Перейти к содержанию

Проблемы с Хондой

ProTo

Рекомендуемые сообщения

Вопрос:У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом.. Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров..."Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги-новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Вот исчо :)

Расшифровка названий некоторых автомобилей.

Acura - Asia`s Curse Upon Rural America (Азиатское проклятие сельской Америке)...

Audi - Accelerates Under Demonic Influence (Ускорение из самого пекла)

BMW - Born Moderatly Wealthy (Рожден достаточно богатым)

Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома)

Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно)

Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет)

Saab - Sad Attemp At Beauty (Жалкая попытка красоты)

Kia - Killed In Assembly (Убит при сборке)

Honda - Had One Never Did Again (Один раз купил - больше не буду)

Yulia

Нашел случайно ссылки не осталось. :(

Вот исчо немнога

ВАЗ - вьетнамский автомобильный завод. :lol:

Pontiac - Poor Old Nigger Things It`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). :lol:  :lol:  :lol:

Volvo - Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект).

Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer (Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей).

Dodge - Dead Old Dog Going East (Старая мертвая собака едет на восток), Dead On Delivery, Go Easy (Умер при доставке, легко и непринужденно).

GM - Great Mistake (Огромная ошибка).

BMW - Big Money Works (Большие деньги работают).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...