krabs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ДДТ.в Армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 krabs Спасибо, я уже это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Спутник - это и есть общий язык. а иначе - просто идущий в том же направлении. что и ты)) (как Луна у Земли - ну взаимосвязь кароч. приливы и отливы. лунный свет. лунный клендарь. и т.д.))))))) ДДТ. Недавно другу сказал - хочу опять в армию)))))мож соберем добровольцев и рванем?)))будем петь песни Шевчука.гитара есть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Спутник - это и есть общий язык. а иначе - просто идущий в том же направлении. что и ты)) (как Луна у Земли - ну взаимосвязь кароч. приливы и отливы. лунный свет. лунный клендарь. и т.д.))))))) да ты романтик) Недавно другу сказал - хочу опять в армию)))))мож соберем добровольцев и рванем?))) Добровольцы в армию? Вас скорей уж на желтой машинке увезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Как уже писали выше, все люди одиноки. Одни приходят в этот мир и одни уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 да ты романтик) Добровольцы в армию? Вас скорей уж на желтой машинке увезут))) тебе не понять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Шами может быть красивой и умной, но она с "довеском", а такая не нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Шами может быть красивой и умной, но она с "довеском", а такая не нужна.... "Довесок" как ты изволил выразиться - это самое лучшее, что есть в моей жизни. А те, кто позволяет себе так говорить - либо глупцы, либо не любят детей. Понимаю. что дети - это трудно и требуют много внимания. Но я же не ищу няньку своему ребенку. Он уже достаточно взрослый, не орет по ночам и не пачкает пеленки) Он - вполне себе самостоятельный мужик) Именно поэтому я и не гонюсь за отношениями) Все мои выпады насчет поисков мужчины- блеф, мне и с сыном неплохо живется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ну а чо я не так говорю ? ну кем он у тебя вырастет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 shami Удачи тебе, добрый человек) tongue.gif Я его посты просто не читаю. Полюбят тебя, полюбят и ребенка. Проверенно. По теме. ДДТ, со мной тоже самое. Но я не уверена, что желание уединения и одиночество - это одно и тоже. Я не могу долго находиться в большой кампании, я устаю от семьи, всем постоянно что-то надо от меня. Однажды возникло желание все бросить и уехать, благо уехать есть куда. Сказала дочери, а она посоветовала посмотреть фильм "Часы". Одна из историй фильма- добропорядочная мамаша убегает из дома, возвращается через много лет на похороны сына. История поучительная. Я считала, что свой долг я исполнила - дочь взрослая, сыну 16, у которого хороший отец, за больными родителями ухаживала и их уже нет. Но получается, мы всю жизнь "должны" своим близким. Возможно проблема во мне, а не в моем окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 да никому мы ничего не должны ! люди, будьте свободными ! все в наших собственных руках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ЛуНа и мне иногда хочется одиночества. уехать далеко-далеко. но не надолго. а пока и устроило бы просто дома побыть одной. хотя бы один день))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 фу. че такого .что с ребенком ваще не проблема.люди как ток не сходятся.со мной парни работают - у нескольких жены после перв. брака с детьми. все довольны.все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 да кто тебя знает Не буду, честно) это не самое страшное, что мне незнакомые люди говорили) А уж плакать на тему того, что "никто не полюбит" - вообще бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 shami если мужчине нужна женщина, ему будет нужен и ребенок. Ты уж поверь! И, соответственно, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Шами выкладывай фотку будем тебе жениха искать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Не, мужик) ты ошибся) я поменьше и не рыжая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Так эта уже с женихом, ей-то кого искать? вроде довольная барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Так эта уже с женихом, ей-то кого искать? вроде довольная барышня И не такие женихов находят)))) но это судя по всему - счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 IRINA_30 и мне иногда хочется одиночества. уехать далеко-далеко. но не надолго. а пока и устроило бы просто дома побыть одной. хотя бы один день))))))) "Мечты, мечты, где ваша сладость?" Я недавно в "Настроение" это желание озвучила в грубой форме. Но для меня одиночество и желание уединиться - разные вещи. Человек без семьи, друзей для окружающих одинок. Хотя он себя таковым не считает. У него есть любимая работа, хобби, женщина для секса, кот Васька. А у меня муж, дети, подруги, но чувство одиночества не покидает меня. Я с детства ощущала это. Муж и дети, все вроде чинно, А она говорит: "Одиноко." Дом, машина, живут не плохо, А она говорит: "Мне плохо." Вот, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Но для меня одиночество и желание уединиться - разные вещи. да, так будет вернее -не одиночество. а уединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Девочки развели бодягу. уединиться. не уединиться)) как насчет уединения на необит. острове с парнем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Девочки развели бодягу. уединиться. не уединиться)) как насчет уединения на необит. острове с парнем?) холодно щас уединяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 холодно щас уединяться) Точно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Nelly Одиноки все люди, даже если постоянно окружены близкими людьми. Ну не существует настоящей близости. Я согласна, вместе с тем делаю вывод, что человек, то самое ненасытное существо, которому что не дай, ему всего будет мало или он будет чем-то постоянно недоволен и неудовлетворен. С другой стороны, ведь мы наделены абсолютно всем, чтобы понимать друг-друга, слышать друг-друга, любить, проникаться к друг-другу, но получается что этого не достаточно и самое сильное из чувств которыми наделен человек-это равнодушие? Или когда у человека все есть, ему вдруг становиться все это не нужным, почему? Вообще да, тоже считаю, что люди сами себе ставят барьеры. В результате одни. Завышенные требования В том то и дело, причем чем дальше в лес, тем больше дров. И сами не понимают, что страдают от собственных оков и сами становятся заложниками собственных требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.