Mpak Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Интересно нас много в Астрахани таких или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 да братан, долбоебов везде хватает. главное вены поцарапать, и футболку Burzum на рынке купить. а там все как помаслу пойдет - сплошная готика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Mpak Незнай...много вас или нет.......но сам стиль Готика-это круто. ma3im. Не надо так резко..не все люди одинаковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpak Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 ma3im. Если что Я не про ту Готику про которую ты говориш!А про настоящую любовь к чёрному цвету,стилю музыки,одиночеству и мрачному видению окружающего мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 смешная позиция но это проходит к первому курсу института! Лаки - конечно. Если ты успел заметить - я олицетворяю противоположность этоиу.. драку.. раку.. Мраку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ma3im. ) Готика... Эх, знали бы они...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpak Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ну если вы считаете что я ещё недорос то пожалуйста откройте мне глаза на все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Я ГОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: только странно, что готов порою путают с сатанистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 только странно, что готов порою путают с сатанистами... Один х..р - фрики. Начитались журнала хулиган и возомнили себя готами. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 да.. фанаты КиШа - панки...... фанаты пятницы - растаманы... оты вот какие то еще..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Херню какуюто понаразвели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Dante я не буду никому открывать глаза на это мировоззрение...это моё, я не собираюсь никому это навязывать.... А касательно фриков....возможно.... но так на всякий случай... www.gothic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 laMpochka на всякий случай...если че: www.theorderofthedragon.com www.thepaganfront.com/oriana/nm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 откройте мне глаза!!!!!!!!!! может я зря бросил пить курить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rnesta Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Не зря.Правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 рнеста - думаю нам нужно с тобой встретиться в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 ОООО!!!!! Дети Сатаны - УЖААССС!!!! Тутже в голову приходят слова великой песни!!! " Я каПитан, но нет моего корабля"!!!! или как - то там!!! вотдаже плачу от умиЛения!!!! Все Готики - дет. Сад!!!наряДятся,как педики, бегают по сцене и казнят куриЦ!!! просто ПиздЭц!!! а где тот самый животный Драйв?! где реАльный хАрдкор!?! для моей души главное Нарл Кор и реггей!!! каждый из них подходит под моё настрение, но не это хуЯтЭнь!!! P.S.: a Rammstein тоже готика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 и Игорь Наджиев - готика. как глазки накрасит, волосики набриолонит, все черное оденет - ни дать ни взять (в рот) - вылитыq ГОТ!!!! нет... даже main GOTT!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Всё! Товарищи! Я капитулируюсь...педы, сатанисты...а по-моему тему завели для обсуждения культуры и мировидения, а не для того, чтобы обсуждать все "прелести" Наджиева..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 а был ли мальчик? то есть А ЕСТЬ ЛИ КУЛЬТУРА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 ma3im. КОНЕЧНО! как и мировозрение! Иное дело, что кто-то считает это мировозрение неправильным, а культуру неприемлимой для себя. Но это личное дело каждого, мою точку зрения касательно этого вопроса Вы знаете, а навязывать своё личное мнение я никому не собираюсь...... ...А был ли мальчик???...Меня терзают смутные сомненья....я это по поводу Мрака... ПС. Насчёт "сатанистского" имиджа, это всего лишь стиль одежды, кстати я не считаю его абсолютно приемлимым для себя...всего лишь в 85% в чёрном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 ААА!!! Дети Сатаны - УУУУУУ!!!!!! а.... всё равно музыка эта отстой с погремушками, ибо драйва нет!!! Хард Кор вам в серДце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Спасибо! Драйва хватает!!!!! И к тому же, не всем же он нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Каждая муЗыка долЖна выЗывать в человеке опр. чувства!!! Реггей - поЗитив, Хард Кор - агрессию!!! а что выЗывает эта муЗыка?! страх, головную боль, тоШноту?! Я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 драйв не все понимают...)) а он нужен... я не проив готики я против совкового восприятия. Астраханская готика... так же смешно как Енотаевская Консерватория или Кирикили GSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.