Перейти к содержанию

Дорогой Дед Мороз...

eclipse

Рекомендуемые сообщения

eclipse

1.ты что совсем слов моих не понимаешь?перечитай несколько раз и осознаешь, что я выбираю путь преобразования реальности, а не позорного отступления.

2.представь, я тоже не могу ничего из этого себе позволить, иначе не просила бы "Деда Мороза".логично, а?

тяжело было догадаться, что "банальны" эти желания по сравнению с такими глобальными и утопичными моими мечтаниями, как "мир во всем мире", "минимум 20000 страниц литературы различного характера в головы астраханцев" или "смена власти в России".

о май гад, неужели это нужно объяснять по пальцам?

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Eliza

Ты тоже наверное меня не понимаешь.

Я прекрасно поняла,что ты хочешь.Только вот это настолько сложно и неосуществимо...что даже Дед Мороз не может себе этого позволить...

Мон Дью,неужели это нужно объяснять по пальцам?

Дед Мороз... В общем я хочу... твою ДедМорозью силу без обязательства закидывать детишек подарками (ну если только до смерти)... Уж мое-то больное сатаничекое сознание найдет более интересное применение этой силе!

:devil::devil::devil:

KHz

ну вот.

ДедушкаМороз, верните Килогерца в ряды мыслящих людей, избавьте его от стереотипной иронии!!!

наша жизнь, в принципе, - утопия, что ж все в жопу чтоли??? :ph34r:

Дедушка, дай мне сил и огромную порцию творческого порыва, чтобы я наконец смогла в следующем году дописать свою книжочку. Хочу чтобы мой маленький братик по-быстрее приехал ко мне, но на НГ хочу, чтобы моя квартира была готова принять моих друзей и чтобы нам никто не мешал. Хочу, чтобы моя голова по меньше грузилась всякой ерундой и, чтобы тот человек, которого я люблю, обнаружился и был со мной рядом всегда..........

1.Хотелось бы сдать 6 экзаменоффф в формате ЕГЭ

2.Поступить в универ

3.Выиграь хоть один раз чамп в клыках

а Дед Мороз, он же Санта Клаус, он же Иело Пуккине, он же Николай Чудотворец смотрит на Вас и слышит ВСЁ!!!! Вот так возьмёт, и исполнит!!!!! УХ!!! :):):)

Дедушка мороз, однажды я увидел в гаражном кооперативе мёртвого котёнка. Он наверное был пушистый, добрый и игривый, а стал некрасивым, неподвижным и грязным. Я очень хочу чтобы он стал снова прежним, пожалуйста... пожалуйста...

Дорогой мой Дедушка Мороз!

Уже который год я прошу тебя об одном и том же. Подари мне, пожалуйста, на Новый Год бензопилу марки "Дружба" (Можно другой марки, но эта мне больше всего нравится) А получаю то конфеты, то велосипед, то новый свитер...

Black Soviet

Дедушка мороз, однажды я увидел в гаражном кооперативе мёртвого котёнка. Он наверное был пушистый, добрый и игривый, а стал некрасивым, неподвижным и грязным. Я очень хочу чтобы он стал снова прежним, пожалуйста... пожалуйста...

:cry::cry::cry:

Да!!! Дедушка Мороз, возвращаяь с моему прежнему посту про желания, добавлю, что сила твоя не будет потрачена впустую, я буду сеять хаос и разрушения, и еще я буду лечить маленьких котят. Настоящий злодей может позволить себе маленькую слабость!!! :devil::devil::devil:

Дорогие дети, вот вам сказка на ночь, понравилось уж мне очень :)

Учтите следующее: 1) Ни один из известных видов северных оленей не летает. Но существует 300.000 видов живых организмов, которые нуждаются в классификации, правда большинство из них насекомые и микроорганизмы, но это не исключает полностью возможность существования летающих оленей, которых видел только Санта. 2) На Земле проживает 2 млрд. детей (тех, кому нет 18). Но Санта приходит только к Католикам, так что давай исключим из списка Мусульман, Иудеев, Буддистов и Кришнаитов, т.е. остается 15% от общего количества -378 млн. если верить статистике. В среднем, по той же статистике, на семью приходится 3,5 ребенка это 91,8 млн. домов. И в каждом предположительно есть хоть один ребенок, который хорошо себя ведет. 3) Если предположить, что он двигается с востока на запад, то рабочий день Санта Клауса длится 31 час, спасибо часовым поясам и вращению Земли. Получается 822,6 визита в секунду. Это значит, что на посещение каждой Католической семьи с хорошим ребенком у Санты есть 1/1000 секунды. За это время он должен: припарковать оленя, вылезти из саней, запрыгнуть в дымоход, напихать в носки подарки, накидать остальные в под елку, съесть угощение, которое ему оставили, вылезти из дымохода, залезть в сани и поехать в следующий дом. Предположим, эти 91,8 млн. остановок равномерно распределены по поверхности земли, что, как мы понимаем, не соответствует истине, но подойдет для наших расчетов. Так что теперь мы имеем по 1,15 км между каждым домом, общий путь составляет около 113, 25 млн. км, не считая остановок на то, что мы обычно делаем хотя бы раз за 31 час, чтобы поесть и т.д. Это значит, что сани Санты двигаются со скоростью 970 км/сек это в 3000 раз больше скорости звука. Для сравнения, самый быстрый механизм созданный человеком - космический зонд Уллис тащится со скоростью 40 км/сек, а обычный, не перелетный, олень бегает со скоростью 25 км/ч и то если его сильно напугать. 4) Груз, который лежит в санях, тоже довольно интересен. Предположим, что каждый ребенок получает в подарок стандартный конструктор lego (около 1 кг), тогда на санях 321.300 тонн груза, не считая Санты, которого обычно описывают, как толстяка. На земле стандартный олень сдвигает не более 150 кг. Даже если летающий олень может перемещать в 10 раз больше, то мы не можем выполнить поставленную задачу используя восемь или да же девять оленей. Нам понадобится 214.200 оленей. Это увеличивает общий вес упряжки до 353.430 тонн. 5) 353.000 тонн летящие со скоростью 970 км/сек испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагреется как космический корабль входящий в земную атмосферу. Первые два оленя в упряжке поглотят 14,3 квинтильонов джоулей энергии. Каждый. В секунду. Короче, они сгорят практически мгновенно, так же как и олени за ними, при этом будут происходить оглушительные взрывы. Вся команда оленей превратится в пепел за 4,26 тысячных долей секунды. Тем временем, на Санту будут действовать центробежные силы в 17.500,06 превышающие силу притяжения. Санта весом в 120 кг (что смехотворно мало для такого упитанного типа) будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн. кг веса. Вывод. Если Санта Клаус жив, то он уже мертв!

eclipse Ладно, не буду)

Дорогой Дедушка Мороз, я машину хочу незнаю как, надоело ездить на маршрутке. Сделай пожалуйста так, чтобы в новом году, я устроилась на работу, которая мне будет безумно нравиться, чтобы за нее мне платили по человечески, чтобы я шла на нее с удовольствием, и тогда я заработаю много денег и не буду больше ходить пешком и стоять на остановках :)

Нет ничего лучше поездки на новый год куда нибудь, например в Финляндию, Швецию, Чехию, Францию. Вот только в чем вопрос: Куды именно!

Nik@

Нет ничего лучше поездки на новый год куда нибудь, например в Финляндию, Швецию, Чехию, Францию. Вот только в чем вопрос: Куды именно!

В Швецию.

1.выйти на сессию до нг

2.сдать её

3.чтоб родные и друзья не болели,ну и я тоже

:)

4.и винтовку ..для души

Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет тебе тот, кто в тебя не верит. Так уж повелось, что тем, кто в тебя не верит, ты не исполняешь желания. Но… Ничего не смогу с собой поделать – возраст и пройденный жизненный путь не те, чтобы в сказки верить. Однако то, что ты сейчас прочитаешь, витает в головах у многих. Немые просьбы и желания, которые никогда не исполнятся… Те крики и стоны отчаяния, душевные муки и мольбы, что никогда не достигнут слуха того, кому они направлены…

Новый Год – он же новый. Каждый год новый. А новый – это чистый, незапятнанный. Как белый лист, на котором можно написать все заново, уже зная об ошибках прошлых листов, грязных и зажеванных. 31 числа каждый из нас будет держать такой девственно-белый лист в одной руке. А в другой – тот самый, прошлый, старый. У кого-то он просто испачкан кляксами неудач и падений, у кого-то он в пятнах крови, своей или чужой… Кто-то теребит лист измочаленный, в клочья разорванный клубок истерзанных нервов, потраченных на других… У кого-то смятый листок пропитан слезами горечи, расставания, утраты… Этот старый листок мы выбросим. Выкинем или сожжем. Без сожалений.

Дедушка Мороз, я видел, видел – у одной девушки был лист почти не мятый. На нем… на нем, я видел… Какие красивые краски! Светлые, искрящиеся… Переливающиеся цвета, так похожие на цвет ее волос, в которых живет солнце, где спит луна… Такие же полные жизни, как ее удивительные глаза… Волшебные, как ее руки…

Но…Она плакала… Плакала, улыбаясь! Ах да… вон, уголок листика почернел и загнулся, почти скрыв имя… имя молодого человека. Но она же улыбалась... Мое имя…

Вот мой подарок, Дедушка… Подари всем людям Листок цвета радуги! На котором нет места горю, печали, слезам, крови, смерти… Листок, в котором живут Радость, Счастье, Любовь. И пусть этот Лист никогда не мнется…

А этой девушке… подари новую любовь! Большую, светлую, вечную! А тот почерневший уголок старого листика пусть она хранит так же, как я свой… С ее именем…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...