Komers Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Где у нас в городе делают прокат литых дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 В магазине ТОчка тюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Komers Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 А мне там скутерный диск на 13 прокатят(литой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Санек куда же ты воткнешь 13? на мопеде 10 у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 за кубанским мостом слева заправка напротив нее шиномантаж, там есть станок для прокатки помоему ишо в колесе стали делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Где у нас в городе делают прокат литых лисков? 214417[/snapback] Катают у нас в четырех мне известных местах: 1. Колесо в автогородке - только 5-ти дюймовые по ширине диски. 2. Колесо на николашке - литьё. 3. возле переезда в третьем юго-востоке, там катают вроде все, но ХЗ скутерный он тонкий, у них может оправки не оказаться. 4. За кубанским мостом шиномонтаж. По ценам (для 13 дюймовки) 1. -? 2. - прокат 70 р +монтаж/демонтаж 3. 160 р за все +10р за сосок если придется срезать 4. 300 р за все я катал литые и железные возле переезда - впечатления положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 за 15 литьё за кубанским мостом 700р за штуку взяли за прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Komers Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 es4x.Sanek да я не себе собрался ставить, друг попросил узнать, где можно прокатать, в колесе был, сказали что надеть на станок диск не смогут, т.к. машинный диск насаживается на 5 болтах, а скутерный на одном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.