CeHbKa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Что будем делать 24-го? хех 24 сентября, как сказал мне вчерась один знакомый - это день, когда большая часть мужского населения выезжает за пределы города я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 в общем ясно ребят)) какие у вас тут размахи... отпишитесь как встреча пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 уже цены то подняли а вы всё сабираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А чего добиться хотите то?) Типа кто-нибудь увидит, скажет - ай яй, ребята недовольны, возмущаются, аж собрались фигней пострадать! Давайте снизим цену рублей на 5. Порадуем народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Давайте снизим цену рублей на 5. Порадуем народ! ага! ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Может лучше благотворительностью займемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну добьётесь снижения цен..., а они в ответ устроят топливный дефицит. Если бензин будет очень дешёвый, то мы будем иметь 1) ещё большее количество машин на дорогах, включая всякое дымящее говно производства 19**-х годов. 2) Снижение поступлений в бюджет, со всеми вытекающими. Налоги то почти никто не платит, и дороги у нас бесплатные, в отличии от Европы. Так что акция - Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ваз 21099 номер 770 Ваз 2101 в449кв30 ставьте катализаторы и расход снизится с сайта После митинга Федерация автовладельцев проводит автопробег по внутренней части Садового кольца. Автопробег стартует в 14.00 от Зубовского бульвара и завершится у Центрального дома художника. сколько же они бесценного топлива спалят... 100% провокатор акции газпром Без шуток, заняться что-ли нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ставьте катализаторы и расход снизится с сайта сколько же они бесценного топлива спалят... 100% провокатор акции газпром Без шуток, заняться что-ли нечем? Слушай я на свой расход не жалуюсь и очень им доволен. тема не про снижение расхода топлива а тебя устраивает то что в нашей стране производят бензин и продают его за бешенные деньги, хотя в америке его не производят а покупают, но цены там почему то ниже. с какого хера с начала года в астрахани бенз вырос в цене на 15%, а в волгограде за тот же промежуток времени на 0,4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ребят.... Что-то изменится только тогда, когда тысяч сто народу выйдут на улицу, сожгут Большие Исады, разграбят Алимпик и сровняют с землей Аль-Паш отель..... Я не говорю про штурм всех районных отделов полиции.... Может быть тогда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 а тебя устраивает то что в нашей стране производят бензин и продают его за бешенные деньги, хотя в америке его не производят а покупают, но цены там почему то ниже. Повторю вопрос. Ты за дороги платишь? За проезд по межгородским трассам платишь? Налоги все платишь? За вызов скорой и пожарных (за исключением ложных) платишь? За приём у терапевта платишь? Можно я отвечу? НЕТ!!!! а деньги на всё это не из воздуха берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ребят.... Что-то изменится только тогда, когда тысяч сто народу выйдут на улицу, сожгут Большие Исады, разграбят Алимпик и сровняют с землей Аль-Паш отель..... Я не говорю про штурм всех районных отделов полиции.... Может быть тогда..... Может быть тогда ВАША ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В АД! Хомячки хотят крови, только не понимают чем это обернётся для них и их семей. Всегда есть недовольные, только сути проблемы не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 а тебя устраивает то что в нашей стране производят бензин и продают его за бешенные деньги, хотя в америке его не производят а покупают, но цены там почему то ниже. с какого хера с начала года в астрахани бенз вырос в цене на 15%, а в волгограде за тот же промежуток времени на 0,4% У-у-у-у-у... Парень, ты влип. Я прошу прощения у Спокойного ( к сожалению, имени не знаю, дабы не вымораживать никовыделением), но я тут возьму его роль на себя. Давай-ка ссылки на то, что они не добыва.т нефть и то, что бензин у них дороже. В США литр бенза около доллара - примерно 30 рублей. БЫл в Волгограде: в 2010 году - цены как и в Астраханской области; в 2011 году - цены как и в Астраханской области. Так что, уважаемый 1478965, пока что Ваши слова необоснованы и более похожи на ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Может быть тогда ВАША ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В АД! Хомячки хотят крови, только не понимают чем это обернётся для них и их семей. Всегда есть недовольные, только сути проблемы не видят. Суть проблемы в том, что в стране налицо три признака назревания революционной ситуации.... Я про "верхи не могут, а низы не хотят"..... Я не парюсь по поводу родственников- у меня их нет почти..... Или ты будешь продолжать наливать 92ой по 50 монет за литр?....... Вопрос только один будет стоять - "Ты за белых или за красных??!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Суть проблемы в том, что в стране налицо три признака назревания революционной ситуации.... Я про "верхи не могут, а низы не хотят"..... Я не парюсь по поводу родственников- у меня их нет почти..... Или ты будешь продолжать наливать 92ой по 50 монет за литр?....... Вопрос только один будет стоять - "Ты за белых или за красных??!!!" кто есть кто? я про белых и красных... так что? сегодня собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ...За вызов скорой и пожарных (за исключением ложных) платишь? За приём у терапевта платишь? Платим-платим, и ещё за много чего платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Суть проблемы в том, что в стране налицо три признака назревания революционной ситуации.... Я про "верхи не могут, а низы не хотят"..... Простой вброс говна на вентилятор... не более. Я не парюсь по поводу родственников- у меня их нет почти..... Мне жаль тебя, это не повод для гордости. У тебя нет родителей? Если есть, то во время революции им первым достается. Или ты будешь продолжать наливать 92ой по 50 монет за литр?....... Если не смогу содержать машину - продам и буду как и раньше ездить на автобусе. Вопрос только один будет стоять - "Ты за белых или за красных??!!!" Ну и за кого же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Платим-платим, и ещё за много чего платим В платных клиниках? Возможно. Не ходи в них. В районных? Ну так не давай, это твоё право - а требуют - так пиши заяву в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 В платных клиниках? Возможно. Не ходи в них. В районных? Ну так не давай, это твоё право - а требуют - так пиши заяву в прокуратуру. В районные тоже платим, ОМС никто не отменял. + подоходный 13%, этого мало? Забыл когда обращался в медучреждения, а денег нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Простой вброс говна на вентилятор... не более. Мне жаль тебя, это не повод для гордости. У тебя нет родителей? Если есть, то во время революции им первым достается. Если не смогу содержать машину - продам и буду как и раньше ездить на автобусе. Ну и за кого же ты? Сэр, когда на улице начнется стрельба, пропадет свет, связь и телевизор превратится в черный квадрат - Вам будет не до рассуждений...... А арсенальчик небольшой я еще в 2000ом с армейки привез.... Так что я не парюсь по поводу политической принадлежности..... ALWAYS READY 4 REVOLUTION! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А арсенальчик небольшой я еще в 2000ом с армейки привез.... Я знаю как шмонают дембелей.. так что интересно что ты мог провезти кроме патрона без пороха и столовой ложки )) Сэр, когда на улице начнется стрельба, пропадет свет, связь и телевизор превратится в черный квадрат - Вам будет не до рассуждений...... вот и я про тоже. Не хотелось бы такого бардака. Так что я не парюсь по поводу политической принадлежности..... Во время революций летят все головы.. и свои и чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 в 2010 году - цены как и в Астраханской области; в 2011 году - цены как и в Астраханской области. а вот в Питере дороже, чем в Астрахани. Сейчас 98 тут стоит 32,60. В Астрахани летом помню 29 с копейками стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Сейчас разговор не о том, ЧТО и КАК я привез - рассказы ряженых контрабасов я тоже слышал..... Я говорю о том, что вот эти вот все акции и есть бросание какашек на вентилятор...... А бардак..... АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА Вопрос только в одном - достаточное количество провизии, питьевой воды, горючего, боеприпасов и укрепленное труднодоступное место, где можно переждать основную заваруху....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Господа, давайте не будем сравнивать уровень доходов городов-героев и Тьмутаракани. В феврале этого года я тоже считал зарплату в 20 рублей пределом мечтаний. В октябре заканчивается мой контракт, и я не представляю, как возвращаться из Ростова и оклада в 2 с половиной американских рубля в Астрахань...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.