Himeras Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Вы тут говорили об избирательном милосердии. Дескать, чем ближе беда, чем лучше о ней знаешь - тем больше сочуствуешь. Может, беда в нашем городе пнет кого-то и заставит помочь? У моего друга, хорошего журналиста Рината Мухтарова, дочке два года. Год назад у нее выявили лейкоз. Девченка умирает. Представьте себе, требуется пересадка костного мозга такой капле! Год ее пытались спасти без операции, своими силами, возили в москву, применяли все, что известно, вплоть до экспериментальных методик со стволовыми клетками. Родители в качестве доноров не подошли - им врачи дали только один шанс, родить второго ребенка и его генный материал использовать для лечения дочки. Но родившийся брат не стал спасением - антигены не совпали. Теперь возможна только операция, причем экстренная. Оперировать будут в Москве, определять совместимость донора - в дойчланде. На все это нужно 15 штук баксов. В том числе 6 - уже завтра. Естественно, сам Ринат за этот год потратил столько, что денег у него просто нет. Но пять штук все-таки собрали. В КК объявление было, по телевизорру астраханские новости каждый день передают... Только наши предприниматели и чиновники, оказывается, больше ста рублей помочь не могут. Ну, тут не свиньей в апельсинах рыться, и за то спасибо. Только надо больше. Каждая копейка дорога. Браты - не попейте один раз пива, скиньтесь хорошему человеку на отвод беды. Хоть по стольнику. Можно через меня, можно прямо к Ринату обращаться. Контакты: сотовый: 89033213435 рабочий: 443231 домашний: 341000 Спасибо заранее. Гриш, личная просьба - пригляди, чтобы уроды хоть недельку не глумились над постом, а самые ретивые модеры его не грохнули. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selena Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Обязательно разместите свое объявление на следующих сайтах: http://www.sos.ru/ http://www.kuraev.ru/forum/main.php?section=56 http://www.rusfond.ru/ Лучше от имени самих родителей и с фотографией девочки. Предварительно желательно открыть счет в банке и указывать его реквизиты в объявлении, а также адрес для почтовых переводов. Если девочка лечится в Москве, то можо еще разместить объявление на московском сайте http://deti.msk.ru/, но там размещение обращения только с предъявлением всех подтверждающих документов о болезни. Еще по поводу лечения можно обратиться в Питерскую Клинику трансплантации костного мозга СПбГМУ http://www.advita.ru/. Поверьте добрые и отзывчивые люди есть и на объявления откликаются, может не сразу, но необходимые деньги можно собрать. Самим несколько лет назад приходилось прибегать к такой помощи незнакомых людей, за что им низкий поклон. P.S. Мы живем в другом городе, но постараемся через астраханских друзей передать деньги Ринату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Himeras Est' nomer scheta, kuda mozhno perechislyat' den'gi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Номер счета сообщите пожалуйста! Чем смогу помогу из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Реквизиты банка Астраханское ОСБ №8625 Поволжского банка Сбербанка России 414000, Астрахань, ул. Кирова 41 к/сч 30101810500000000602 БИК 041203602 ИНН 7707083893 КПП 300002001 Рассчетные счета: от юр. лиц - 47422810905009950005 от физ. лиц - 47422810905009900107 на МПК АС Сберкарт - 47422810005002000108 на международные ПК - 47422810805001600000 Получатель средств - Мухтаров Ринат Ильдарович Лицевой счет 42307810805000003320 Собрали за выходные почти 2 штуки евро. Итого 8, взнос немцам за поиск донора отправили - Ринат только что из Москвы вернулся. Блин, насколько люди проще коммерсов - по полторы рублей некоторые дают. Selena, в питерскую клинику он уже ездил - там стоимость операции еще выше. Поэтому только в москве - и то, если успеют еще 7 тысяч собрать. Asiakin, если можешь помочь в Москве - я вывешу адрес клиники, или твой контакт Ринату дам. Он когда снова туда поедет - свяжетесь. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Himeras хорошо !!! чем смогу помогу .... завтра бабки вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Передал немножко денег через отца Рината....собрал на фирме...может завтра еще немного подкину...самое обидное что детеныш еще ничего кроме больниц в жизни толком не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rintus Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Братцы, спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду!!!!!!!!!!Низкий вам поклон и огромного здоровья Вам и вашим близким. Ринат- отец 2- летней Асеньки. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1134151489[/mergetime]): Ребята, общими усилиями собрано 10 тысяч евро. Селена, спасибо вам! Меня встретил в Астрахани человек от вас и передал денег. Денис, отец передал мне ваши деньги. Всем огромное спасибо!!!Выходить часто в инет нет времени, поэтому смогу отвечать на ваши вопросы не чаще раза в две недели. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Asiakin, это не ты игруху девченке приволок? Не ты, ваапсче, в астрахань-то приезжал? Вроде из Москвы был человек. Адрес клиники, если кто в столице сможет помочь: Ленинский проспект, РДКБ. Метро Юго-Западная, далее автобусом №720 - 3 остановки отделение общей гематологии Мухтаровой Марьям (мама) там у нее телефон - 8-905-779-28-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Himeras нет к сожалению не я слух .... дык это рядом со мной .... я заеду как нить ..... стопудова заеду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 могу поинтересоваться, как сейчас девочка поживает? Насколько успешно прошла операция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rintus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 привет все, кого интересует судьба моей дочери Асеньки. Спешу сообщить вам принеприятнейшую новость. операцию не сделали, потому как донора нам еще не нашли. Дочери сделали два курса химии, предстоит третья. Когда будет найден донор- неизвестно. Будем молиться, что это произодет скоро. Спасибо всем!!!!!!Век не забуду вас!!!!!!!!!Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.