bagira269 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Mushr00m Смотря что ты считаешь готикой! Я тут недавно где-то прочла такое...ужас просто! Так что поясни пожалуйста мне, что ты считаешь готикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Вообщеэто направление западное и в России мало развито. Ну не поворачивается язык назвать готами алкашей, пьющих абсент на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Внемлите! Газета "Коммерсант" сообщает, что для спасения молодого поколения разработчики концепции приготовили пять законопроектов и более десятка изменений в действующие законы. Например, один из них предусматривает, что вся информационная продукция - от книг и фильмов до сайтов и компьютерных игр будет разбита на возрастные группы. А другой предусматривает запрет на производство и ввоз в страну игрушек, которые "провоцируют агрессию", "моделируют действия сексуального характера", а также созданные "на основе сочетания психологически несочетаемого". Это, например, леденцы в форме скелета или мягкие игрушки, изображающие бактерии и вирусы. Другие законодательные инициативы предполагают введение для школьников комендантского часа с 22:00 до 06:00. В это время дети под угрозой наказания их родителей не смогут появляться в общественных местах. А в школах будет запрещено отмечать "искусственно заимствованные и не соответствующие культурным ценностям России праздники" - Хэллоуин и День святого Валентина. "Крайнюю нетерпимость разработчики концепции проявили к эмо и готам (молодежные субкультуры, которые характеризуются преобладанием черных тонов в одежде, использованием пирсинга и депрессивным восприятием действительности), - отмечает "Коммерсант". - По степени общественной опасности они приравнены к скинхедам, футбольным фанатам, нацболам и даже к антифашистам". Предполагается, что бороться с неформалами государство будет пропагандой здорового образа жизни, введением в школьную программу предмета "Основы православной культуры" и законодательным запретом на татуировки и пирсинг для несовершеннолетних. Цотона-Цотона, ты рогата и страшна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Опасно... я себе даже ЦД не могу представить без эмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Да уж...я не согласна.....Пусть всё останется.......Я убью тех кто придумал всё это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ахахахаха! =) Пытаться бороться с неформализмом - это как в советские времена прям: запрет на негласные собрания ("и если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придет за тобой (с) Наутилиус-помпилиус") и прослушивание творчества Высоцкого. Ей Б-гу, хорошо, если у подрастающего поколения будут идеалы, но пытаться привить стремление к разумному, доброму, вечному ТАКИМ способом... Запрет на тату и пирсинг... ГОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushr00m Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Mushr00m Смотря что ты считаешь готикой! Я тут недавно где-то прочла такое...ужас просто! Так что поясни пожалуйста мне, что ты считаешь готикой! я б фотку выложил настоящих готов не то что у нас педики какиета вампиры да ведьмы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushr00m Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Фиф хорошо шо я совершеннолетний)) а то я тут тату набить задумал потом бы ещё застрелили бы занеё+))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Mpako6ec. на самом деле это бред, и никто такой хернёй заниматься не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 И ещё кое-что. Раза вы все считаете, что настоящих готов нету, тогда зачем вы залазаете на эту страничку????? ведь там русским по белому написана "Астраханская готика" раз вы все не готы то что вы сюда прёте? к тому же половина из вас не имеет и малейшего представления о готке, а вторая половина имеет ошибочные представления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 я б фотку выложил настоящих готов не то что у нас педики какиета вампиры да ведьмы.... Незнаю как все вампиры...а я нормальная!(в понятиях о вампирах) Ведьм тоже много знаю...тоже есть хорошие....и вообще если ты их не знаешь то не говори так о них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushr00m Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Незнаю как все вампиры...а я нормальная!(в понятиях о вампирах) Ведьм тоже много знаю...тоже есть хорошие....и вообще если ты их не знаешь то не говори так о них! да нахер надо таких фриков знать я лучше акулу почелую чтоб таких не знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Смерть_Попсе Уж если есть люди ,которые ведутся на то что Айдамир Мугу гот,есть и те кто займутся воплощением данного пасквиля в жизнь) не в обиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushr00m Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 И ещё кое-что. Раза вы все считаете, что настоящих готов нету, тогда зачем вы залазаете на эту страничку????? ведь там русским по белому написана "Астраханская готика" раз вы все не готы то что вы сюда прёте? к тому же половина из вас не имеет и малейшего представления о готке, а вторая половина имеет ошибочные представления! А ты прям такой гот прям навипастсО?19 лет живу и ни одного нормального гота не видел... видет тикие породии типа тухли чёрные джинсы футболка лакримоса чепочками увешен чёрный погтфель за спиной а да и обязательно волосатый.... Это Гот???? помоему это очередной тупое позёрство? ты видел готов в Германии? так что не говори что у нас есть готы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 да нахер надо таких фриков знать я лучше акулу почелую чтоб таких не знать.... Ну поцелуй....посмотрим что с тобой станет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Mushr00m где германия, а где мы! сравнил тоже! к тому же я не говорил что я гот. P.S. научись грамотно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Смерть_Попсе с чего ты взял что не знаю?знаем,видели)и тя видели)покемон-покемоном в футболке пурген)угадал? купи лучше футболочку с Айдамиром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Mushr00m А ты что запрещаешь мне острить! И вообще я тебе дала совет как относиться к готам, вампирам, ведьмам...хотя это твоё дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Ещё раз увижу флуд в топике, закрою, и всем раздам баны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Последние предупреждение к пользователям данного топика. Двое уже наказаны. Rodrig bagira269 ЗЫ: Флуд удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushr00m Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 я всё отписывал что я думаю по поводу лже-готов те же эмоционалы только в футболках лакримоса.... и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ой-ой-ой... тут уже всяки-разны вомпёры да ведьмаки набежали) труготхи) бедная сцотона, перестаньте обсуждать девчонку, икота же замучает несчастную) Цитата(PUNISHMENT @ 4 Jun 2008, 07:31 PM) обоссаная пазёрка Нет она не позёрка, ты бы на неё посмотрел...сразу бы испугался.... Вот в этом я пожалуй соглашусь))) Я, по-моему, даже громко сказала "Ой!", когда увидела ее..Одно дело "тяжелый" боевой раскрас на столичных и зарубежных товарищах наблюдать, у которых и стиль, и статус, и присутствие вкуса...А другое дело в деревне такое встретить.. Хотя...каждому свое, даже у кирАвских готХов должен быть свой великий лидер) Mushr00m Нигде не встречалось мнение, что в готике главное не шмотье, а то, что в голове? Можно быть невроипаццо тру готхом и ходить в разноцветных пестрых одеждах и слушать катю лель..Вопрос в том, будешь ли ты это делать, если в голове у тебя будет сборная солянка из разных (суб)культурных направлений, веяний, течений... В общем то, что сейчас называется готикой... И вообще я тебе дала совет как относиться к готам, вампирам, ведьмам.. ой, не приравнивайте пожалуйста эти понятия...Мне за последних обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Раза вы все считаете, что настоящих готов нету, тогда зачем вы залазаете на эту страничку????? ведь там русским по белому написана "Астраханская готика" раз вы все не готы то что вы сюда прёте? к тому же я не говорил что я гот. ну так и што ты здесь делаешь? вот и остальные тоже самое. к тому же половина из вас не имеет и малейшего представления о готке, а вторая половина имеет ошибочные представления! А, ну конечно, а знают истинную правду о готике только те, кто бухает, курит, блюет на кировке и шляется (нет, не посещает иногда по "душевному стремлению", а именно шляется) по кладбищам. Извините, если кого обидела, но это даже в понятия о коронеровских перки готс не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Toriel Я полностью с тобой согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 к тому же половина из вас не имеет и малейшего представления о готке, а вторая половина имеет ошибочные представления! Вот и просветите меня пожалуйста в этой области раз вы такой всезнающий. А то столько уже написано про лжеготику.Хотелось бы узнать что такое настоящая готика в вашем понимании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.