Перейти к содержанию

ищу девушку для встреч

masttx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
А чё во круг да около ходить..Откройте тему с данным вопросом и получите результат что у каждого второго хер длинною не менее 25 и толщиной не менее 5 :lol:

желательно с фотками во всей красе, как говорится :lol:

чем дальше в лес тем толще партизаны ))) Проще говоря чем чаще создаются такие темы и чем больше обсуждаются тем пошлее мысли у женской половины форума :lol: И не только мысли :huh:

Че-то последнее время ин-янь оживилась ) в прошлой теме чел искал связь со взрослой женщиной, а в этой парень хочет встречаться с молодой)

вообще ищется девушка,красивая стройная готовая к общению возраст от 20 до 30 я симпатичный высокий парень приятный на общение жду таких

ахахахха длина приличная для секиса

может не там ищите? :lol:

Что же вас так потянуло? Осень на дворе, а вы как мартовские коты. Тем наплодили. Объединили бы в одну "Хочу женщину от 18 до 45, с весом от 50 до 100". ;)

Наверно Газпром добурился до нового месторождения возбуждающего газа, и травит нас как всегда, а народ в городе вон как плющит, чего-же в Аксарайске тогда делается? Сношают все что движется? Что не движется, двигают и сношают? :fu:

ДДТ

Здесь хотя бы двигали уже хоть чем нибудь, про сношения я вообще молчу-))) Вывод-нам подают не качественный газ!-)))

Что же вас так потянуло? Осень на дворе, а вы как мартовские коты.

Осеннее обострение B) как и все хронические болезни :D

нам подают не качественный газ!-)))

Найти виновного - и наказать!! :bash:

Британские ученые выясняли среднюю длину мужского достоинства. Исследования проводились в двух рядом расположенных деревнях, Сосновке и Ивановке. Было выяснено, что средняя длинна органа в Сосновке 24 см, а в Ивановке 14 см.

Спрашивается, почему такая разница? Потому что в Сосновке проводился опрос, а в Ивановке измерение.

Народ а какая длина для секса считается неприличной?

Неприлично большой? Или неприлично маленькой? <_<

Потому что в Сосновке проводился опрос, а в Ивановке измерение.

melifaro, :megalol: :megalol: :megalol:

Капуста

Я отвечу- ты все равно не поймешь, потому как нет предела твоему тупизму. Листай лучше плейбой в туалете, воздействие картинок на атрофированный мозг будет эффективнее.

Капуста

Да не парься ты обо мне, давай лучше о тебе.

Поймала себя на мысли, что ни разу, за все это время что ты на форуме, не видела ни единого смыслового поста в твоем исполнении, а если и были какие то информативные посты, дык они все стыренны с инета.

Скажи плиз, кем ты работаешь и какое у тебя образование? Просто интересно

Наверно Газпром добурился до нового месторождения возбуждающего газа, и травит нас как всегда, а народ в городе вон как плющит, чего-же в Аксарайске тогда делается? Сношают все что движется? Что не движется, двигают и сношают? :fu:

а в газпроме видимо возбуждается начальство и нагружает работай.а вот если не сделал или лажанул.ухххх как начинает наказывать.естейственным и противоестейственным способом........... :ph34r:

Народ а какая длина для секса считается неприличной?

968496a548c7.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...