Перейти к содержанию

акция протеста повышения цен на бензин

1478965

Рекомендуемые сообщения

Что будем делать 24-го?

хех

24 сентября, как сказал мне вчерась один знакомый - это день, когда большая часть мужского населения выезжает за пределы города

я пасс

• Ответов 286
  • Created
  • Последний ответ

А чего добиться хотите то?)

Типа кто-нибудь увидит, скажет - ай яй, ребята недовольны, возмущаются, аж собрались фигней пострадать! Давайте снизим цену рублей на 5. Порадуем народ!

Ну добьётесь снижения цен..., а они в ответ устроят топливный дефицит. Если бензин будет очень дешёвый, то мы будем иметь 1) ещё большее количество машин на дорогах, включая всякое дымящее говно производства 19**-х годов. 2) Снижение поступлений в бюджет, со всеми вытекающими. Налоги то почти никто не платит, и дороги у нас бесплатные, в отличии от Европы.

Так что акция - Бред.

ваз 21099 номер 770
Ваз 2101 в449кв30

ставьте катализаторы и расход снизится :)

с сайта

После митинга Федерация автовладельцев проводит автопробег по внутренней части Садового кольца. Автопробег стартует в 14.00 от Зубовского бульвара и завершится у Центрального дома художника.

сколько же они бесценного топлива спалят... 100% провокатор акции газпром :)

Без шуток, заняться что-ли нечем?

ставьте катализаторы и расход снизится :)

с сайта

сколько же они бесценного топлива спалят... 100% провокатор акции газпром :)

Без шуток, заняться что-ли нечем?

Слушай я на свой расход не жалуюсь и очень им доволен. тема не про снижение расхода топлива

а тебя устраивает то что в нашей стране производят бензин и продают его за бешенные деньги, хотя в америке его не производят а покупают, но цены там почему то ниже. с какого хера с начала года в астрахани бенз вырос в цене на 15%, а в волгограде за тот же промежуток времени на 0,4%

ребят....

Что-то изменится только тогда, когда тысяч сто народу выйдут на улицу, сожгут Большие Исады, разграбят Алимпик и сровняют с землей Аль-Паш отель.....

Я не говорю про штурм всех районных отделов полиции....

Может быть тогда.....

а тебя устраивает то что в нашей стране производят бензин и продают его за бешенные деньги, хотя в америке его не производят а покупают, но цены там почему то ниже.

Повторю вопрос. Ты за дороги платишь? За проезд по межгородским трассам платишь? Налоги все платишь? За вызов скорой и пожарных (за исключением ложных) платишь? За приём у терапевта платишь?

Можно я отвечу? НЕТ!!!! а деньги на всё это не из воздуха берутся.

ребят....

Что-то изменится только тогда, когда тысяч сто народу выйдут на улицу, сожгут Большие Исады, разграбят Алимпик и сровняют с землей Аль-Паш отель.....

Я не говорю про штурм всех районных отделов полиции....

Может быть тогда.....

Может быть тогда ВАША ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В АД! Хомячки хотят крови, только не понимают чем это обернётся для них и их семей. Всегда есть недовольные, только сути проблемы не видят.

а тебя устраивает то что в нашей стране производят бензин и продают его за бешенные деньги, хотя в америке его не производят а покупают, но цены там почему то ниже. с какого хера с начала года в астрахани бенз вырос в цене на 15%, а в волгограде за тот же промежуток времени на 0,4%

У-у-у-у-у... Парень, ты влип.

Я прошу прощения у Спокойного ( к сожалению, имени не знаю, дабы не вымораживать никовыделением), но я тут возьму его роль на себя.

Давай-ка ссылки на то, что они не добыва.т нефть и то, что бензин у них дороже.

В США литр бенза около доллара - примерно 30 рублей.

БЫл в Волгограде:

в 2010 году - цены как и в Астраханской области;

в 2011 году - цены как и в Астраханской области.

Так что, уважаемый 1478965, пока что Ваши слова необоснованы и более похожи на ложь

Может быть тогда ВАША ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В АД! Хомячки хотят крови, только не понимают чем это обернётся для них и их семей. Всегда есть недовольные, только сути проблемы не видят.

Суть проблемы в том, что в стране налицо три признака назревания революционной ситуации....

Я про "верхи не могут, а низы не хотят".....

Я не парюсь по поводу родственников- у меня их нет почти.....

Или ты будешь продолжать наливать 92ой по 50 монет за литр?.......

Вопрос только один будет стоять - "Ты за белых или за красных??!!!"

Суть проблемы в том, что в стране налицо три признака назревания революционной ситуации....

кто есть кто? я про белых и красных... так что? сегодня собираемся?

...За вызов скорой и пожарных (за исключением ложных) платишь? За приём у терапевта платишь?

Платим-платим, и ещё за много чего платим.

Простой вброс говна на вентилятор... не более.

Мне жаль тебя, это не повод для гордости. У тебя нет родителей? Если есть, то во время революции им первым достается.

Если не смогу содержать машину - продам и буду как и раньше ездить на автобусе.

Ну и за кого же ты?

Платим-платим, и ещё за много чего платим

В платных клиниках? Возможно. Не ходи в них. В районных? Ну так не давай, это твоё право - а требуют - так пиши заяву в прокуратуру.

В платных клиниках? Возможно. Не ходи в них. В районных? Ну так не давай, это твоё право - а требуют - так пиши заяву в прокуратуру.

В районные тоже платим, ОМС никто не отменял. + подоходный 13%, этого мало?

Забыл когда обращался в медучреждения, а денег нема.

Простой вброс говна на вентилятор... не более.

Мне жаль тебя, это не повод для гордости. У тебя нет родителей? Если есть, то во время революции им первым достается.

Если не смогу содержать машину - продам и буду как и раньше ездить на автобусе.

Ну и за кого же ты?

Сэр, когда на улице начнется стрельба, пропадет свет, связь и телевизор превратится в черный квадрат - Вам будет не до рассуждений......

А арсенальчик небольшой я еще в 2000ом с армейки привез....

Так что я не парюсь по поводу политической принадлежности.....

ALWAYS READY 4 REVOLUTION!

А арсенальчик небольшой я еще в 2000ом с армейки привез....

Я знаю как шмонают дембелей.. так что интересно что ты мог провезти кроме патрона без пороха и столовой ложки :)))

Сэр, когда на улице начнется стрельба, пропадет свет, связь и телевизор превратится в черный квадрат - Вам будет не до рассуждений......

вот и я про тоже. Не хотелось бы такого бардака.

Так что я не парюсь по поводу политической принадлежности.....

Во время революций летят все головы.. и свои и чужие

в 2010 году - цены как и в Астраханской области;

в 2011 году - цены как и в Астраханской области.

а вот в Питере дороже, чем в Астрахани.

Сейчас 98 тут стоит 32,60. В Астрахани летом помню 29 с копейками стоил

Сейчас разговор не о том, ЧТО и КАК я привез - рассказы ряженых контрабасов я тоже слышал.....

Я говорю о том, что вот эти вот все акции и есть бросание какашек на вентилятор......

А бардак.....

АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА

Вопрос только в одном - достаточное количество провизии, питьевой воды, горючего, боеприпасов и укрепленное труднодоступное место, где можно переждать основную заваруху.......

Господа, давайте не будем сравнивать уровень доходов городов-героев и Тьмутаракани.

В феврале этого года я тоже считал зарплату в 20 рублей пределом мечтаний. В октябре заканчивается мой контракт, и я не представляю, как возвращаться из Ростова и оклада в 2 с половиной американских рубля в Астрахань......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...