Blood Sin Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Меня так радуют последние страницы этой дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 H e r e † i q u E Поскольку Ктулху вовсю чавкает мозгами, я могу позволить себе окончательно отдалиться от титульной темы данной ветки. Да будет так! Про интеллигенцию. В сущности, мы снова упёрлись в определение слова и спорим о разных вещах. Интеллигент в твоём понимании это интеллигент плюс интеллектуал в моём понимании. Так что переведём дискуссию в плоскость «причинноследственная связь между интеллектом и уровнем культуры». Вообще то я не отрицал, что высокоразвитая культура может соседствовать с высоким интеллектуальным уровнем. Таки да, чтобы впитать в себя культуру надо обладать каким-то определённым уровнем интеллекта. Но это совсем не значит то, что интеллигенты впитали больше культуры в силу превосходства в интеллекте. Если захочешь фактов и доказательств - они будут =] Ну раз предлагаешь, я отказываться не стану. предлагаю под "интеллигентом" понимать человека в равной мере интеллектуально и духовно развитого, а любого иного считать просто человеком с уровнем интеллекта / культурности выше среднего Будь по твоему, Золотая Рыбка. Следовательно, спор «Интеллигент vs. Интеллектуал» мы закрываем. Но вопрос о причинноследственной связи уровня культуры и уровня интеллекты остаётся открытым. Про функцию полезности. Хорошо, если я создаю такую функцию и обосновываю её, я получу право катать в газенвагенах всех, у кого значение этой функции отрицательное? Прецеденты уже были… Это я к тому, что пока ресурсов много, мы можем поддерживать ненужные элементы общества. А вот когда ресурсов станет недостаточно, тут либо погибают все, либо ампутация «лишних отростков». Теперь про победу и фьюниральный гроулинг. Над чем/кем победа? Да над чем угодно, над Силами Природы, над Германским захватчиками, над НАТО, над Кремлядью. В конце концов над мальчишками с соседнего двора. Знаешь, я отвязался бы от тебя, если бы ты сказал, что это личное, а не наоборот. Хорошо, это моя точка зрения. Претензии к аргументации есть? И я никогда не отрицал, что оружие в руках безвольного – груда металлолома. Так что Бессознательное тоже нужно прокачивать=) Про самодостаточность. Ты воспринимаешь её как позитивный признак или негативный? я знаю только одну свободу - абсолютную и непреложную. Свобода от здравого смыла входит в определение абсолютной и непреложной свободы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H e r e † i q u E Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Mpako6ec. Итак, интеллект - совокупная характеристика, отражающая скорость мыслительных процессов, способность к усвоению информации в различных формах, трезвость памяти.Не находишь, что это всё проявления сильной личности, Эго, Я?Нет, в этом месте, пожалуйста, по подробнее. Про скорость мыслительных процессов умолчу - они ведь бывают разные. Логика, железная, машинная логика как раз порождение той части мозга, в которой обитает и Личность. По крайней мере, я так считаю, на умозрительном уровне. Пример - только личный клинический опыт. Шизофрения (если её понимать как резкую форму диссоциации личности) в простонародье носит название "слабоумие". А попросту это означает переход от формального "левополушарного" мышления к образному "правополушарному". Врачам конечно наплевать, это они ведь в "своём уме", а не их пациенты. Способность к усвоению информации, но отнюдь не в любой форме. Как верно заметила Toriel, за образы отвечает "подсознание". А, насколько известно из педагогических тестов, усваивается наилучшим образом "осознанная" информация, будь это логические цепочки левого или образы правого полушарий. Трезвость памяти. Вот тут я пока в тупике.. Сколько я не думал, веских обоснований я пока не нашёл. Разве только считать порог восприятия человека с "активным" подсознанием более низким - отсюда можно вывести "сенсорную" память (вроде фотографической), ранимость (сильнее ощущает боль, следовательно, она крепче впечатывается в память). Из личного опыта - проблемы концентрации внимания (пока мешают только собственные мысли, дальше наверное по программе голоса.. но на этот случай у меня есть плеер=). В общем, сильно утрируя, кажется, что память очень слабеет, именно кратковременная. Но с долговременной, я думаю, всё в порядке. И ещё добавлю один интересный критерий от себя. Это языковые возможности. В научном мире считается, что язык - порождение именно левого сознания. Не упоминая про свои наблюдения, приведу пример Востока - традиционная японская немногословность - посмотри хотя бы один фильм или почитай книжки японских поэтов, особенно классику. Ну или вот другой наглядный пример - в документальном фильме об ЛСД, снятом в 60-х, проводился эксперимент, он ещё на плёнку заснят был.. Всё просто - ведущий задаёт вопросы испытуемому, только что принявшему приличную дозу вещества. Первый вопрос был про то, как он воспринимает вот эту камеру, в которую смотрит.. Этот человек так и не смог на него ответить, но на его лице была видна обеспокоенность - он только и повторял "как же это называется". Моё предположение на этот счёт в различии природы левого и правого полушарий, об этом говорил и Юнг. Особенность в том, что образы правого не могут быть интерпретированы механизмами левого, поскольку оно не способно даже на сколь-либо малые абстракции и образность. Но это скорее к вопросу применимости "научных" методов в познании природы правого полушария (толко вчера читал о "сенсационных исследованиях природы религии", где "учёные" установили, что религиозные чувства связаны с активностью различных областей мозга. извините, но у меня как обывателя, прочитавшего подобное, сможится не лучшее мнение о том, куда "учёные" девают мои деньги). Если я дал хотя бы примерный обзор "симптомов" сильной Личности (порождения "левого разумного"), я считаю вопрос оставленным не без ответа. В сущности, мы снова упёрлись в определение слова и спорим о разных вещах. Интеллигент в твоём понимании это интеллигент плюс интеллектуал в моём понимании. Так что переведём дискуссию в плоскость «причинноследственная связь между интеллектом и уровнем культуры». Вообще то я не отрицал, что высокоразвитая культура может соседствовать с высоким интеллектуальным уровнем. Таки да, чтобы впитать в себя культуру надо обладать каким-то определённым уровнем интеллекта. Но это совсем не значит то, что интеллигенты впитали больше культуры в силу превосходства в интеллекте. <..> Следовательно, спор «Интеллигент vs. Интеллектуал» мы закрываем. Но вопрос о причинноследственной связи уровня культуры и уровня интеллекты остаётся открытым. Я не отношусь к культуре как к чему-то, что можно "впитывать". Скорее, это такой таинственный океан, можно загорать на его берегу, можно плавать по нему на лодке или поселиться в хижине на острове посреди него. И если мы договорились насчёт определения, то теперь можно немного поискать связи. Но. Это ни в коем случае не доказательства чего-либо. Начнём с того, что исключительные ситуации бывают в любом алгоритме =] Приведу одну причинно-следственно-хронологическую цепочку, моделирующую возможный ход событий. Допустим, живёт человек на свете.. живёт 15, 20, 25 лет.. увлекается программированием.. сидит ночами за компьютером, читает специализированные форумы, вычитывает различные алгоритмы и пытается их описывать на каком-то языке. проходит лет пять, он накопил порядочный архив алгоритмов на все случаи жизни.. и так проходит лет пять, человек приостановился в развитии, угас интерес к алгоритмам, ему банально "надоело". проходит ещё пять лет, наш программист уже пьёт, курит.. знакомится с тем, что называют "взрослой жизнью". одним сырым осенним вечером, сидя с бутылкой мартини на балконе восемнадцатого этажа общежития, в котором живёт, он не в состоянии различить отдельные силуэты машин на перекрёстке внизу, наблюдает за потоками машин, как за переливающимися струйками чьих-то жизней.. наблюдает, как один поток сменяет другой по сигналу светофора.. опустеет бутылка, закончатся сигареты, он пойдёт в свою комнату, посмотрит за окно и впервые за долгое время увидит в нём что-то другое. ляжет спать, утром на работу.. когда ему дадут очередной алгоритм, который надо реализовать, он подумает, что есть люди, которые придумывают алгоритмы и люди, которые их реализуют.. о том, что ему надоело выполнять работу, с которой справится и сама машина, если научить её понимать человеческий язык. он больше не получает от этого удовольствие. потому что он сам теперь видит мир вокруг в виде алгоритмов и потоков информации. он способен к абстракции - восприятию на более высоком уровне. отныне прямая логика больше не его стихия. он начинает её презирать. теперь он придумывает алгоритмы сам. и сам же их реализует. теперь он - автор идеи и её реализации. он - творец. Эээээм.. о чём это я? О том, что развивающийся человек постепенно осознает всю "банальность" и "плоскость" формальной логики. Он начнёт учиться логике "неформальной" - абстрактной, образной. Это и логикой назвать сложно. Скорее, стихия. Людям привычной логики глубокие абстрации и дедуктивная правополушарная логика даются тяжело - таких людей они чаще всего называют "нелогичными" или попросту "глупыми". Тем в свою очередь ответ вероятно дастся с большим трудом - выразить абстрации на языке логики невозможно. Поэтому мудрый человек просто промолчит. Есть такое высказывание в дзэне: "Кто знает - тот не говорит. Кто говорит - тот не знает". Думаю, его можно трактовать и в подобном ключе.. Хорошо, если я создаю такую функцию и обосновываю её, я получу право катать в газенвагенах всех, у кого значение этой функции отрицательное? Прецеденты уже были… Это я к тому, что пока ресурсов много, мы можем поддерживать ненужные элементы общества. А вот когда ресурсов станет недостаточно, тут либо погибают все, либо ампутация «лишних отростков». Конечно, получишь. Если только если под ней подпишутся все семь миллиардов человек, то лично я даю добро на то, чтобы оценить ей меня в первую очередь. А когда ресурсов станет мало (для тебя эта тема насущна видимо) - предлагаю в первую очередь пустить на ресурсы тех, по чьей вине их стало мало. Нет, не тех, кто дышал воздухом и пил воду, а тех, кто отравлял воздух и загрязнял воду. Я считаю это справедливым. Ты воспринимаешь её как позитивный признак или негативный? Как объективный =] Позитивный, конечно. Свобода от здравого смыла входит в определение абсолютной и непреложной свободы? В первую очередь со "здравым" смыслом и надо бороться. Абсолютная свобода на мой взгляд свободна даже от себя самой. На самом же деле, со смыслами всё проще - достаточно сломать "фундамент" - и величественная конструкция сложится как карточный домик. "Не так скоро, однако я вернулся к этому успокаивающему, но глубоко неудовлетворительному состоянию, известному как «находится в своем уме»." - такой строчкой заканчивается первый ЛСД-трип-репорт Хаксли =] ПС. Toriel, спасибо, я знал что он вегетарианец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 В общем, сильно утрируя, кажется, что память очень слабеет, именно кратковременная. Тут дело не в ослаблении памяти, а её захламлении. Она как оперативная память компьютера, чем больше в ней мусора, тем медленнее всё работает, только в случае человеческой памяти в качестве ментального хлама выступают всякого рода эмоции, древние обиды, невыполненные цели, разные "не могу", "не хочу", "не буду" и т.д. Если всё это убрать - это сознание сильно трезвеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Какой бред! Вся ваша дискуссия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H e r e † i q u E Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да, да, Blood Sin.. Именно так и обстоят дела на уровне "прикладном", никак не на "аппаратном". Выходов немного, надо почаще перезагружаться (= Не воевать же печени против почек=) Keep your friends close, but your enemies closer *JOKINGLY* Бродил тут недавно в дебрях папки "Мои документы" и наткнулся на давно забытый архив с парой страниц одного некогда живого форума (darkside.ru). А именно темы, начатой одним уважаемым мной человеком под ником "Black_Wizard", который уже вроде бы ресурс не посещает, да и темы самой я найти на форуме не смог.. Ниже в отквоченном - первые два поста топика, на мой взгляд, более актуальные здесь. По-моему, очень грамотные и интересные мысли. Итак, основная мысль состоит в том, что Сатане соответствует доминирование в психике фактора самореализации через развитие. Противодействующая ему сила, "бог" (Deus), может быть представлена формулой (бессознательность, отсутствие силы, неудовлетворённое ЧСВ). Здесь следует сразу пояснить, что с точки зрения жизни данные интеллектуальные формулировки являются не определениями, а всего лишь определённой "аппроксимацией". Лично я воспринимаю "силы" на уровне непосредственной интуиции. Логические схемы - это всего лишь следствие этого восприятия. Тем не менее, с точки зрения "формального подхода" и логики можно принять обозначенное как определения и пользоваться данной моделью до тех пор, пока она адекватно отражает действительность. Но сначала нужно прояснить значения слов. Satanas. Фраза "самореализация через развитие" в данном контексте эквивалентна фразам "исполнение своей воли" (воля - в терминологии Кроули) и "творчество". Слово "творчество" здесь уместно постольку, поскольку "человеческое творчество" является некоторым подобием и/или видом того, что имеется в виду (в смысле "ощущений от процесса" в первую очередь). Слово "самореализация" уместно потому, что воля является непосредственным выражением индивидуальности существа, фразы "следование своей воле" и "следование своей сути" также эквивалентны. Слово "развитие" уместно потому, что стремление к развитию имманентно присуще воле. Кроме этого, слово развитие в данном контексте обозначает также и экспансию. Воля воспринимается через интуицию как нечто целостное, но такое восприятие возможно только тогда, когда психика находится в состоянии, близком к состоянию самости. Два наиболее важных свойства этого состояния - это целостность психики и высокая степень осознанности (осознания себя). Таким образом путь от Deus'а к Satanas'у можно обозначить терминами самоактуализация (Маслоу) / индивидуация (Юнг). Я пишу через черту, поскольку это не одно и то же, хотя в одном направлении. Самоактуализация заключается в том числе и в познании себя, но этот термин более "мягкий" по сравнению со вторым. Самоактуализовавшийся находит определённый "смысл жизни", примерно соответствующий его "внутренней сути", но это ещё не обозначает разрыв с основной массой человечества на психологическом уровне. Поскольку осознание может распространяться только на некоторые сферы жизни, но в основных вопросах существо может оставаться во многом бессознательным / социальным. Термин "индивидуация" в этом смысле является более сильным. Эта индивидуация и есть развитие Личности. Об этом самом развитии Личности говорится разными словами у многих авторов. В частности, "Так говорил Заратустра" Ницше в основном об этом (то, что многие преводят всё в плоскость "супермэна" - профанация). Это подтверждается тем, что притча "о трёх превращениях" помещена в начало основной части книги. Эта притча в символической форме как раз и рассказывает о развитии Личности. Например, "лев" там соответствует стадии nigredo, "ребёнок" - стадиям albedo / rubedo. Открытие своей "истинной воли" у Кроули - это то же самое. Это я и пытался показать на цитатах в длинных рассуждениях в теме "состояние современного российского сатанизма". Личность обозначает достаточный уровень осознанности и независимости (в психологиченском плане) от "системы". Также Личность обозначает значительный уровень активации воли, проявляющейся в стремлении к экспансии этой воли на внешний мир. Мысль состоит в том, что если продолжать процесс индивидуации и дальше, через избавление от "человеческой запрограммированности", это приведёт к "нечеловечности". Термин оправдан в том смысле, что известно, что человек во многом есть "программа", а не сам "биологический носитель". Например, это подтверждается тем, что человеческие детёныши, выросшие среди зверей, ведут себя как звери. Поэтому качественные изменения "программы" приводят к тому, что существо в человеческом теле начинает всё меньше и меньше походить на "то, что называют человеком". Фактически термин "человек" можно понимать именно как обозначение "совокупности стандартных программ", а не как обозначение биологического вида как такового. Таким образом сатанизм, как стремление к нечеловечности, есть квинтэссенция процесса индивидуации, самое радикальное из всех проявлений этого процесса. Deus. Покажем, что обозначенные проявления (бессознательность, отсутствие силы, неудовлетворённое ЧСВ) противодействуют "исполнению воли". Первый фактор (бессознательность) изнутри - мешает воспринять свою волю, заставляет существо действовать в соответствие с "программами", а не со своей индивидуальностью; извне - пытается ограничить волю, пытаясь заставить её действовать "по правилам" (та самая "общественная нравственность" и проч.). Апофеоз попыток бессознательности ограничить волю извне - это фраза "ты почему не как все?!". Вот так: просто и непосредственно. Запихнуть то, что выделяется, обратно в стадо, чтобы не выделялось. Я помню, что ещё в младших классах мне доводилось слышать её в свой адрес. И я помню, что мне это 1) не нравилось 2) мысли "исправиться и быть как все" как-то даже не возникало. Тогда я просто тихо игнорировал претензии. Сейчас - по ситуации. Второй фактор (отсутствие силы) изнутри - не даёт действовать воле; извне - пытается ограничить волю, как любое проявление силы. Характерный пример - "тёмные либерал-демократы". Их отличительная черта - что они начинают препятствовать проявлению любой силы, даже если она направлена к "совсем" проявлениям Deus'а. Объясняется это очень просто: "очко играет" по типу "а вдруг и мне достанется?" . Таким образом "либерал-демократы" в любом конфликте фактически становятся на сторону врага. Третий фактор (неудовлетворённое чувство собственной важности) изнутри - тянет энергию на свой удовлетворение + (в виде комплекса неполноценности) внушает неуверенность в любом начинании; извне - атакует любое развитие. Характерная черта человеков - это то, что при встрече с чем-то, даже просто говорящем о развитии, они начинают не задумываться и развивать себя, а начинают атаковать это, пытаясь заткнуть / внушить неувереность / доказать, что на самом деле развития нет / остановить любой ценой. Первый пример: на многих форумах, если произносишь "что-нибудь умное", сразу начинаются претензии по типу "не грузи", "краткость сестра таланта", "не выпендривайся", попытки доказать, что "на самом деле произносящий полный дурак" и т.д. Т.е. развитие их а) не интересует б) раздражает. Поскольку я подчиняться уродам не привык, это сразу приводит к конфликтам. Поэтому моих проявлений в интернете не очень много. Здесь просто вырежу и/или поиспользую в качестве клинического материала. Второй пример: при прочтении любой книги, говорящей о развитии (например, того же Ницше), чел-овек начинает думать не над содержанием кинги, а над ЧСВ автора (что он "изображал из себя такого гуру" и т.д.). В результате содержание не усваивается. Сказанного достаточно, чтобы понять, почему Deus во всём и всегда противостоит Satanas'у. Наконец, покажем, что христианство от "бога", поскольку возводит в высшие принципы все три аспекта Deus'а. Требование веры, навязывание догм, навязывание "нравственности для всех", навязывание подчинения попам - возведение в высший принцип бессознательности. Требование смирения, непротивления агрессии - возведение в высший принцип отсутствие силы. Считай себя плохим, греховным, недостойным - возведение в высший принцип неудовлетворённого ЧСВ. Здесь важно то, что это именно высшие принципы. И то, что кроме этих принципов там остаётся не так много. Таким образом христианство от Deus'а. Всё очень просто. На самом деле Бобёр как многомерный принцип имеет бесконечное количество различных аспектов. Те три, которые были выделены выше, являются удобным базисом для описания явления. Можно выделить ещё. В этом случае система приобретает избыточность. Тем не менее, такое дополнительное выделение в значительной степени улучшает понимание и даёт возможность почувствовать суть Бобра. Итак, распишем противопоставление Satanas / Deus в виде серии противопоставлений. Логические выкладки - т.е. доказательство связи этих противопоставлений друг с другом - будут опущены, чтобы не мешать восприятию. Тем не менее, эта связь существует и может быть доказана как рационально, так и эмпирически. Эмпирическое доказательство заключается в том, что при качественных изменениях сути по шкале Deus / Satanas (какого-либо существа, например), происходит одновременный сдвиг по всем дихотомиям. То есть, "локальных глюков" в природе практически не бывает. Часто бывает, что явно заметен сдвиг только по одному аспекту... но присмотревшись, можно увидеть, что по остальным аспектам сдвиг тоже произошёл. Данный список, возможно, будет пополняться по мере генерирования новых идей. Тьма - Бобёр Хаос - Порядок непредсказуемость - предопределённость, механическое бытиё нестандартность - шаблонность динамичность - статичность целостность - диссоциация актуализация - манипуляция мышление - демагогия вдохновение - морализаторство индивидуальность - стадность осознанность - бессознательность восприятие реальности Вселенной - создание иллюзии Вселенной восприятие реальности себя - создание иллюзии себя скептицизм - догматизм действительное развитие - иллюзорное развитие жажда вечной экспансии - жажда покоя творчество - стагнация удовлетворённое ЧСВ - неудовлетворённое ЧСВ сила - слабость ценность свободы - ценность безопасности искренность - позёрство чувствование сути - отсутствие сути доминанта внутреннего - доминанта внешнего отрешённость - беспокойства Бобёр будет повержен. Замечу, что написал это не столько для развития этой темы, сколько просто для тех, кому это покажется интересным. Поскольку там было ещё пару страниц обсуждения, но ничего конструктивного идейного написано вроде не было =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 H e r e † i q u E Надо не перегружаться, а просто не грузить всякий хлам в память и избавляться от оного. ПЭАТ и Ко для этих целей отлично служат. З.Ы. За полярности спасибо, посливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Собственно соглашусь со всем процитированным H e r e † i q u E, хотя для проформы можно было бы чтонибудь от себя добавить. Но тут у нас много товарищей, которые длинные посты читать не умеют - специально для них от меня картинки! Смотрим, наслаждаемся, яростно дрочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 З.Ы. За полярности спасибо, посливал. ТурбоСуслик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ТурбоСуслик?) Он самый + диплом ПЭАТ-процессора (если мне захочется мгновенного результата) Ты тоже занялась проработками? Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Ты тоже занялась проработками? Давно? Неа, буквально пару дней назад впервые познакомилась с сим произведением.. Зацепило) Поэтому пока упорно сливаю и обрабатываю по списку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Неа, буквально пару дней назад впервые познакомилась с сим произведением.. Зацепило) Поэтому пока упорно сливаю и обрабатываю по списку) Сразу обращу твоё внимание на потребление воды, не менее 2-х литров в день, причем именно чистой воды, а не просто жидкости. Проработки будут легче идти. Я сам занимаюсь с того дня, как технику выложили в открытый доступ, с 20 марта. Самое интересное начинается после 1 этапа, когда становятся ясны объёмы ментального говнеца. Жаль Турбо-Суслик не даёт такого же ощущения сливания полярностей, как ПЭАТ и не даёт осознания своих Первичных Полярностей, но идеал, как известно, не достижим ИМХО после сливания Первичных Полярностей гораздо лучше понимаешь, что это за процесс, сливание, что такое двойственность и что такое единство этой двойственности, понимаешь на всех уровнях своей Сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Blood Sin Сразу обращает внимание на то, как много автоматизма в жизни... Пошла прорабатывать) По сабжу:астраханские готы, лучше познакомьтесь с ТурбоСусликом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Дай свою руку, и пойдём Туда, где мрак и тишина… Ещё не зная, что умрём, Пойдём. Нам полная луна Осветит путь… нам не до сна И мы не сядем отдохнуть Пойдём туда, где тишина… По коридору из сердец Ты слышишь стук… это не жизнь А сотни изгнанных овец Стучат копытами. Молись! Мы не увидим ни друзей. Ни солнца свет - теперь лишь тень. И трупы маленьких детей, И пасмурный прохладный день. Почувствуй гнили аромат Ты видишь кровь? – она повсюду Костей в углу смердящих груду, Что здесь не год уже лежат. Людские органы висят. Везде и всюду трупный яд. Мы, кажется, попали в Ад? Нам будет хорошо вдвоём. В бессмертном мраке пустоты Вселенной тени красоты Великолепные черты Увидеть можем я и ты… Ещё не зная, что умрём Дай свою руку, и пойдём. SATANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ТурбоСуслик? Это что, новая эзотерическая приблуда? Вообще мне напомнило что-то типа Tubo C++ или Turbo Pascal=) Дай свою руку, и пойдём. SATANA Цотона? Цотона, заховай мой моск! 666! Anal Fimoz - Ave Satanoz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 2 Смерть Попсе Изгнанные овцы )))+100Еба я еще такого не слышал, как в аду оказались овцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 гг текст ниачем, ни мрачности, ни мощности, ни кишок толком, о чем песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Если кто вздумает писать стихуечки про Цотонцу, то для успеха начинания должен предварительно принести жертвуЪ своему рогатомуЪ предвАдителюЪ! Тогда такого убожества точно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Mpako6ec. этот стих не сатане, а написала его девчёнку, которую все знают как сатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Лиля чтоли? Прикольная такая девченка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 дела не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 обоссаная пазёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 этот стих не сатане, а написала его девчёнку, которую все знают как сатана Цотона, цотона, ты пейсата и страшна! Ой... про что это я? Это такое мелкое-мелкое тёлко? обоссаная пазёрка Пазёрка или не пазёрка проверяется просто. Если при обсывании корпспейнт течёт, значит пазёрка (использована туш или зубная паста с сажей), если нет, то ТруЪ (значит либо маслянные краски, либо татуировка). Если про попытке обсывания вам отрезали яйца, то True=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushr00m Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 У нас готика?? )))) несмеши мои трусы,у нас в Астрахани готика как у меня евро в сейфе которого ни когда не было и не будет!Так что если у нас появятся настоящие готы то : "Наступит ядерное лето и вскепит кровь в венах человечества, и пойдёт снег по среди лети и опустеют колодцы с водой... =) (Люблю такие фишки мутить )) йа пророк))) хаха)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 обоссаная пазёрка Нет она не позёрка, ты бы на неё посмотрел...сразу бы испугался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.