Перейти к содержанию

Мое одиночество спит рядом со мной

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Спутник - это и есть общий язык. а иначе - просто идущий в том же направлении. что и ты)) (как Луна у Земли - ну взаимосвязь кароч. приливы и отливы. лунный свет.

лунный клендарь. и т.д.)))))))

ДДТ. Недавно другу сказал - хочу опять в армию)))))мож соберем добровольцев и рванем?)))будем петь песни Шевчука.гитара есть))))))))

Спутник - это и есть общий язык. а иначе - просто идущий в том же направлении. что и ты)) (как Луна у Земли - ну взаимосвязь кароч. приливы и отливы. лунный свет.

лунный клендарь. и т.д.)))))))

да ты романтик)

Недавно другу сказал - хочу опять в армию)))))мож соберем добровольцев и рванем?)))
Добровольцы в армию? Вас скорей уж на желтой машинке увезут)))

Шами может быть красивой и умной, но она с "довеском", а такая не нужна....

"Довесок" как ты изволил выразиться - это самое лучшее, что есть в моей жизни.

А те, кто позволяет себе так говорить - либо глупцы, либо не любят детей.

Понимаю. что дети - это трудно и требуют много внимания. Но я же не ищу няньку своему ребенку.

Он уже достаточно взрослый, не орет по ночам и не пачкает пеленки) Он - вполне себе самостоятельный мужик)

Именно поэтому я и не гонюсь за отношениями) Все мои выпады насчет поисков мужчины- блеф, мне и с сыном неплохо живется)

shami

Удачи тебе, добрый человек) tongue.gif

Я его посты просто не читаю. Полюбят тебя, полюбят и ребенка. Проверенно. :)

По теме. ДДТ, со мной тоже самое. Но я не уверена, что желание уединения и одиночество - это одно и тоже. Я не могу долго находиться в большой кампании, я устаю от семьи, всем постоянно что-то надо от меня. Однажды возникло желание все бросить и уехать, благо уехать есть куда. Сказала дочери, а она посоветовала посмотреть фильм "Часы". Одна из историй фильма- добропорядочная мамаша убегает из дома, возвращается через много лет на похороны сына. История поучительная. Я считала, что свой долг я исполнила - дочь взрослая, сыну 16, у которого хороший отец, за больными родителями ухаживала и их уже нет. Но получается, мы всю жизнь "должны" своим близким.

Возможно проблема во мне, а не в моем окружении.

ЛуНа

и мне иногда хочется одиночества. уехать далеко-далеко. но не надолго.

а пока и устроило бы просто дома побыть одной. хотя бы один день)))))))

фу. че такого .что с ребенком ваще не проблема.люди как ток не сходятся.со мной парни работают - у нескольких жены после перв. брака с детьми. все довольны.все счастливы.

да кто тебя знает :)

Не буду, честно) это не самое страшное, что мне незнакомые люди говорили)

А уж плакать на тему того, что "никто не полюбит" - вообще бред)

shami

если мужчине нужна женщина, ему будет нужен и ребенок. Ты уж поверь!

И, соответственно, наоборот.

Так эта уже с женихом, ей-то кого искать? вроде довольная барышня :D

И не такие женихов находят)))) но это судя по всему - счастливы)))

IRINA_30

и мне иногда хочется одиночества. уехать далеко-далеко. но не надолго.

а пока и устроило бы просто дома побыть одной. хотя бы один день)))))))

"Мечты, мечты, где ваша сладость?" Я недавно в "Настроение" это желание озвучила в грубой форме. ;)

Но для меня одиночество и желание уединиться - разные вещи.

Человек без семьи, друзей для окружающих одинок. Хотя он себя таковым не считает. У него есть любимая работа, хобби, женщина для секса, кот Васька.

А у меня муж, дети, подруги, но чувство одиночества не покидает меня. Я с детства ощущала это.

Муж и дети, все вроде чинно,

А она говорит: "Одиноко."

Дом, машина, живут не плохо,

А она говорит: "Мне плохо."

Вот, как-то так. ;)

Но для меня одиночество и желание уединиться - разные вещи.

да, так будет вернее -не одиночество. а уединение.

Девочки развели бодягу. уединиться. не уединиться)) как насчет уединения на необит. острове с парнем?)

холодно щас уединяться)

Nelly

Одиноки все люди, даже если постоянно окружены близкими людьми. Ну не существует настоящей близости.

Я согласна, вместе с тем делаю вывод, что человек, то самое ненасытное существо, которому что не дай, ему всего будет мало или он будет чем-то постоянно недоволен и неудовлетворен. С другой стороны, ведь мы наделены абсолютно всем, чтобы понимать друг-друга, слышать друг-друга, любить, проникаться к друг-другу, но получается что этого не достаточно и самое сильное из чувств которыми наделен человек-это равнодушие? Или когда у человека все есть, ему вдруг становиться все это не нужным, почему?

Вообще да, тоже считаю, что люди сами себе ставят барьеры. В результате одни. Завышенные требования

В том то и дело, причем чем дальше в лес, тем больше дров. И сами не понимают, что страдают от собственных оков и сами становятся заложниками собственных требований.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...