Harmony879 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Продаю айфон 3г 8 гигов цвет черный, отличное состояние, батарея не посаженная, сколов нет,на ремонтах не был, микроцарапины как на всех яблоках. комплект: айфон документы коробка кабель родной переходник для розетки чека нет,т.к. дарили, телефону полтора года причина продажи: перехожу на андроид HTC HD2 цена 11500 рублей торг возможен,но сугубо ОБОСНОВАННЫЙ! P.s.:5 тысяч не предлагать,как и обмен на всякий хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid_yashkov Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 6000?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 6000?)))))))))))))) Яшков,король детского мира,и великий шутник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid_yashkov Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Яшков,король детского мира,и великий шутник) тсссс слон... я конспирируюсь))))))) а чё 6 нормальная цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid_yashkov Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 позвони антох. 89610565955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 да че-то как-то нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 ап,фанаты эпл,берем айфон в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 цена 10т.р. ниже цена не упадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Какие к черту 10, красная цена ему 7, модель морально устарела плюс ему уже полтора года, да еще и на 8 гектар, там железо от 2 г стоит!. Я свои 3 гс на 32 гига симфри за 10 еле втюхал. И не надо писать типа не нравиться иди мимо, просто убивают меня такие неодекваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Какие к черту 10, красная цена ему 7, модель морально устарела плюс ему уже полтора года, да еще и на 8 гектар, там железо от 2 г стоит!. Я свои 3 гс на 32 гига симфри за 10 еле втюхал. И не надо писать типа не нравиться иди мимо, просто убивают меня такие неодекваты просто тебе не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Какие к черту 10, красная цена ему 7, модель морально устарела плюс ему уже полтора года, да еще и на 8 гектар, там железо от 2 г стоит!. Я свои 3 гс на 32 гига симфри за 10 еле втюхал. И не надо писать типа не нравиться иди мимо, просто убивают меня такие неодекваты ты начинаешь флудить мой друг,тебя я могу послать только к е*еням)) а вообще айфоны это круто,я из него выроспросто.а что у тебя там за личные проблемы были с продажей и т.д. дело твое. как зказал БезБаш, тебе просто не повезло, добавлю от себя что не стоило торопиться и вестись. мобильник я считаю все-таки предмет личного пользования, а цену своим личным вещам я знаю. причина по-моему понятна до предела,я перехожу на андроид,ай ос уже не для меня. неадекватно залезать в чужие топики называть людей всяко разно и флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ты начинаешь флудить мой друг,тебя я могу послать только к е*еням)) а вообще айфоны это круто,я из него выроспросто.а что у тебя там за личные проблемы были с продажей и т.д. дело твое. как зказал БезБаш, тебе просто не повезло, добавлю от себя что не стоило торопиться и вестись. мобильник я считаю все-таки предмет личного пользования, а цену своим личным вещам я знаю. причина по-моему понятна до предела,я перехожу на андроид,ай ос уже не для меня. неадекватно залезать в чужие топики называть людей всяко разно и флудить. Я не буду начинать словесный понос по этому поводу, мне это не интересно, как и ты сам, но скажу одно, за 10 ты его не продашь это факт. Твоя тема превратиться в одну из тех, где 20 страниц будет из одних АПов. Дальнейшие дебаты будут игнорироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 развели тут) 10 по любому дорого . опустишь до 8 , люди подумают , просто сейчас не у всех даже 8 тыр на мобилу лежит . а то что "фунтик" 3гс да и еще 32гб за 10 еле втюрил , это фантастиш , я бы 11 при встрече дал за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ваще не варю в этих яблоках, чем отличается 3гс от 3г? и накуя в телефоне 32 гига?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ваще не варю в этих яблоках, чем отличается 3гс от 3г? и накуя в телефоне 32 гига?) когда средняя игра весит 100-300 метров (а многие и по 600-800), а фильм 1-2 гига жалеешь, что не 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ну кому факт,для меня более чем реалия продать нормальную вещь за нормальные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ну кому факт,для меня более чем реалия продать нормальную вещь за нормальные деньги Год назад на 3 г такая цена была даже меньше 10 ки сейчас увы прогресс не стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ваще не варю в этих яблоках, чем отличается 3гс от 3г? и накуя в телефоне 32 гига?) различий много проц камера и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 BesBash да да уже нагуглил. думаю, а не взять ли мне айфон ознакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 РСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 BesBash да да уже нагуглил. думаю, а не взять ли мне айфон ознакомится) Отличная вещь, но индивидуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Да кстати говоря данный аппарат РСТ,работает без косяков. Цена с воскресенья по среду след будет 9 тысяч,оч надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.