Перейти к содержанию

Дорогой Дед Мороз...

eclipse

Рекомендуемые сообщения

письмо деду морозу:здравствуй дедушка мороз!!!!!!!!1мне очень понравились те американские хлопушки которые ты мне подарил на прошлый новый год!!!!!!!!!!а на этот я хочу попросить у тебя один пальчик и два глазика!!!!!!!!

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Legato

красиво)

InFeRnUs

:D

eclipse

вот, блин, люди...кто-то осюда рвется, а кого-то наоборот, блин, на родину потянуло...

не покупайте никто ей билет, пусть живет нормально... )

Дедушка! Если ты не сможешь выполнить мое прошлое желание, тогда пересмотри его в таком варианте - скромный маленький подарочек... всего три миллиона долларов. Не, пять. Да, пять! И, пожалуйста, купюрами по 100 долларов.

Ты понял, старый хрыч?! B)

Доргой Дедушка...подари мне такую таблетку...которую мона выпить и забыть этот год...и все что в нем произошло...

так я тебе могу такую таблетку подарить, не только этот забудишь, но и все предыдущие :D

free~style | a.W.p - klim -

так я тебе могу такую таблетку подарить, не только этот забудишь, но и все предыдущие
Подари мне, пожалуйста, упаковку. ;)

вот блин люди некоторые так красиво написать умеют...а у меня желание особо неординарностью не отличаеца-хочу просто чтоб Новый год действительно был НОВЫМ и всё старое и плохое забылось и больше не повторялось.ещё хочу в конце концов нормально его встретить,этот самый праздник...да и ещё!прочитала Машино желание на мэйле-Дедушка Мороз, если ты действительно существуешь сделай человеку счастье, думаю она его заслуживает))) :) ну вот вроде и всё..как говорица заранее спасибо)))) :rolleyes:

Я долго думала,чего мне еще не хватает и самое главное,как преподнести это ПАПЕ морозу)чтобы он на это все сгласился!

И вот....мою письмо ПАПЕ Морозу

френч

Bonjour Papa Noel!

Je m'appelle Coroner Maria Stephanovna. j'ai 17 ans et je crois que tu existe encore.

Je voulais te demand? Bonne chance pour maman ,pour apprendre le Fran?ais ,le bonheur pour mon papa et son travail! Pour Julie, je voudrais que tu donnes un bon sant?.Pour Bertille et Florence et Ivan ,je demande de le chance dans l'amour et où l'universit? ou au travaille. Et pour tous le monde je voulais une vie sans la guerre!

Voila...

P.S.Mais pour moi, comme m?me ...je ne voudrais pas beaucoup choses...

Juste un jean "Lacoste"(115 euro) ...(? Lons, le boutique vers le Burton...)

Merci Beaucoup!

Je t'aime...

Bisoussssssssssssssssssssssssssss!

Турецкий

Merhara sayen bay ve bayan Noel baba.

Benim admin Coroner Maria Stephanovna.

17 yasindayim ve hala yasadigna inaniyorum.

Julie iсin sadlik diliyaorum.Bertille,Florence,Ivan da sans ne okul hayatlarinda basarilar diliyonum.Ve herkes i?in,bu dunya i?inde savas olsmasen

Not.Birde benim i?in ,birsuru sey istemiyaram sadece kot "Lacoste"(115 euro)

Hersey i?in sagolsun

Semi seviyorum

Optum!

русский

Здравствуй,Папа Мороз.

Меня зовут Коронер Мария Стефановна Мне 17 лет,но я еще верю в тебя!Я хотела тебя попросить,подарить удачи моей маме,в обучение французского,Удачи в работе ,моему папе.

Для Юли я прошу хорошего здоровья,Для Берти,Флоранс и Ивана,я прошу удачи в университете или на работе...и много любви!

И для всех,жизни без войны!

Вот...

З.Ы.И для меня я не хочу много.Только джинсы"Лакост"(115 евро)

Спасибо большое.

Я тебя люблю!

Целлуууююю!!!

инглиш

Hi, the Daddy Xmas.

My name is Koroner Maria Stefanovna to Me of 17 years, but I still trust in you! I wished you to ask, present success to my mum, in training French, Success in work, to mine to the daddy.

For Юли I ask good health, For Bertie, Florence and Ivan, I ask success in university or on work... And it is a lot of love!

And for everything, a life without war!

Here...

P.S..И for me I do not want much. Only jeans " Lacoste" (115 euros)

Thanks big.

I love you!

kisssssssssssss!!!

Ожидается версия на японском)

З.Ы. С джинс,все начинается..а заканчивается "ой,пап,смотри как эти часы идут к моим джинсам,к моему свитору,сумке и башмакам..."

Я обажаю Лакост)

Это последняя версия ,моего запроса :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...