Rodrig Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Че то тема умерерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Так никому не охото поднимать мертвых из могил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Че то тема умерерла... Сделайте инъекцию адреналина, может это только клиническая смерть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 а они в Астрахани есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aniliellamp Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 я не биру примера с ленина ... просто я утверждаю что готика это не самостоятельнаясубкультура а всеголиш часть панк культуры к сожелению не лучшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 я не биру примера с ленина ... просто я утверждаю что готика это не самостоятельнаясубкультура а всеголиш часть панк культуры к сожелению не лучшая.... полностью согласна! в принципе, нет отдельно такой стоящей субкультуры, которая не была бы как-то связана с другими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Это с чего готика часть панка? Нео-панк это еще не готика. Готика самостоятельная культура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 как по мне так чатсь панка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simplegada Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 и почему это не лучшая часть??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 потому что унылая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 да все унылое, готика, электронника везде все унылое на вкус и цвет фломастеры разные. хотя внешне готы конечно те еще перцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 астарханцы веселый народ))) сколько темеперамента в обсуждении бредовых тем. автору,создавая,эту тему следовало пердположить,что добрая половина форума набросятся с усмешками,часть заявит,что готика-это понятие не для средних умов,и вобщем ничего толкового из этого не выйдет. кто сказал,что истина где-то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Один черт, готика - это ни фига не антураж, не музыка, а особое состояние души, душевные переживания, настроение, меланхолия. Вот поюзайте ночью старую заброшенную церковь или старые секторы перовского кладбища лунной ветренной ночью, поймете что такое готика, а так трепаться смысла не вижу ни фига. Я за этими ощущениями на татарские кладбища знойными ветреным днем ходил, на русские - по вечерам, и по пыльным подвалам в детстве лазил с фонариком Потому я и готику очень хорошо понимаю и чувствую и никакая Мэри Шелли, Радклиф или Гофман и близко не стояли рядом с готикой, уж не говоря про сраных панков или кого либо еще. Готика - это образы в мозгу - образы ночи, образ красивой бледной девушки, навеки уснувшей в гробу, пыльной старой церкви, скрипы деревянной лестницы по ночам, на которой никого нет, полета совы и образ увядших цветов на могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.