сирожа-молодец Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 вот когда лет через ....надцать гражданская война начнется, тогда и поговорим о ценах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 КАКОЙ ......НАДЦАТЬ??в этом году конец света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 в следующем вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 а в следующем ну тогда пошли на акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 http://www.drive2.ru/users/b-key/blog/2882...152064083/#post астрахани еще нет, может тоже организуем на ряду со всеми? Что-то по ссылке не понятна суть акции. Что планируется конкретно то??? От себя предлагаю гудеть в клаксон после каждой заправки от бензоколонки до выезда с заправки. В пятницу первый раз заправился уже со скидкой 1% вместо 3% по карте Ликарда. От злости погудел от души пока выезжал - морально стало легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Что-то по ссылке не понятна суть акции. Что планируется конкретно то??? От себя предлагаю гудеть в клаксон после каждой заправки от бензоколонки до выезда с заправки. В пятницу первый раз заправился уже со скидкой 1% вместо 3% по карте Ликарда. От злости погудел от души пока выезжал - морально стало легче А может гудеть от въезда на заправку до колонки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 А может гудеть от въезда на заправку до колонки??? Обычно в очереди стоишь до колонки. А вот на выезде самый раз! Да еще как раз при выезде частенько проезжаешь мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Что-то по ссылке не понятна суть акции. Что планируется конкретно то??? От себя предлагаю гудеть в клаксон после каждой заправки от бензоколонки до выезда с заправки. В пятницу первый раз заправился уже со скидкой 1% вместо 3% по карте Ликарда. От злости погудел от души пока выезжал - морально стало легче а я на Газпроме запрвляюсь, и вот недельку назад уже 2,5% стало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) я думаю у каждого будут свои предложения и своё мнение! ВМЕСТЕ - СИЛА)))))) кто ЗА пишите здесь НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубик Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 вот когда лет через ....надцать гражданская война начнется, тогда и поговорим о ценах...... +1. Ваш Путин и Медведев прекрасно знают, что: в Стране всё дороже чем на Западе, при этом зарплаты наоборот (( Но положение этих вещей почему то не меняется с 1991 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубик Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) я думаю у каждого будут свои предложения и своё мнение! ВМЕСТЕ - СИЛА)))))) кто ЗА пишите здесь НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА!!!!!!!!!!!!! Чихали они на вас сидя в своих кабинетах под крылом личной охраны, омона, полиции, армии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 апчхи пардон алергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) я думаю у каждого будут свои предложения и своё мнение! ВМЕСТЕ - СИЛА)))))) кто ЗА пишите здесь НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА!!!!!!!!!!!!! Неплохая идея, а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ребята, предлагаю собраться во вторник, 13 сентября возле центрального стадиона! часов в 7-8 вечера) я думаю у каждого будут свои предложения и своё мнение! ВМЕСТЕ - СИЛА)))))) кто ЗА пишите здесь НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ПРОИЗВОЛ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА!!!!!!!!!!!!! согласен. давайте хоть машины напишем кто на чем будет а то будем искать незная кого. ваз 21099 номер 770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ага щас все написали,кто приедет тот приедет.Может ещё паспортные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 http://www.far-msk.ru/?p=15751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Тоже в теме. Но до конца не понял чего ожидаете от "встречи во Вторник"?? покурить, пообщаться поговорить о тачках и разъехаться? если серьезно относиться к этой теме, то есть возможность донести до администрации о сием протесте, пригласить прессу и выдвинуть цель митинга, требования... и сослаться на первоисточники... Если есть люди которые с умом и связями могут вложиться в эту тему, посодействую аналогично а от встречи во вторник.. ничего толкого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Тоже в теме. Но до конца не понял чего ожидаете от "встречи во Вторник"?? покурить, пообщаться поговорить о тачках и разъехаться? если серьезно относиться к этой теме, то есть возможность донести до администрации о сием протесте, пригласить прессу и выдвинуть цель митинга, требования... и сослаться на первоисточники... Если есть люди которые с умом и связями могут вложиться в эту тему, посодействую аналогично а от встречи во вторник.. ничего толкого не будет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 цель встречи - обсудить как и в какой форме будем участвовать в акции протеста)) рассмотреть все предложения, я думаю у всех есть своё мнения! так что пишем номера машин и кто ХОЧЕТ и может подъехать во вторник(13.09) к 19.00 к центральному стадиону) P.S. я не организатор, просто действительно заебали цены на бензин(Ваз 2101 в449кв30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Мля, вы уж определитесь с темой одной.. А то две дублирующие темы и в обеих одно и тоже пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 цель встречи - обсудить как и в какой форме будем участвовать в акции протеста)) рассмотреть все предложения, я думаю у всех есть своё мнения! так что пишем номера машин и кто ХОЧЕТ и может подъехать во вторник(13.09) к 19.00 к центральному стадиону) P.S. я не организатор, просто действительно заебали цены на бензин(Ваз 2101 в449кв30) Согласен. Черная Yamaha, без номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клён Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Я за снижение цен) Что будем делать 24-го? Стоять с транспарантами у лукойла? Или машинами перекроем все заправки? Или как в форсаже будем угонянь бензовозы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 буду! десятка с черной крышей без номеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 времени нет этим заниматься) отпишитесь потом че как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.