izzorg Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Yderton Проверь лябмда зонд, он же кислородный датчик. У меня на диагностике тоже норму показывал, оказалось что был "полуживой". После смены зонда расход уменьшился с 14литров до 10. Это при условии что у тебя ДМРВ чистый и исправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 про ламбаду и ДМРВ уже писали.... Если нет реакции, значит, - все в норме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 там MAP, нету тама ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 про ламбаду и ДМРВ уже писали.... Если нет реакции, значит, - все в норме..... не знаю я как самому проверить лямбду, как уже писал чек не горит. А на 3 СТО почему ее не проверили - не знают походу как Придется опять куданить ехать, кто сможет проверить ее не через ПК. Yderton Проверь лябмда зонд, он же кислородный датчик. У меня на диагностике тоже норму показывал, оказалось что был "полуживой". После смены зонда расход уменьшился с 14литров до 10. Это при условии что у тебя ДМРВ чистый и исправный. Как определили что полуживой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Yderton У мну товарищ как раз лямбду меняет. Могу дать его телефон, спросишь у него, где ему выявили причину и где заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Yderton У мну товарищ как раз лямбду меняет. Могу дать его телефон, спросишь у него, где ему выявили причину и где заказывать. давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 не знаю я как самому проверить лямбду, как уже писал чек не горит. А на 3 СТО почему ее не проверили - не знают походу как Придется опять куданить ехать, кто сможет проверить ее не через ПК. Как определили что полуживой ? Работоспособность датчиков в том числе и лябды определяется сканером и соответствующим ПО. Там что то с фронтами связано. Это хорошо описано на Акцент-форуме. БК может диагностировать только серьезные нарушения работы зонда. Если подтвердится что ДК п.....а, и нужно менять имей ввиду оригинал за 3тыр. народ ставит десяточный. они идентичные только отличаются разъемами, которые легко перепаять. стоимость такого 1-1,2 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.