arti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Товарищи, не останьтесь равнодушными... если не нужно Вам лично, пожалуйста, предложите близким, друзьям знакомым... есть целая свора котят, а именно: -четырёхмесячные, откормленные, ласковые, чистые, всеядные) : рыжие кошечки, чёрно-белая кошечка, тёмно-коричневая с пятнами кошка, два тёмно-серых котика; - полуторамесячные рыжие и дымчатые (пол пока не разглядел). За всей этой толпой ухаживать уже нет сил, так как живут в гараже... по своей душевной доброте кормлю их лучше чем себя и выгнать не могу, жалко... но и содержать зимой всю эту толпу в гараже будет очень сложно... холодно, да и аппетит у них растёт с каждым днём... Отдавать жалко, они мне как дети... но и содержать всех не могу физически... да и жалко детей на морозе в гараже держать... Единственный недостаток... они дворняги... но оооочень хорошенькие) Любые вопросы здесь и по круглосуточному номеру 8 909 372 30 33... Если заинтересуетесь, сам привезу, покажу, съездим к ветеринару... любое Ваше требование... Заранее огромное спасибо всем, кто не останется безучастным в моей ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я ваше объявление скопировала на соседний форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Хотим взять котенка, но не сейчас.... помогли бы с радостью, но пока сами еще не определились с жильем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я ваше объявление скопировала на соседний форум.. спасибо большое за содействие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Хотим взять котенка, но не сейчас.... помогли бы с радостью, но пока сами еще не определились с жильем( успешно Вам разобраться с жильём... а по поводу котят буду рад Вам в любое время, как надумаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 желаем поскорее пристроить. могу кормом поделиться, если останутся у вас. не выбрасывайте. поможем прокормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 топи, не раздашь. Они быстро новые народятся. Или бизнес организуй, кошачья шерсть очень ценится. у меня нет цели раздать всех, я с ними и сам неплохо справляюсь... а тут на форуме принято отписываться не по теме? кажется темы для флуда и юмора в другом разделе... на БИ сходи, где шаурма предложи! ой как юморноооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 желаем поскорее пристроить. могу кормом поделиться, если останутся у вас. не выбрасывайте. поможем прокормить! спасибо большое) да нееет, с кормом проблемы нет, да и убирать за ними тоже не особо напрягает, просто в гараж заезжать стало невозможно, по пол часа заезжаю, пока их всех по углам не раскидаю) да и жалко их в холоде держать зимой) к тому же ведь есть люди, которые хотят взять... но они обо мне не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 нужен рыжый кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 arti если до октябрьской выставки не разберут, то фотки пришлите с номером. мы там повесим объявление. вдруг кто не захочет породистое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 нужен рыжый кот есть рыжий котик, полтора месяца... в молочном питании уже не нуждается... буду рад подарить его Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ну вот. может возьмут рыжего? отпишитесь. переживаем за них очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 рыжего взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 рыжего взяли? тишина, этот пользователь больше ничего не писал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 жаль. может напишет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 берите котяяяят) если возьмёте одного, второй в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 неужели никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я думаю если вы выложите фотки котят то интерес на них возрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 да. надо фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я думаю если вы выложите фотки котят то интерес на них возрастет мне вот просто интересно... если человеку не нужно домашнее животное, то посмотрев на фото он вдруг сразу захочет его взять? вот не хочу я собаку, так хоть сколько угодно вы мне фото показывайте, я не передумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 У Вас нет черного котенка? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=90840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 если человеку не нужно домашнее животное, то посмотрев на фото он вдруг сразу захочет его взять? вот не хочу я собаку, так хоть сколько угодно вы мне фото показывайте, я не передумаю... нет. не в этом дело. просто если человек ищет котенка, то выбирть будет в первую очередь из тех, что с фото. так задействован канал визуальный. а визуалов, как известно очень много. и можно же сразу в фото влюбиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 У Вас нет черного котенка? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=90840 к сожалению черного нет... есть рыжие и серые полосатики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 возьмите котяяяят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.