Перейти к содержанию

Найти причину большого расхода

Yderton

Рекомендуемые сообщения

Yderton

Проверь лябмда зонд, он же кислородный датчик. У меня на диагностике тоже норму показывал, оказалось что был "полуживой". После смены зонда расход уменьшился с 14литров до 10. Это при условии что у тебя ДМРВ чистый и исправный.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
про ламбаду и ДМРВ уже писали....

Если нет реакции, значит, - все в норме.....

не знаю я как самому проверить лямбду, как уже писал чек не горит. А на 3 СТО почему ее не проверили - не знают походу как ;)

Придется опять куданить ехать, кто сможет проверить ее не через ПК.

Yderton

Проверь лябмда зонд, он же кислородный датчик. У меня на диагностике тоже норму показывал, оказалось что был "полуживой". После смены зонда расход уменьшился с 14литров до 10. Это при условии что у тебя ДМРВ чистый и исправный.

Как определили что полуживой ?

Yderton

У мну товарищ как раз лямбду меняет. Могу дать его телефон, спросишь у него, где ему выявили причину и где заказывать.

давай

не знаю я как самому проверить лямбду, как уже писал чек не горит. А на 3 СТО почему ее не проверили - не знают походу как ;)

Придется опять куданить ехать, кто сможет проверить ее не через ПК.

Как определили что полуживой ?

Работоспособность датчиков в том числе и лябды определяется сканером и соответствующим ПО. Там что то с фронтами связано. Это хорошо описано на Акцент-форуме.

БК может диагностировать только серьезные нарушения работы зонда.

Если подтвердится что ДК п.....а, и нужно менять имей ввиду оригинал за 3тыр. народ ставит десяточный. они идентичные только отличаются разъемами, которые легко перепаять. стоимость такого 1-1,2 тыр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...