shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот ждем-ждем, а нет ничего... И не у меня одной - знакомые тоже жалуются. Может скажете, в чем дело?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот ждем-ждем, а нет ничего... И не у меня одной - знакомые тоже жалуются. Может скажете, в чем дело?... Пожалуйтесь по тел. 51-06-97 Уполномоченному по правам ребенка в Астраханской области Торбиной Медине Борисовне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Пожалуйтесь по тел. 51-06-97 Уполномоченному по правам ребенка в Астраханской области Торбиной Медине Борисовне спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Какие виды пособий не выплачивают??? Где не выплачивают? P.S. Смысла жаловаться нет. Быстрее от этого не выплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Какие виды пособий не выплачивают??? Где не выплачивают? P.S. Смысла жаловаться нет. Быстрее от этого не выплатят. в частности - матери-одиночке просто нет денег на карте, на начисляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 в частности - матери-одиночке просто нет денег на карте, на начисляют. региональные пособия как матери-одиночке 262р. или пособие по уходу до 1,5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 нахрена девки вообще беременеют ? чтобы потом одной и в нищете растить дитё ? контрацепцией несудьба пользоваться заранее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 если получаете пособие в соцзащите то звоните в отделение по своему району. если деньги выделили они посмотрят и скажут были начисления или нет. если получаете на социальную карту проверьте возможно ее нужно авторизовать. эти карты очень капризные. или же прошел срок годности. если в собесе говорят что начисления были то звоните в банк. все просто. но под конец года задержек быть не должно. обычно задержки по пособиям в начале года. пока бюджет заложат пока распланируют пока деньги перечислят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 нахрена девки вообще беременеют ? чтобы потом одной и в нищете растить дитё ? контрацепцией несудьба пользоваться заранее ? Мужчина, рождение ребенка - это был мой добровольный выбор. Я не собираюсь объяснять каждому встречному-поперечному, зачем я родила ребенка. если получаете пособие в соцзащите то звоните в отделение по своему району. если деньги выделили они посмотрят и скажут были начисления или нет. если получаете на социальную карту проверьте возможно ее нужно авторизовать. эти карты очень капризные. или же прошел срок годности. если в собесе говорят что начисления были то звоните в банк. все просто. но под конец года задержек быть не должно. обычно задержки по пособиям в начале года. пока бюджет заложат пока распланируют пока деньги перечислят...... спасибо, с картами действительно много мороки. Не все банкоматы ее принимают. Авторизацию провожу регулярно, карту на днях продлила (думала, что проблема в этом). Подожду до начала след. недели и пойду в собес. Правда, очень не хочется - убивают меня тамошние очереди и "добрые" люди..... Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 спасибо, с картами действительно много мороки. Не все банкоматы ее принимают. Авторизацию провожу регулярно, карту на днях продлила (думала, что проблема в этом). Подожду до начала след. недели и пойду в собес. Правда, очень не хочется - убивают меня тамошние очереди и "добрые" люди..... Спасибо за помощь! Посмотрите в Дубль Гисеп телефон своего районного отделения и позвоните, зачем ходить ради одного-единственного вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 P.S. Смысла жаловаться нет. Быстрее от этого не выплатят. Вот именно. Мужчина, рождение ребенка - это был мой добровольный выбор. Я не собираюсь объяснять каждому встречному-поперечному, зачем я родила ребенка. Не обращайте внимание, тут балбесов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 региональные пособия как матери-одиночке 262р. или пособие по уходу до 1,5 лет? первое) великие 269 рублей) Lucius Cornelius - спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 первое) великие 269 рублей) Lucius Cornelius - спасибо) региональные выплаты, как правило выплачивают до 10-15 числа. В последнее время бывают какие-то заморочки у банка. Они не могут в срок раскидать деньги по конечным счетам клиентов. При этом минсоц переводит все деньги на выплату во-время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 региональные выплаты, как правило выплачивают до 10-15 числа. В последнее время бывают какие-то заморочки у банка. Они не могут в срок раскидать деньги по конечным счетам клиентов. При этом минсоц переводит все деньги на выплату во-время. не поверите - я ровно год уже получаю пособие ровно 4-ого числа. Без задержек. Вот поэтому-то и забила тревогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Мужчина, рождение ребенка - это был мой добровольный выбор. Я не собираюсь объяснять каждому встречному-поперечному, зачем я родила ребенка. Вот в том-то и дело, когда баба рожает "для себя", чтобы иметь дитё-игрушку, и плевать, что без отца будет расти, то из такого чада вырастает глубоко несчастный человек (неважно, какого пола), который повторит судьбу горе-мамаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Dragobar Вот в том-то и дело, когда баба рожает "для себя", чтобы иметь дитё-игрушку, и плевать, что без отца будет расти, то из такого чада вырастает глубоко несчастный человек (неважно, какого пола), который повторит судьбу горе-мамаши. не могу не согласится, сам вырос с отцом "без отца", настоящая семья та, где есть оба родителя, все остальное полный бред!! "для себя" это воспитать себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот в том-то и дело, когда баба рожает "для себя", чтобы иметь дитё-игрушку, и плевать, что без отца будет расти, то из такого чада вырастает глубоко несчастный человек (неважно, какого пола), который повторит судьбу горе-мамаши. Знаю много семей, где мать растила сына и он вырос достойным человеком. Мы здесь будем обсуждать вопрос, почему я родила ребенка или почему пособия не выплачивают?.......... просто не понимаю, какого хрена вы тут из себя моралистов строите, я же не стою на паперти и не прошу у вас денег на содержание своего сына. Думала, что на форуме есть люди, которые тоже получают детские пособия (не только матери-одиночки) и могут прояснить вопрос - почему их сейчас задерживают. Какое вам дело, зачем я сделала этот шаг? Вам видимо больше нравятся потаскухи, для которых аборты - лучшее решение проблем???...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не поверите - я ровно год уже получаю пособие ровно 4-ого числа. Без задержек. Вот поэтому-то и забила тревогу. Если вы говорите, что и у других аналогичная проблема с выплатами, то это системная заморочка - вот в этом случае специнституты (вроде УПР) и могут помочь в первую очередь, они для этого и создавались - как обратная связь по системным проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka23 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 мужики совсем обноглали ! грубят , хомят , как чуть так сразу в кусты , тока и могут бросать фразы тупые " кому какая разница как рожать и где и с кем с мужем или без ! пологаеться пособие значит нужно платить . почему мы платить каждый месяц за комуналку и налоги ...почему не платим когда захотим хотим 5 хоим 10 а хотим вообще не заплатим ! ... надо жаловаться и знать свои права и что нам мамочкам полагаеться ...а таких мужиков Dragobar типа вот этих за 20 км обходить со своими фразами из штанов ! а матери рожают в одиночку из вас мужиков которые не думают о контрацепции а потом как узнают в кусты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а таких мужиков Dragobar типа вот этих за 20 км обходить со своими фразами из штанов ! Надо же. Кто-то повелся на провокации женатого мужика, имеющего дитё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А сколько ща это пособие то составляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А сколько ща это пособие то составляет? примерно 270 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А до какого возраста выплачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka23 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 до 18 или 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А до какого возраста выплачивается? до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.