Перейти к содержанию

акция протеста повышения цен на бензин

1478965

Рекомендуемые сообщения

не, я так думаю, что тех кто срал, эта тема не касается. народ, не только ведь в бензине дело!!!! Дело в отношении власть-народ. Я могу себе позволить и на очко на машине ездить. на одной из трех. и что? тоже ненавижу общественный транспорт, по вышеуказанным причинам. но тут то, в теме речь идет о более глубоких процессах, нежели простое удорожание бенза. равнодушие нас уже погубило:( моя хата с краю, идите вы все на __й:(

• Ответов 286
  • Created
  • Последний ответ

нее....

Тут не в равнодушии дело....

Дело в менталитете....

Всю дорогу на Руси были бояре и холопы, да "купцы тороватые".....

Вот ничего с той поры и не поменялось......

Только по-другому все эти господа сейчас называются.....

Вот Вам ссылка на официальный мониторинг цен

Меньше чем за год АИ-92 подорожал более чем на рупь, 95 - около 2-х рублей.

Там же продукты и всякое другое.

Всю дорогу на Руси были бояре и холопы, да "купцы тороватые".....

Поменялось, теперь и бояре и купцы в одном лице, и не тороватые, а ВОРОВАТЫЕ.

Если кому в архив лень лезть - вот:

benzin.jpg

Правильно там в комментариях написано-началось всё с 2000 года и будет продолжаться ещё 12 лет. Мы уже в яме.Нас уничтожают. А кто здесь пишет что хорошо живет-боится за свою пятую точку,тревожится что отнимут всю халяву,на которую они живут,поэтому и молчат.

Правильно там в комментариях написано-началось всё с 2000 года и будет продолжаться ещё 12 лет. Мы уже в яме.Нас уничтожают. А кто здесь пишет что хорошо живет-боится за свою пятую точку,тревожится что отнимут всю халяву,на которую они живут,поэтому и молчат.

Просто интересно, тебя что не устраивает?

Экономь - пересядь на автобусы, пользуйся только отечественной косметикой, одевайся только в недорогое китайское или Российское.

Экономь - пересядь на автобусы, пользуйся только отечественной косметикой, одевайся только в недорогое китайское или Российское.

продолжим. пейте грязную воду, перестаньте лечиться и не отдавайте детей в школу, ешьте доширак. А лучше убейте себя сразу и не морочьте голову "нормальным" людям, не путайтесь под ногами...

Пересядь ты на автобусы или слабо ездить с обычными людьми в одном пространстве,слабо вдыхать ароматы табака в салоне,слушать отстойное радио шансон и ездить с пьяными и больными на голову водителями по говнодорогам? Я хочу ездить по нормальным дорогам за деньги,которые отдаю на транспортный налог,на хорошем бензине,не портящем мою машину и воздухом дышать тоже хорошим,не убивающим мой организм и здоровье. А ты просто сиди и молчи в тряпочку,и хавай раз тебя всё устраивает.

Я хочу ездить по нормальным дорогам за деньги,которые отдаю на транспортный налог

твое транспортного налога хватит ровно на 5 сантиметров дороги шириной в одну полосу.

кормилица ёпть

что=-то плохо вас уничтожают :) ни одного ещё форумного тролля не уничтожили.

Я на тролля не смахиваю пожалуй. И на флудираста тоже,в отличие от некоторых,поэтому пиши по теме.

твое транспортного налога хватит ровно на 5 сантиметров дороги шириной в одну полосу.

кормилица ёпть

ты Откуда знаешь сколько я лично отдаю за дороги? Моего налога хватит на несколько приличных ям в городе,которые годами сделать не могут!

Как и везде тут присутствуют члена Едра

как всегда появляются ошпаренные кипятком между ног и начинают изобличать агентов едра :) за четыре года на форуме ты уже примерно пятисотый кто это заявил. однако ни одного члена едра так и не выявили :)

ты Откуда знаешь сколько я лично отдаю за дороги?

а у тебя вообще машина есть, клоунесса?

Моего налога хватит на несколько приличных ям в городе,которые годами сделать не могут!

А ты что только через эти ямы ездишь взад вперёд? Или ты пользуешься совершенно бесплатно всеми 5 тысячи километров автодорог в астраханской области? А за пользование междугородними трассами ты платишь?

Только не свисти, что ты ими не пользуешься. 90% продуктов которые ты кушаешь привезены именно по этим дорогам.

кормилица ёпть

Её налога, может только на такой участок и хватит...но машин у нас в городе не одна её...

Да и налоги со всех разные....

как всегда появляются ошпаренные кипятком между ног и начинают изобличать агентов едра :) за четыре года на форуме ты уже примерно пятисотый кто это заявил. однако ни одного члена едра так и не выявили :)

да я никого не изобличаю. нах ты мне уперся:) просто считаю, что так рассуждать могут:

1. Сторонники власти

2. Люди не далекие, у которых временное улучшение жизни (это про жар-птицу)

3. Люди нифига не понимающие

4. Троли, флудеры и т.п., загрязняющие эфир и разжигающие форумы.

Её налога, может только на такой участок и хватит...но машин у нас в городе не одна её...

В астраханской области 6 тысяч километров автомобильных дорог. Если все кисульки запплатят транспортный налог, то этих денег хватит на строительство 30 километров обычной двухполосной дороги

Ещё вопросы есть?

Пересядь ты на автобусы или слабо ездить с обычными людьми в одном пространстве,слабо вдыхать ароматы табака в салоне,слушать отстойное радио шансон и ездить с пьяными и больными на голову водителями по говнодорогам?

Тогда езди на машине и не ной, было бы не в моготу - терпела бы.

В астраханской области 6 тысяч километров автомобильных дорог. Если все кисульки запплатят транспортный налог, то этих денег хватит на строительство 30 километров обычной двухполосной дороги

Ещё вопросы есть?

налогоплательщики платят налоги не для постройки новых дорог. учите налоговое законодательство ;)

налогоплательщики платят налоги не для постройки новых дорог. учите налоговое законодательство wink.gif

мальчик иди пукай в другом месте.

Ещё вопросы есть?

Ты хотя бы половину из нее отремонтируй,хотя бы раз в год. А то привыкли только центральные делать,даже не делать,а так-лепить!

Как всегда пошел срач.... :closedeyes:

Особое внимание

Так для сведения...Скажем так, работаю в сфере наших администраций и прекрасно знаю, как наши деньги крутятся...

И честно говоря, Москва нас деньгами не балует..да и у нас, то что есть умеет разойтись частично...

Да и если ты от туда, то должен знать...Как и что у нас внутри..

И к сожалению, врядли акция что-то даст...хотя, хотелось бы..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...