Перейти к содержанию

акция протеста повышения цен на бензин

1478965

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Created
  • Последний ответ

кто координатором это конечно вопрос, а что это даст, посмотрим, если в 60 городах в один день такое произойдет то думаю че нибудь может и будет.

И на меня положитесь,тоже за!

Всех не посадят, а толк может какой и будет. Если сидеть дома и ничего не делать - толку точно не будет!

Всех не посадят, а толк может какой и будет. Если сидеть дома и ничего не делать - толку точно не будет!

я ЗА) выйдем на борьбу с манаполистами!!

Для того чтобы немного показать что нам ещё не совсем по барабану что твориться вокруг оружие не надо. Оружие понадобиться чтобы расстрелять нашу власть воров и предателей Родины. Когда придёт время.

ну что надо определить координатора, связаться с главным координатором . а дальше уже все решать и встречаться тем кто поедет

ну что надо определить координатора, связаться с главным координатором . а дальше уже все решать и встречаться тем кто поедет

Нам остается только брать штурмом парламент и разгонять этих жидов присосавшихся к нашим деньгам

кто координатором это конечно вопрос, а что это даст, посмотрим, если в 60 городах в один день такое произойдет то думаю че нибудь может и будет.

, если в 60 городах в один день такое произойдет -БУДЕТ БУДЕТ БЕНЗ СКАЖУТ К ПРОПАЛ ;-) КАК ЦЕНА РУБЛЕЙ НА 11-15 ПОДЫМЕТСЯ ,ЕГО ВЕРНУТ И СБАВЯТ РУБЛЯ НА 2 ;-(

остается только брать штурмом парламент

во во, думаю что стоять с транспарантами возле администрации тоже толку мало будет. точно ОМОН подтянут. А автопробег - мирно, тематично. Попробовать привлечь внимание местной прессы. Думаю что на поддержку среди прочих автовладельцев на улицах города - можно смело будет рассчитывать.

http://www.drive2.ru/users/b-key/blog/2882...152064083/#post

астрахани еще нет, может тоже организуем на ряду со всеми?

ну и давай бери бразды правления и координаторства в свои руки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...