Lenara Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 У каждой компании свое предложение и условии. Ингоссттрах, согласие согаз... Просто матерные слова для меня. как не прогадать на каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ВСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 пользуюсь РОСГОССТРАХ (правда только ОСАГО) несколько лет. Нареканий не возникало. Поподал в ДТП. Через свою же контору все прекрасно выплатили. Правда повреждения были не большие... Так же был виновником ДТП - на следующий год коэффициенты не прибавляли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 пользуюсь РОСГОССТРАХ (правда только ОСАГО) несколько лет. Нареканий не возникало. Поподал в ДТП. Через свою же контору все прекрасно выплатили. Правда повреждения были не большие... Так же был виновником ДТП - на следующий год коэффициенты не прибавляли .. пользовался этими ублюдками год , пока не нае!!!али РОСГОССТРАХ ГАВНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 пользовался этими ублюдками год , пока не нае!!!али РОСГОССТРАХ ГАВНО ! а чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а чё так? ага, мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а чё так? не платят или мОск выносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ ПРЕДЫДУЩЕГО АВТО у которого кончилась страховка я в этой конторе купил полис ЕЩЁ на три месяца рассказав почему на такой короткий срок ,меня вылизали (ну всё как обычно когда вы где-то что-то приобретаете) сто процентно пообещали что если я продам машину раньше чем пройдёт срок действия полиса то мне вернут деньги за оставшиеся дни , машину продал (ещё пару месяцев страховки осталось) её застраховали в другой компании а эти ублюдки как начали мне ..зду в лапти обувать то -то то -это какието кучу справок им надо и всякую хрень им надо ну короче всё делается для того чтобы не отдать деньги , как выяснилось потом это типо не возможно , на вопрос а если дтп то машина ведь в двух страховых застрахована (ну россея блин) нам-(машину продал зятю) что с вас обоих компенсацию брать?! ну нет конечно у кого-то одного , НУ КАК-ЖЕ ..ЛЯТЬ ВЕДЬ ДВА ПОЛИСА ДЕЙСТВУЮЩИХ ФУКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ингосстрах, Согаз, Росгосстрах, ЖАСО, Ресо-Гарантия, ВСК и прочие "мастодонты" страхового бизнеса. Обращайте свое внимание на те страховые, которые в ближайшем будущем не лопнут как пузырь (типа Росстрах, Спасские ворота). Да, возможно тарифы будут другие, но уж лучше на пару тысяч переплатить, чем потом обращаться в РСА по причине того что у вашей СК отозвана лицензия или они объявили себя банкротом. Таких случаев (исходя из собственной практики - масса). Реплики про то что они мало платят - опять таки не могут служить причиной для того что бы не идти туда. На крайний случай - обратитесь в суд и получите исполнительный лист, который они через пару недель оплатят. Опять таки - будет куда его отнести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ ПРЕДЫДУЩЕГО АВТО у которого кончилась страховка я в этой конторе купил полис на три месяца рассказав почему на такой короткий срок ,меня вылизали (ну всё как обычно когда вы где-то что-то приобретаете) сто процентно пообещали что если я продам машину раньше чем пройдёт срок действия полиса то мне вернут деньги за оставшиеся дни , машину продал (ещё пару месяцев страховки осталось) её застраховали в другой компании а эти ублюдки как начали мне ..зду в лапти обувать то -то то -это какието кучу справок им надо и всякую хрень им надо ну короче всё делается для того чтобы не отдать деньги , как выяснилось потом это типо не возможно , на вопрос а если дтп то машина ведь в двух страховых застрахована (ну россея блин) нам что с вас обоих компенсацию брать?! ну нет конечно у кого-то одного , НУ КАК-ЖЕ ..ЛЯТЬ ВЕДЬ ДВА ПОЛИСА ДЕЙСТВУЮЩИХ ФУКА На такой случай - как только чувствуете что специалисты отделов урегулирования убытков начинают выносить мозг и требовать кучу непонятно каких документов, справок и.т.д (они для этого там и сидят, работа у них такая) тогда перед очередным визитом к этим "мозгопарам" нанести визит к юристу и объяснить ситуацию, получит пару-тройку нужных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 На такой случай - как только чувствуете что специалисты отделов урегулирования убытков начинают выносить мозг и требовать кучу непонятно каких документов, справок и.т.д (они для этого там и сидят, работа у них такая) тогда перед очередным визитом к этим "мозгопарам" нанести визит к юристу и объяснить ситуацию, получит пару-тройку нужных советов. просто такие любезные были когда я нёс деньги а как пришел забирать НЕ ОЖИДАЛ СТОЛЬКО ГАВНА , да и деньги копеечные но своё хотелось забрать а не вышло ну а в радостях от нового авто я с этой фигнёй заморачиватся не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 просто такие любезные были когда я нёс деньги а как пришел забирать НЕ ОЖИДАЛ СТОЛЬКО ГАВНА обратите внимание - в ЛЮБОЙ страховой компании отдел продажи полисов по кол-ву сотрудников в РАЗЫ превышает это же кол-во отдела урегулирования убытков. И это далеко не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ЭЭЭЭ ну вообщето тут надо написать, а в случае аварии, А В КАКОЙ страховой был застрахован виновник (т.е. кто быдет выносить моск), а не в какой застраховаться. ЗЫ ну это при наличии пострадавших (или как было раньше), так что можно было где дешевле там и застраховался, ну и отсяда все проблемы с выплатами. сейчас же при прямом урегулировании убытков, тут уже приходится выбирать страховую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а как же ПВУ (прямое возмещение убытков, дающее вам право обратится именно в СВОЮ СК)? И вроде топикстартер спрашивал (ла) про страхование нового авто по КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 У каждой компании свое предложение и условии. Ингоссттрах, согласие согаз... Просто матерные слова для меня. как не прогадать на каско? Страховался 7 лет в Ингосстрахе. Имеется неплохая скидка т.к. за все это время виновником аварии не был. Но как и сказали выше: выплачивают копейки по прямому возмещению (въехали недавно в меня, причем нехило.) Будем старым дедовским способом.....через суд. Ну а так компания действительно твердо стоит на ногах и в ближайшем будущем вряд ли куда исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 На сайте http://www.prostrahovanie.ru есть рейтинг страховых. Вот как он выглядит: Рейтинг надежности 1.АльфаСтрахование 2.ВСК 3.Ингосстрах 4.КапиталЪ 5.МАКС 6.РЕСО-Гарантия 7.РОСНО 8.Ренессанс 9.Росгосстрах 10.СОГАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 По крайней мере центральный офис энергогаранта в Москве оч! вменяем. убытки регулирует быстро и в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 По крайней мере центральный офис энергогаранта в Москве оч! вменяем согласен, центральные офисы многих страховых компаний очень вменяемы и солидны. На то они и центральные, так сказать - почти лицо организации. Но давайте рассуждать на региональном уровне. Думаю что мало кто из нас поедет получать выплату в центральные офисы. Ведь все будем на местах расхлебывать) поэтому и судим про местные филиалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenara Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Покупаю машину в кредит, сначала хотела под госпрограмму на 5,4% (ито можно только на 3 года взять). Выяснилось, что нужно сразу брать на 3 года в кредит каско. Получается кредит на 100 тыс. рублей больше, ну и конечно переплата выходит большая. А каской можно воспользоваться только если страх.случай выше 14000 рублей - это если я пацарапаю свою машинку мне ничего не заплатят. На этот случай можно выкупить франшизу, а это опять деньги коту под хвост. Пихали мне согласие и еще какую-то хр**ь, прошу договор посмотреть, говорят вот когда заключим типа увидите. А когда подошла считаться в Согазе (там мальчишка сидел, видно очень "инициативны"), зевая насчитал мне на пару тыщ дороже, но сказал что франшизы у них нет и ваще не поймет зачем это нужно. Девченки с соседних компаний начали на него шипеть, типа ты че, ты че говоришь то? В итоге пришла к выводу что эта госпрограмма мне на**г не нужна, лучше возьму под 13% и на 5 лет - через полгодика-год погашу и спать спокойно буду. А вот с каской меня точно нае***ть хотят. Ничего в страховании не понимаю... Не выйдет ли так, что выберу каско, отдам свои кровно заработанные, а обязательства они свои не будут выполнять, да и слышала, что заключают на одну сумму, а витоге выходит в 2 раза дороже каско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ничего в страховании не понимаю... Не выйдет ли так, что выберу каско, отдам свои кровно заработанные, а обязательства они свои не будут выполнять, да и слышала, что заключают на одну сумму, а витоге выходит в 2 раза дороже каско... От этого никто не застрахован. Хотя моим знакомым по каско все оплачивали, даже лишнее оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marus_ikk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 От этого никто не застрахован. Хотя моим знакомым по каско все оплачивали, даже лишнее оставалось да мне кажется большинство свои обязательства выполняют у меня лично тоже опыт позитивный - все сделали, правда не деньгами отдали, в на сервисе отремонтировали, но мой Интач деньгами по определению не возмещает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.