murzz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Требуется произвести анализ на соответствие 152 ФЗ о персональных данных, какие фирмы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 обратись в агту. там парни толковые с отдела ито в цетральном корпусе на втором этаже сидят. лицензией все делают чотко. там парень иван зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 у этого форумчанина в подписи всё написано http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=15251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А я сам для своей конторы делал, только надо бумажку получить от ФСТЭК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 самому слишком уж геморойно. я тоже сам хотел но потом забил. зачем самому делать если за тебя могут сделать за деньги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 поможем, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне одна фирма предложила данную услугу за 60 тыров. С сертификацией рабочих мест и ответственностью перед органами самой фирмой ~ 400 тыров Дос, кинь в личку ком. предл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Сколько контор в астрахани имеют лиц ФСТЭК на проведение мероприятий по ТЗИ? Про АГТУ все знают....другие какие нибудь. ICL??=) не знаю...не советую в общем. Булат у тебя есть? когда успел? Или рассматривается только консультирование клиента? Без выдачи бумажек и т.д.? Мне одна фирма предложила данную услугу за 60 тыров. С сертификацией рабочих мест и ответственностью перед органами самой фирмой ~ 400 тыров Дос, кинь в личку ком. предл. сколько мест? к инету подключены? класс ИСПДН? может и цена адекватная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Сколько контор в астрахани имеют лиц ФСТЭК на проведение мероприятий по ТЗИ? Про АГТУ все знают....другие какие нибудь. ICL??=) не знаю...не советую в общем. Булат у тебя есть? когда успел? Или рассматривается только консультирование клиента? Без выдачи бумажек и т.д.? сколько мест? к инету подключены? класс ИСПДН? может и цена адекватная.... 1 категория. Рабочих мест порядка 50-70 (тех кто будет иметь доступ к ИСПДН). Интернет разумеется есть, хотя может в рамках обеспечения безопастности и сделаю так чтобы доступа не было. Консультировался со знающими людьми и пришел к выводу, что пока не одна организация в Астрахани не знает четкой цены данной услуги, и в основе цифра берется завышенная. Единственное той организации, что мне предлагала надо отдать должное, они расписали все этапы подробно и указали цену за каждый этап, из чего видно где и за что они берут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 стандартная стоимость услуги по приведению в соответствие требованиям фз152 и нормативке от фстэка фсб и роскомнадзора с покупкой СЗИ (иначе покупкой лицензионной ОС, прошедшей сертификацию) составляет порядка 40-50 тыс рублей. стоимость может разнится в пределах +- 10 тыс. Подготовка всей необходимой документации включена. Если же документация уже есть, то стоиомть существенно падает, остается только купить СЗИ и дать денег лицензиату на проведения контроля=) D@N у Вас больница?=) или ОМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Сколько контор в астрахани имеют лиц ФСТЭК на проведение мероприятий по ТЗИ? Про АГТУ все знают....другие какие нибудь. ICL??=) не знаю...не советую в общем. Булат у тебя есть? когда успел? Или рассматривается только консультирование клиента? Без выдачи бумажек и т.д.? сколько мест? к инету подключены? класс ИСПДН? может и цена адекватная.... если ты меня по имени зовешь, то наверняка знаешь. Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Короче лицензия нужна только для проведения работ по оценке соответствия, ее проводит или ФСТЭК или лицензиат, остальные работы организация может выполнить сама (классификация, разработка модели нарушителя, модели угроз, регламентов, приказов, положений, а также выбрать свое усмотрение системы защиты информации). Т.е. по сути я могу помочь составить все документы и т.п., оценку соответствия обязательно и проводиться уполномоченным органом. Если у кого есть вопросы пишите. И еще я сам порепод АГТУ, кафедры информационной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 стандартная стоимость услуги по приведению в соответствие требованиям фз152 и нормативке от фстэка фсб и роскомнадзора с покупкой СЗИ (иначе покупкой лицензионной ОС, прошедшей сертификацию) составляет порядка 40-50 тыс рублей. стоимость может разнится в пределах +- 10 тыс. Подготовка всей необходимой документации включена. Если же документация уже есть, то стоиомть существенно падает, остается только купить СЗИ и дать денег лицензиату на проведения контроля=) D@N у Вас больница?=) или ОМС? 40-50 тыс. да еще и вместе с СЗИ))))... Улыбнуло... Где такие цены? (желательно ссылку на ком. предложение, чтобы не быть голословным). И еще ты СЗИ только делишь на физический доступ? А как-же канал связи территориально распределенных компаний и даже локальных где общая ЛВС? В открытом виде будешь передавать или по не сертифицированном L2TP?)))) Что грозить конфискацией последней. У меня опыт консультирования 3 компаниий за этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.