MeF Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Жду ваших адекватных предложений по продаже!. Новый pro стоит 8000 рублей , простой мини и то дешевле будет ввиду отсутствия кверти клавы. и так. предлогайте. ПС вот ссылка на новый аппарат в астрахане http://astrafon.ru/shop/sotovye-telefony;23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VILE Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 3000р. могу сегодня взять. за mini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 4000 сегодня заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 ой парни . я купить хочу же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Что никто не продает??? может там у кого у знакомых валяется.. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 stydent VILE Чуваки, он купить хочет, а не продать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.