Перейти к содержанию

Астраханская Готика

Mpak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...

я не биру примера с ленина ... просто я утверждаю что готика это не самостоятельнаясубкультура а всеголиш часть панк культуры к сожелению не лучшая....

• 2 weeks later...
я не биру примера с ленина ... просто я утверждаю что готика это не самостоятельнаясубкультура а всеголиш часть панк культуры к сожелению не лучшая....

полностью согласна!

в принципе, нет отдельно такой стоящей субкультуры, которая не была бы как-то связана с другими....

• 4 weeks later...

да все унылое, готика, электронника

везде все унылое

на вкус и цвет фломастеры разные.

хотя внешне готы конечно те еще перцы:)

• 2 weeks later...

астарханцы веселый народ)))

сколько темеперамента в обсуждении бредовых тем.

автору,создавая,эту тему следовало пердположить,что добрая половина форума набросятся с усмешками,часть заявит,что готика-это понятие не для средних умов,и вобщем ничего толкового из этого не выйдет.

кто сказал,что истина где-то рядом?

Один черт, готика - это ни фига не антураж, не музыка, а особое состояние души, душевные переживания, настроение, меланхолия. Вот поюзайте ночью старую заброшенную церковь или старые секторы перовского кладбища лунной ветренной ночью, поймете что такое готика, а так трепаться смысла не вижу ни фига. Я за этими ощущениями на татарские кладбища знойными ветреным днем ходил, на русские - по вечерам, и по пыльным подвалам в детстве лазил с фонариком :) Потому я и готику очень хорошо понимаю и чувствую и никакая Мэри Шелли, Радклиф или Гофман и близко не стояли рядом с готикой, уж не говоря про сраных панков или кого либо еще. Готика - это образы в мозгу - образы ночи, образ красивой бледной девушки, навеки уснувшей в гробу, пыльной старой церкви, скрипы деревянной лестницы по ночам, на которой никого нет, полета совы и образ увядших цветов на могиле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...