Перейти к содержанию

Apple Iphone 3g 8gb Black

Harmony879

Рекомендуемые сообщения

Продаю айфон 3г 8 гигов цвет черный,

отличное состояние,

батарея не посаженная,

сколов нет,на ремонтах не был,

микроцарапины как на всех яблоках.

комплект:

айфон

документы

коробка

кабель

родной переходник для розетки

чека нет,т.к. дарили, телефону полтора года

причина продажи: перехожу на андроид HTC HD2

цена 11500 рублей

торг возможен,но сугубо ОБОСНОВАННЫЙ!

P.s.:5 тысяч не предлагать,как и обмен на всякий хлам.

Какие к черту 10, красная цена ему 7, модель морально устарела плюс ему уже полтора года, да еще и на 8 гектар, там железо от 2 г стоит!. Я свои 3 гс на 32 гига симфри за 10 еле втюхал. И не надо писать типа не нравиться иди мимо, просто убивают меня такие неодекваты

Какие к черту 10, красная цена ему 7, модель морально устарела плюс ему уже полтора года, да еще и на 8 гектар, там железо от 2 г стоит!. Я свои 3 гс на 32 гига симфри за 10 еле втюхал. И не надо писать типа не нравиться иди мимо, просто убивают меня такие неодекваты

просто тебе не повезло :)

ты начинаешь флудить мой друг,тебя я могу послать только к е*еням))

а вообще айфоны это круто,я из него выроспросто.а что у тебя там за личные проблемы были с продажей и т.д. дело твое. как зказал БезБаш, тебе просто не повезло, добавлю от себя что не стоило торопиться и вестись.

мобильник я считаю все-таки предмет личного пользования, а цену своим личным вещам я знаю.

причина по-моему понятна до предела,я перехожу на андроид,ай ос уже не для меня.

неадекватно залезать в чужие топики называть людей всяко разно и флудить. :lol:

ты начинаешь флудить мой друг,тебя я могу послать только к е*еням))

а вообще айфоны это круто,я из него выроспросто.а что у тебя там за личные проблемы были с продажей и т.д. дело твое. как зказал БезБаш, тебе просто не повезло, добавлю от себя что не стоило торопиться и вестись.

мобильник я считаю все-таки предмет личного пользования, а цену своим личным вещам я знаю.

причина по-моему понятна до предела,я перехожу на андроид,ай ос уже не для меня.

неадекватно залезать в чужие топики называть людей всяко разно и флудить. :lol:

Я не буду начинать словесный понос по этому поводу, мне это не интересно, как и ты сам, но скажу одно, за 10 ты его не продашь это факт. Твоя тема превратиться в одну из тех, где 20 страниц будет из одних АПов. Дальнейшие дебаты будут игнорироваться.

развели тут)

10 по любому дорого . опустишь до 8 , люди подумают , просто сейчас не у всех даже 8 тыр на мобилу лежит .

а то что "фунтик" 3гс да и еще 32гб за 10 еле втюрил , это фантастиш , я бы 11 при встрече дал за него

ваще не варю в этих яблоках, чем отличается 3гс от 3г?

и накуя в телефоне 32 гига?)

когда средняя игра весит 100-300 метров (а многие и по 600-800), а фильм 1-2 гига жалеешь, что не 64 :D

ну кому факт,для меня более чем реалия продать нормальную вещь за нормальные деньги

Год назад на 3 г такая цена была

даже меньше 10 ки

сейчас увы прогресс не стоит на месте ;)

ваще не варю в этих яблоках, чем отличается 3гс от 3г?

и накуя в телефоне 32 гига?)

различий много

проц

камера

и т.д.

BesBash

да да уже нагуглил. думаю, а не взять ли мне айфон ознакомится)

Отличная вещь, но индивидуальна :)

Да кстати говоря данный аппарат РСТ,работает без косяков.

Цена с воскресенья по среду след будет 9 тысяч,оч надо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...