eclipse Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 今日は、 パパサンタさん! 私の名前はコロネルマリアーステファノフナです。私は17歳ですがまだあなたを信じります。私は母がフランス語を勉強しながら、いつもがんばって、父も仕事がんばるというものを贈り物として受けたいんです。 ユーラさんのため健康、ベルテイさん、フロランスさん、イワンさんのため仕事や大学で成功する(出世する)というものを願っています。。。。それに愛を願っています! みんなに喧嘩のない生活を願っています。 これで以上です。。。 P.S. 私にとってあまりたくさん受けたくないんですね。Lacostというジーンズだけ受けたいです(値段は115エウロです) ありがとうございます。 あなたを愛しています! キッスしていますね!!! Первая нах Добавлено ([mergetime]1134248133[/mergetime]): HapkoT И не дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 eclipse А теперь представь какую бяку видят пользователи, которые юникод шрифты в системе не ставили Сама японский знаешь? Или онлайн переводчик помог? Я вот хочу японский выучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 貴重な調整器、 このメッセージを... 削除しなさい Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Vega Zed У меня друг в Москве один...знает японский,работает на одну японскую компанию)нну вот я его запрягла Сама подумываю выучить японский TO ALL извиняюсь,если вы видите бяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 новогодний исполнитель желаний::: http://new.org.ua/?t=9965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Дед мороз Прошу тебя исполнить 3 моих маленьких желаний! 1. Nissan Skyiline (со всеми Абгрейдами) 2. Отдых в Испании, в 5-ти звёздочном отеле (3 года всего) 3. И последнее, 5-ти % прибыль от доходов Компании "Астрахань-Газпром" И всё....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 tHunder Я хотел бы оказаться где-нибудь, где сейчас нет зимы. загляни в духовку... а вообще хочу чтоб рубль обогнал доллар по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 ...а мне Нобелевскую премию, в области... ну допустим, Саратовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Хочу вернуться в детство. P.S. Хоть и не совсем далеко ушла, но все же..тогда не было проблем на работе и в университете не надо было появляться...и с мальчиками можно было просто поговорить, а не ожидать, что попросят большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 EXEINA с мальчиками можно было просто поговорить, а не ожидать, что попросят большего... Ага.Т.е. ты сейчас мечтаешь о том, чтобы просто говорить с мальчиками и ничего больше?!)))Посмотрела бы я на тебя,Ксю, в таком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Ксюнька, милая с мальчиками можно было просто поговорить, а не ожидать, что попросят большего... насмешила тётю)))) ты по-моему сама себе противоречишь....надеюсь поймёшь почему)) подсказка: вспомни вчерашний разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Дорогой дед Мороз, пускай мои три одногруппницы обсуждают свои личные проблемы за пределами форума!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 eclipse Мило написала...только зачем на стольких языках? You're a smart girl, however - you need to remember that people do not need your showing-off. Sorry, but your English is not that great...if you write in a language...if you want to show off...make sure that you don't make so many stupid mistakes. There's nothing worse than sloppy writing. Perhaps, only sloppy speaking. На самом деле, я хочу очень мало. Дедушка Мороз, я хочу, чтобы Новый Год не начинался с чистого листа. Я хочу сохранить все хорошее, что было в году минувшем и сберечь и приумножить те блага, которые подарила мне судьба. Я хочу забыть неудачи и провалы, которые поджидали меня, и хочу, чтобы они навсегда забыли мое имя. Я хочу наконец-то начать учиться на своих ошибках - а еще лучше - научиться извлекать уроки из ошибок других, с трем чтобы их не повторять. Я хочу набраться мужества и попросить прощения у всех, кого обидела, и хочу простить тех, кто обидел меня. Я хочу дойти до вершины, которую сама себе назначила, и при этом не перейти никому дорогу. Дедушка Мороз, неужели я прошу так много?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Дед Мороз Очень хочу в новом году: 1. Новую любимую и любящую женщину. 2. Машину. 3. Сдать сессию. Можно в произвольном порядке. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Cape_Canaveral™ 1. Новую любимую и любящую женщину. Новую?? а куда старая делась, простите за любопытство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Anka Расстались по обоюдному согласию. Все старое оставляем в старом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.