Eruman Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Бюстик изготовлен из выдавленной тонкой пластиковой нитки, многократно спаянной сама-с-собой. Поскольку робот у меня не профессиональный, то есть некоторые неровности и шероховатости, что придает фигурке индивидуальность. Второй аналогичной вы не найдете, в силу технологии изготовления. Покрасив краской, можно добиться примерно такого эффекта, как на фотографии. Если интересно, будет фотка, просто ФА пока занят. Отдам за двести рублей. Если нужно несколько штук, робот выдавит еще, и будет подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 только эту фигурку твой чудо робот может? И если не секрет коммерческий, что за робот? Как это делается? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 И можно что то другое изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 2kaban: Мой робот может чего угодно, но пока в пределах параллепипеда 20х20х14см. Робот не секрет, РепРап называется, второго поколения. Про него можно тут почитать, ибо тоже продаю. Трехмерная модель из любого редактора типа 3Dmax, SolidWorks и т.п. в формате STL перерабатывается в последовательность команд выдавливающей термической головке, и она выплавляет пластиковую нитку по объему фигуры. 2Спасидла: Легко, примеры все там же есть. У вас есть собственные идеи? Предлагайте - подумаем. Кстати, есть возможность модели править, т.е. тому же Йоде можно уши по другому повернуть Вот еще голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Люблю бокс, хотел бы небольшую фигурку рой джонса например,! А можно сделать подвижные части ноги ,руки , торс , голова и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 К примеру вот только подвижные http://toyszone.ru/index.php/cPath/179_180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 дарта вейдера взял бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 2Спасидла: Фигурки прикольные по ссылке. Сделать можно любую фигурку, если будет её 3D-модель. Даете мне файл в формате STL, я вам распечатываю фигурку. Стоить будет примерно также. Йода стоит 200 рублей, это бюстик около 10х10х10см, без подставки, не крашеный. Подвижные руки-ноли можно сделать на болтиках, или на проволоке, если отпечатать только голову и руки-ноги-торс, и одежду одеть. Ну как фарфоровые куклы делают... 2original: Дарта можно, но там есть затык - каска получится не полированная, всё-таки из нитки модель собирается... Сам заполируешь? Или бесполировки сойдет? Есть вот такая моделька это брелок для ключей, но есть и аналог побольше без ушка для кольца типа такого что-то получится или такого, если постараться только у меня белый пластик. покроешь лаком черным, и будет как настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 брелок для ключей в какую стоимость выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Чем то напоминает лего игры-напиши в лс координаты и из чего складывается стоимоть, есть идея насчет корпоративного подарка - изготовление твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 2original: Я себе такой распечатал , за 100 рублей возьмешь? Или давай несколько сделаю, по 70 отдам. 2crazybyte2005: В личку мыло сбросил и по цене расклад. В принципе, можно делать и более крупные объекты, только разборные, или склеивать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Сдаем принтер в аренду. Можете сами подготовить модель в 3D-редакторе (можем предоставить бесплатное ПО) и распечатать (или дать нам файл на распечатку). Читаем тут подробности и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 На станке можно вот такую штуку распечатать а это она же, но с двигающейся челюстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Сталина бюстик хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 "Нарушение авторских прав ощущаю я.... Силы возмущение надвигается из Тьмы...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 2ERmakEG: Сталина модель будет - можно распечатать. 2сирожа-молодец: Очумельцам возмущения до лампады, ибо ширпотребу не пользуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Нашел Маяковского модель. Прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.