Перейти к содержанию

Хром

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

надоела мозила которая по гигу оперативки отъедает..решил попробовать хвалёный хром..не понял для чего он столько процессов создает?

проблема.. что он не очень таки и юзабелен да и ресурсов жрёт столько же...да и вообще подозрительная активность

Он вполне юзабелен - что угодно может показаться неюзабельным с непривычки. Жрет не более того, чем надо. А насчет подозрительной активности - так это все в курсе, что хром ворует пользовательские данные. Так сказать, вынужденная плата за браузер такой мощности.

в чём же его мощность? с торрентами кстати непонятно себя ведёт...Как скачивает торрент файл так закачку сразу в пользовательскую папку начинает сливать..В мозиле у меня сначала делаешь выбор либо скачать торрентфайл либо открыть в торрент клиенте а потом в торрент клиенте спрашивает куда сливать закачку, этот же ничего не спросив шурует в юзерз..бред

Лол. Почитай перед использованием: http://unno.me/media/chrome/Google%20Chrome.pdf

Хаять что-то без понимания сущности - великий грех.

Зачем создается >1 процесса, я уже не раз писал.

в чём же его мощность? с торрентами кстати непонятно себя ведёт...Как скачивает торрент файл так закачку сразу в пользовательскую папку начинает сливать..В мозиле у меня сначала делаешь выбор либо скачать торрентфайл либо открыть в торрент клиенте а потом в торрент клиенте спрашивает куда сливать закачку, этот же ничего не спросив шурует в юзерз..бред

Ну так ты у него попроси, чтобы спрашивал, куда шуровать.

142020_1.jpg

Newborn

это всё понятно..но какого Х.. он управление торрент клиентом взял на себя? Меня не устраивает именно этот факт..А так и мозила по умолчанию туда всё льёт, но вот только торрент клиент всё таки спрашивает куда качать..

Хм, ну поставьте ассоциации файлов в торрент-клиенте заново. Делов на 2 минуты. А по теме, то пользовался SrWare Iron на базе Хромиума, но он тоже сливает данные налево. Пользовался бы Comodo Dragon, но его интерфейс раздражает.

• 8 months later...
9 процессов это даже больше чем открытых вкладок :blink:

А зачем вы считаете процессы? Вы же его ставите не для этого, вы его ставите для работы, так работайте спокойно тока настройте и все что бы он спрашивал куда качать, что чем открывать и да прибудет с вами скорость хрома ну а если не устроит то прости господи оперы!

Вы же его ставите не для этого, вы его ставите для работы

сам постоянно пользуюсь мозилой. Хром поставил в ознакомительных целях. Мне не понятно почему все считают его быстрее остальных. Кстати он у меня ассоциируется с 9 эксплорером. Оперу не в жизни, по своему опыту не считаю её достаточно надёжной

А зачем вы считаете процессы?

Тема имеет холиварное назначение. В то время как сторонники хрома писали/говорили о его скорости и о том что мозила (ранние версии) жрёт много памяти, я для сравнения поставил у себя хром и создал данную тему. Сейчас же мозила лишилась данного недостатка, а хром продолжает клепать процессы непонятно для чего. Вообще мало программ которые создают по несколько экземпляров процессов, вот и непонятен сей момент

сам постоянно пользуюсь мозилой

Ну вот, а меня например мозила раздражает, постоянно пытается поставить эти абсолютно дебильные бары (яндекса, маил) плюс мне кажется в мозиле морда перегружена, а в хроме все очень просто и лаконично, поиск в адресную строку можно вбивать сразу (не знаю сейчас мозила наверное уже также) ну и самый большой плюс в хроме лично для меня это то что поставив на свои КПК хром я могу смотреть какие страницы открыты на ПК в хроме (не синхронизация закладок, а именно страницы), а так конечно по большому счету дело вкуса, у меня вон опера при скорости 30 метров страницы открывает как будто я через мобильный инет сижу так что она лично для меня не актуальна.

а что ненадежного в опере ?

У меня огрооомный опыт в подавлении восстаний баннеров :) И вот на большинстве компов стояла опера.

Кстати наверно кто пользуется яндексом тот пользуется мозилой, кто пользуется хромом тот пользуется гуглом ))

хз че там за востания,10 лет оперу юзаю... были и мозиллы и хромы и ие... на ней и остался,притензий вообще нет... а с банерами прекрасно NIS справляется.

Что ни говорите, но по скорости запуска и открытия страниц хром вне конкуренции. Запускается практически мгновенно. По функционалу может и не очень, но мне хватает. А насчет количества процессов в диспетчере- какая разница сколько их?

на большинстве компов стояла опера.

неумелым любителям сисек, писек и других одноклассников без разницы каким браузером баннеры собирать.

неумелым любителям сисек, писек и других одноклассников без разницы каким браузером баннеры собирать.

из этого напрпашивается другой вывод неумелые любители сисек писек и пр. выбирают оперу :)

uqzJbNJFfWw.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...