Бриг Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Я недавно был в Питере . У меня там тетка живет. Она развелась со своим мужем. Ну и когда я у нее был наткнулся на эти часы. Часы хорошии. Японской фирмы Сasio. Часы в принципе нулячие . Он их и не носил даже. Продам за 3000 тысячи. . Продаю так как присмотрел другие. А эти Касио мне чуть тяжеловаты. Посмотрите сами....Я уменьшил браслет, так как они были мне большие и поэтому не знаю, пойдут ли они вам. Все запчасти от браслета у меня есть. Подганю прямо под вашу руку Заинтересует пишите в личку или сюда. . )))) ФОТКИ НИЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халк Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Кульные часы, сколько готов скинуть? хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Чепаев, часы у тебя отстой)))) За 1200? Кожанный ремешок и тд? Ну да )))))))))))))))))) Халк,Максимум 100 рублей, так как мне тогда не хватит на то, что я хочу. 2900 за эти часы-прекрассная цена. Если что звони. Номер в личку скину. Приезжай, посмотришь. На картинке они выглядят даже хуже. В реале смотрятся просто бомбовски))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Халк я тебе немогу в личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халк Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 а куда надо будет приехать смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 возле айсберга можно встретиться, где то в среду, в 16.00 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Халк, скорее всего это китай! Продашь за 3000 тысячи? Бриг, надпись есть на обратной стороне часов MADE IN JAPAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Житон, во первых может . Да, там написано. Что еще? Приезжай посмотришь? Нет? Тогда ты тупо троль))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 а может ты все таки будешь умничать в своей теме? или боишься, что свои фиговые часы продать не сможешь? ЭКРАН НЕ КОЦАН ПРОСТО ЗАЛЯПАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 О, сообщения чапаева удалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 четкие часики , взял бы но не люблю металлический ремешок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Отличные часы! Обменяться не хочешь на пневматику? Если захочешь отпиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 пи*дабол ты питерский)-__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасидла , если меняться то с доплатой с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Не доплаты нет ! Можешь написать модель часов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Я недавно был в Питере . У меня там тетка живет. Она развелась со своим мужем. Ну и когда я у нее был наткнулся на эти часы. Часы хорошии. Японской фирмы Сasio. Часы в принципе нулячие . Он их и не носил даже. Продам за 3000 тысячи. . Продаю так как присмотрел другие. А эти Касио мне чуть тяжеловаты. Посмотрите сами....Я уменьшил браслет, так как они были мне большие и поэтому не знаю, пойдут ли они вам. Все запчасти от браслета у меня есть. Подганю прямо под вашу руку Заинтересует пишите в личку или сюда. . )))) ФОТКИ НИЖЕ зачем такой подробный рассказ о происхождении часов...? ))) алиби!? ))) ... если начал, то и до конца договаривай.. а то не понятно - или бышего мужа твоей тетки из-за этих часов замочили... или все-таки и вправду - он жив, а ты их просто потом спер уже у тетки?... ) аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасидла. Я часы продаю за 3к. Пневмат я могу взять за 1500. Смысл мне меняться без доплаты? Реалив, я тебе по секрету скажу. Это заговор спецслужб. Дядю специально убрали ради этих часов. Так было надо. Это очень закрученная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Как у меня врядли возьмёшь за 1500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А какой у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Возможно очень скоро продам. Не тяните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Продано. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Продано. Тема закрыта дядю можно возращать к тете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.