Sahok Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 выпал из кормана и стекло потрескалось(даже выпадают куски), экран работает и прекрасно откликается на прикосновения. помогите, подскажите где в Астрахани могут помоч и в какую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 только с разбора купишь-или новье на заказ. телефон редкий и сервиса у нас нет только в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 сервиса у нас нет только в москве. это точная информация? я тут уже узнавал, сказали 5500р и все сделают. но у меня нет пока всей суммы,вот я и ищу тут умельцев,которые сделают это подешевлн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 5500...это как с HD2 было когда роняли их, а в сервисах 8к+ просили за замену, щас видать борзость немного поубавилась,и всего то 3 ную цену накидывают, а не 5 ную, хотя нет-на офф сайте цены по прежнему "потрясающие" http://htczone.ru/remont_htc_sensation/ Мой совет закажи с инета стекло сенсорное, например здесь http://www.gsm-bazar.ru/index.php?ukey=pro...;productID=2109 ,и найди человека который поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 delete случайно, форум глюк или браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо всем за информацию. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 поменять и очень хорошо могут напротив дет мира. с торца. где въезд во дворы. стекло там же помогут заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.