Перейти к содержанию

акция протеста повышения цен на бензин

1478965

Рекомендуемые сообщения

вот когда лет через ....надцать гражданская война начнется, тогда и поговорим о ценах......

• Ответов 286
  • Created
  • Последний ответ
http://www.drive2.ru/users/b-key/blog/2882...152064083/#post

астрахани еще нет, может тоже организуем на ряду со всеми?

Что-то по ссылке не понятна суть акции. Что планируется конкретно то???

От себя предлагаю гудеть в клаксон после каждой заправки от бензоколонки до выезда с заправки. В пятницу первый раз заправился уже со скидкой 1% вместо 3% по карте Ликарда. От злости погудел от души пока выезжал - морально стало легче :D

От себя предлагаю гудеть в клаксон после каждой заправки от бензоколонки до выезда с заправки. В пятницу первый раз заправился уже со скидкой 1% вместо 3% по карте Ликарда. От злости погудел от души пока выезжал - морально стало легче :D

А может гудеть от въезда на заправку до колонки??? ;)

А может гудеть от въезда на заправку до колонки??? ;)

Обычно в очереди стоишь до колонки. А вот на выезде самый раз! Да еще как раз при выезде частенько проезжаешь мимо кассы. ;)

а я на Газпроме запрвляюсь, и вот недельку назад уже 2,5% стало :lol: :lol: :lol:

ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) я думаю у каждого будут свои предложения и своё мнение! ВМЕСТЕ - СИЛА)))))) кто ЗА пишите здесь

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА!!!!!!!!!!!!!

вот когда лет через ....надцать гражданская война начнется, тогда и поговорим о ценах......

+1.

Ваш Путин и Медведев прекрасно знают, что: в Стране всё дороже чем на Западе, при этом зарплаты наоборот (( Но положение этих вещей почему то не меняется с 1991 года. :(

ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) я думаю у каждого будут свои предложения и своё мнение! ВМЕСТЕ - СИЛА)))))) кто ЗА пишите здесь

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА!!!!!!!!!!!!!

Чихали они на вас сидя в своих кабинетах под крылом личной охраны, омона, полиции, армии.....

Неплохая идея, а почему бы и нет?

ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера)

можно!

согласен. давайте хоть машины напишем кто на чем будет а то будем искать незная кого.

ваз 21099 номер 770

Тоже в теме. Но до конца не понял чего ожидаете от "встречи во Вторник"??

покурить, пообщаться поговорить о тачках и разъехаться?

если серьезно относиться к этой теме, то есть возможность донести до администрации о сием протесте, пригласить прессу и выдвинуть цель митинга, требования... и сослаться на первоисточники... Если есть люди которые с умом и связями могут вложиться в эту тему, посодействую аналогично

а от встречи во вторник.. ничего толкого не будет

Тоже в теме. Но до конца не понял чего ожидаете от "встречи во Вторник"??

покурить, пообщаться поговорить о тачках и разъехаться?

если серьезно относиться к этой теме, то есть возможность донести до администрации о сием протесте, пригласить прессу и выдвинуть цель митинга, требования... и сослаться на первоисточники... Если есть люди которые с умом и связями могут вложиться в эту тему, посодействую аналогично

а от встречи во вторник.. ничего толкого не будет

+1

цель встречи - обсудить как и в какой форме будем участвовать в акции протеста)) рассмотреть все предложения, я думаю у всех есть своё мнения! так что пишем номера машин и кто ХОЧЕТ и может подъехать во вторник(13.09) к 19.00 к центральному стадиону) P.S. я не организатор, просто действительно заебали цены на бензин(Ваз 2101 в449кв30)

цель встречи - обсудить как и в какой форме будем участвовать в акции протеста)) рассмотреть все предложения, я думаю у всех есть своё мнения! так что пишем номера машин и кто ХОЧЕТ и может подъехать во вторник(13.09) к 19.00 к центральному стадиону) P.S. я не организатор, просто действительно заебали цены на бензин(Ваз 2101 в449кв30)

Согласен. Черная Yamaha, без номеров :rolleyes:

Я за снижение цен)

Что будем делать 24-го? Стоять с транспарантами у лукойла? Или машинами перекроем все заправки? Или как в форсаже будем угонянь бензовозы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...