Макаронник Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Уже десять раз это обсуждали, а хомячки всё в неведении. да с чего ты решил что в неведении?? Высказал свою точку зрения не более. Повышение цены бензина на 3 рубля за литр(это рост за год!) приводит к удорожанию стоимости килограмма продуктов на 10-50 копеек. если бы так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 :ph34r: Городов достаточно много уже в списке. Вот только Астрахани я там не нашел. Перевелись лидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 мы там в далёком 96-м тоже там любили орать на улицах.... но взрослеть тоже нужно. Так ты определись )) ты собираешься делать революцию или пережидать её в щели ???? абсолютно согласен... не все, но многие. Кстати, а кто решает кто быдло, а кто нет? в чём преуспели? В том что живут в долг? Зато у них всё есть, а завтра ничего не будет. Ну выйди умная марина и заори как тебя все должны жалеть. Ну это работа паникёров. Вот быдло-такси уже цены взвинтили, хотя санкций ещё никто не применял. вот ещё один экземпляр всё вам кажется что тут кто-то жалости ждёт ой боже упаси я сама вас жалею "ИВАН" великий экономист блин с чего вдруг какой-то вумень решил что европейцы в долг живут , речь о том что живут качественнее комфортнее в общем уровень жизни намного и давно лучше нашего и как чуть что не так люди собираются и протестуют а наши блин только и могут сидеть ждать очередного ленина и сидят молчат с пальцем в жопе это всё при такой давно гавёной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Перевелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 :ph34r: Городов достаточно много уже в списке. Вот только Астрахани я там не нашел. Перевелись лидеры? НЕТ У НАС ПРОСТО ЧТО НЕ СКАЖИ ТО СРАЗУ НАХОДИТСЯ ДИБИЛОИД КАКОЙ-НИБУДЬ И КРИЧИТ ЭТО ВСЁ ШЕИН , ЭТО ВСЁ ЗАГОВОР ПРОТИВ БАЖЕНОВА ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ И ПРОЧУЮ ..ЙНЮ короче страна кгб синдром преследования как только народ хочет сказать слово против и всё начинается оппозиция мутит воду итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Мариша то что по жизни будут сидеть с пальцем в жопе а наши блин только и могут сидеть ждать очередного ленина и сидят молчат с пальцем в жопе Мамзель хочет анального секса? Или это весь уровень интеллекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Мариша Мамзель хочет анального секса? Или это весь уровень интеллекта? заглохни лучше ато мой муж тебе очко прочистит! тупая твоя башка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 заглохни лучше ато мой муж тебе очко прочистит! тупая твоя башка значит точно интеллект )) А тебя в школе не ругают за такие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 значит точно интеллект )) А тебя в школе не ругают за такие слова? если у тебя анал в башке чё с тобой вежливо разговаривать , как-раз тут-то и видать у кого интеллект так и плещет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Так я не понял, будет марш против подорожания бензина на 1 руб в год? Я заправляю 50 л в неделю, то есть месяц 200 р лишних, я считаю это не те деньги про которые стоит говорить. Пересаживайтесь на маршрутки, нам ездить будет свободнее. Особенно доставляют дауны глушащие движки на светофорах )) типа экономия, а что ресурс стартёра умышленно уменьшают - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Так я не понял, будет марш против подорожания бензина на 1 руб в год? Я заправляю 50 л в неделю, то есть месяц 200 р лишних, я считаю это не те деньги про которые стоит говорить. Пересаживайтесь на маршрутки, нам ездить будет свободнее. Особенно доставляют дауны глушащие движки на светофорах )) типа экономия, а что ресурс стартёра умышленно уменьшают - это нормально. не 1 руб. а "4 августа мы провели единую акцию протеста в 18 городах страны, выдвинув общее требование: снизить цены на автомобильное топливо на 30%. Мы ЗАЯВИЛИ: если правительство ограничится пустыми популистскими обещаниями, как это было все последние месяцы, и не обеспечит реальное снижение цен, в конце СЕНТЯБРЯ мы проведем еще более широкую по охвату регионов акцию и постараемся донести до многомиллионной армии российских автомобилистов за кого НЕ СЛЕДУЕТ голосовать на ближайших выборах." Если так мыслить, то народ наш и дальше будет сасать молча у правительства. "1 руб", да норм, "2 руб", да тоже ничего, "3 руб" Да ерунда... На рублевку езжайте жить, чего уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Молодцы, воздух сотрясать нужно, а то оппозиция потеряет смысл, но вот только всем только вот это нормальный рост цен, в пределах допустимого. Я понимаю что вам нужен бесплатный бензин, пиво и футбол, но государственная система должна на что-то существовать. На что-то нужно содержать армию, дороги, медицину и прочее. На что? Лучше сейчас всем жить в шоколаде, а ваши дети будут жить в говне и ездить на ишаках. Я вижу как трудно жить, особенно в пробках по утрам вечерам, да и вообще в течении всего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы оплачиваем воровство чиновников которое за 12 лет правления путина достигло просто нереальных размеров, оплачиваем мерседесы, котеджи на рублевке, заграничную недвижимость а им все мало мало и мало, да они Россию просто заживо сожрут. -по тв недавно сравнивали - коттеджи и дома чиновников и бизнесменов - в большинстве случаев у 2-х доходы выше, но жилье скромнее чем у первых, ессно при этом почему то и доходы 1х ниже чем у 2х. - где то тоже прозвучало что на ремонтах дорог разворовывается как правило ~ 60% от выделяемых сумм. так сходка то была? что порешАли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Молодцы, воздух сотрясать нужно, а то оппозиция потеряет смысл, но вот только всем только вот это нормальный рост цен, в пределах допустимого. Я понимаю что вам нужен бесплатный бензин, пиво и футбол, но государственная система должна на что-то существовать. На что-то нужно содержать армию, дороги, медицину и прочее. На что? Лучше сейчас всем жить в шоколаде, а ваши дети будут жить в говне и ездить на ишаках. Я вижу как трудно жить, особенно в пробках по утрам вечерам, да и вообще в течении всего дня. Ты может сам из депутатов каких-нибудь, или что-то типо того? Правительство нас и так обдирает во всем. И при том, что мы сами добываем нефть, у нас бензин дороже, чем в странах, которые его тупо покупают у других. Что за милость к правительству? Наши чиновники е*ут народ по всем направлениям, что за "гос. система" , у нас одни воруют у других, "содержать армию, медицину", на это есть налоги, большая часть из которых все равно идет в карман, а не на дело. Так откуда такая уверенность, что исправно башляя государству за все, да побольше - мы получим оху**ную страну???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Задели за живое? Я тут при чем? Твоя бабская логика выше моего разумения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Некоторые здесь присутствующие не помнят и не знают,что когда агпз строился,жителям области и города обещали золотые горы! Сейчас некоторые рабочие,которые работают именно на этом заводе,не могут расчитывать даже на хорошую медицинскую поддержку,на путевки для детей на Черное море,на роды по договору в клинике "Мать и дитя" например! А всё потому что полис,который им выдают-"не подходит". Что говорить о простых жителях,которые дышат гадостью, на которой отдельные индивидумы делают миллионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты может сам из депутатов каких-нибудь, или что-то типо того? Эх если бы...... но увы. Правительство нас и так обдирает во всем. И при том, что мы сами добываем нефть, у нас бензин дороже, чем в странах, которые его тупо покупают у других. А ты бы всё отдал родине? Ты бы тоже беспокоился в перёд о своём кармане Как и все тут! Так откуда такая уверенность, что исправно башляя государству за все, да побольше - мы получим оху**ную страну???? А вы пардон в коробке живёте? А вам на еду хватает? Может вы питаетесь самыми дешёвыми продуктами? Может вы ездите на ослах? Работаете по 15-17 часов в сутки и получаете только-только на еду? Ваш город оккупирован иноземными войсками, которые постоянно пристают и убивают ваших знакомых? Вы вообще не ходите к врачам, так как каждая консультация столит четверть вашей месячной зарплаты? Вы боитесь сказать лишнее слово, так как за него можно получить 10 лет исправительных работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Я тут при чем? Твоя бабская логика выше моего разумения. Спасибо что логику мою похвалил! Но ты же выделил Это чтобы анус Вот пидарасы: Я подумала мож за живое задело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А вы пардон в коробке живёте? А вам на еду хватает? Может вы питаетесь самыми дешёвыми продуктами? Может вы ездите на ослах? Работаете по 15-17 часов в сутки и получаете только-только на еду? Ваш город оккупирован иноземными войсками, которые постоянно пристают и убивают ваших знакомых? Вы вообще не ходите к врачам, так как каждая консультация столит четверть вашей месячной зарплаты? Вы боитесь сказать лишнее слово, так как за него можно получить 10 лет исправительных работ? Ты даже не представляешь себе,но таких людей очень много. Мля,ещё раз подтверждает смс факт,что некоторые смотрят на мир сквозь розовые очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Это чтобы анус Вот пидарасы: Я подумала мож за живое задело? чем ты можешь задеть кого-то за живое? языком что-ли? наверное это у тебя это хорошо получается. Сразу видно, что профессионалка. Спасибо что логику мою похвалил Да-да похвалил :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Эх если бы...... но увы. А ты бы всё отдал родине? Ты бы тоже беспокоился в перёд о своём кармане Как и все тут! А вы пардон в коробке живёте? А вам на еду хватает? Может вы питаетесь самыми дешёвыми продуктами? Может вы ездите на ослах? Работаете по 15-17 часов в сутки и получаете только-только на еду? Ваш город оккупирован иноземными войсками, которые постоянно пристают и убивают ваших знакомых? Вы вообще не ходите к врачам, так как каждая консультация столит четверть вашей месячной зарплаты? Вы боитесь сказать лишнее слово, так как за него можно получить 10 лет исправительных работ? Правительство должно беспокоится о народе, а не о своем котедже и автопарке мерседесов. Я рад что ты доволен Единой Россией, и умирающей страной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты даже не представляешь себе,но таких людей очень много. Мля,ещё раз подтверждает смс факт,что некоторые смотрят на мир сквозь розовые очки! ... продолжая тему анала и пид@расов. все- такЕ - очки или очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ... продолжая тему анала и пид@расов. все- такЕ - очки или очко? Вы извините кончно,но меня эта тема мало касается,могу только посочувствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ... продолжая тему анала и пид@расов. все- такЕ - очки или очко? У кого о чём болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 сами начали... ... хотя тема и другая - и не про здоровье пид@расов, хотя... если глубоко подумать... от обсуждаемого... кому то будет только лучше ...и в сравнении с теми кому от обсуждаемого будет только хуже, то те кому будет лучше для тех кому станет хуже и есть .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.