-1/#cut

нормально люблю такие темы , аш устал читать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...