Перейти к содержанию

Продам Iphone 2g 8gb

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

В айфоне заменены: тач и экран, батарея, верхний шлейф, все кнопки, разговорный и полифонический динамики, микрофон. Единственное но в нем нет камеры те я ее не ставил тк нет нового модуля у меня. С ним отдам кабель и чезол резиновый черный, панель пошаркана и где то 4- или 3 из 5. Заряд разумеется держит ок как и работает тк в нем все новое, кроме платы. Минимальная цена 4000 тк это только стоимость запчастей. или обмен на чего нить.

ты как ремонт дома делал,которому за 200 лет, тронул обои,за ними штукатурка, следом бруски балки провода плинтуса полы потолки и т.д)

Минимальная цена 4000 тк это только стоимость запчастей. или обмен на чего нить.

Обмен 6700 хром (внешне в отличном состоянии) не работает камера, шлейф под нее куплен нужно только заменить + 2р.

Harmony879 рассказываю как дело было. Мне попался аппарат с битым тачем, шлейф был порван горе мастером, который пытался открыть аппараи в 1-й раз, по видимому не сумел открыть замки на нем. Батарея заменена тк стояла оригинальная и ей было уже 3 года тк телефон 2008 года. Динамики и микрофон заменены в прафилоктических целях. Корпус доработан, засчет чего повышена громкость разговорного динамика, визуально незаметно. т161ех какой комплект? камера на пайке на шлейфе или как?

MeF-на работоспособность? могу крышку вскрыть и глянешь, что новое, проверишь на месте его сам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...