десятка117 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Брал обе на тест драйв обе подуше . проехался по перекупщикам мой аут на выкуп больше 480 не дают , на обмен в таёте и в колесе 520 ???? собствено хочу поменять машину на этой или следущей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 а смысл тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 а смысл тему создавать? - не могу опредилится с выбором а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Я за мурано ! )) классный аппарат и выглядит красиво и сидеть внутри приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Хайлендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 не нравится мне темы на форуме мурано по стуку у машин собраных в росии у некоторых полтары тысячи не проходит как глухой стук появляется :-( понравился как разгон хая с места пинок ощутимый правдо после сотни заметно хуже разгон ,так и разгон трамвайный вариатора мурано после 40 очень увереный. внутри хая отделка конечно на троечку по сравнению с мураной ,но в хае больше места и мне сидеть удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Мурано лучше с электроникой всякой общается...есть комплектации где да же док станция под ай под есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 сейчас если не забрали стоит один в максималке в астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 как перенести тему в выбор автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Хайлэндер. Сужу по следующему. В обслуживании будет дешевле на мой взгляд. Зап.частей - больше. На вторичке поинтересней. Мурашка зачотный аппарат, но какой то все равно специфичный и не так часто встречающийся. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 как перенести тему в выбор автомобиля? нажми на кнопку жалоба и напиши свои пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 нажми на кнопку жалоба и напиши свои пожелания это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 не это мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 это мне? ты на время наших сообщений посмотри ))) не это мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 ок)) разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 идите спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 да, пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Хайлендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Хайлэндэр...только в старом кузове..... В последнем кузове с полным приводом накосячили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 нет 2011 хай или мурано? http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%85%D0...;sig=0ecd15454e этот уже на пузе сидит ???? или это такой клёвый полный привод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 и тебе привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.