Перейти к содержанию

Найти причину большого расхода

Yderton

Рекомендуемые сообщения

Вань, а то ты не знаешь, как его чистить))))

И чем....

Если у него он весь в масляном налете ?

З.Ы. Эт те не пневмоподвеску на Тауреге калибровать....

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Вань, а то ты не знаешь, как его чистить))))

И чем....

Если у него он весь в масляном налете ?

З.Ы. Эт те не пневмоподвеску на Тауреге калибровать....

если дмрв в масле, то сначала надо заняться ремонтом двигателя)

если дмрв в масле, то сначала надо заняться ремонтом двигателя)

Да он откуда знает, шо ему делать?...

Если он его - движок, то есть, подпалил?.... Залегшие кольца....колпачки на клапанах сказали "Гэйм овер".....

Тут же видно по описанию трабла - человек не особо шарит, а мастерасты денежку просят.....

хозяин на 200 % уверен, шо дело в электрике - электронике......

Можь клапан обратки нет-нет да подвисает....

Можь реально каталик рассыпался.....

Можь форсунки льют- он же их не снимал, производительность не измерял......

я сейчас на GMC езжу...пока по трассе идешь 60 миль - 12- 13 на сотню...как в город зайдешь - песец 23-25, хоть пешком ходи(((((

И жаловаться на аппетит V6 3.8 грех , с одной стороны......

Неизвестно, как ТС драйверит, а уж езда по Савушкина в час-пик от Стадиона до ДетМира, еще и с кондеем.....

Да тут на Акценте все 15 вылезут.........

Нормальный расход для корейской машины , а если она еще и русского происхождения , то очень даже нормальный расход. Например Гётс с автоматом и кондиционером при среднеагрессивной езде расходует в городе 15-16 литров. При агрессивной езде - до 20. Кто не верит - открываем форум Гётсев и видим там отдельную тему - расход топлива. Дэу нексия русской сборки при постоянных разгонах в пол( в Москве) - 18- 20. На сказки насчет расходов в 7 - 8 литров внимания не обращай. На базаре даже у 600 Мерседесов расход больше 15 литров не бывает.....А если хочешь реальный проверить расход , то залей полный бак до горла , проезжай 100 а лучше 200 км и снова налей до горла , только из мерной посуды. Расход легко рассчитаешь. Можно конечно доездить до заглыхания , потом налить 10 литров и опять до заглыхания...Но это не очень хорошо для бензонасоса.

Нормальный расход для корейской машины , а если она еще и русского происхождения , то очень даже нормальный расход.

О, горе мне!

У меня расход 8, ну максимум 10 литров! Машина корейская, да еще и русского происхождения!!! Наверное, она у меня неправильно работает! Да и не ломалась ни разу - точно неправильный авто!

Расход это дело сугубо индивидуальное (зависит от того кто ездит и по какому маршруту), у меня например на восьмерке по городу 9.5-10л отдай (возможно всему виной короткие расстояния) , недавно ездил в волжский - 6.3, притом что в одну, что в другую сторону.

Расход это дело сугубо индивидуальное (зависит от того кто ездит и по какому маршруту), у меня например на восьмерке по городу 9.5-10л отдай (возможно всему виной короткие расстояния) , недавно ездил в волжский - 6.3, притом что в одну, что в другую сторону.

Ты ж восьмерку продал вроде?....... )

Уже б давно собрал бы Гольф 5ый из гарантийных запчастей)

Ты ж восьмерку продал вроде?....... )

Уже б давно собрал бы Гольф 5ый из гарантийных запчастей)

Это я другую восьмерку продал, которую для кросса покупал.

А машину менять не собираюсь, то что нравиться мне еще не скоро по карману будет....

Нормальный расход для корейской машины , а если она еще и русского происхождения , то очень даже нормальный расход. Например Гётс с автоматом и кондиционером при среднеагрессивной езде расходует в городе 15-16 литров. При агрессивной езде - до 20. Кто не верит - открываем форум Гётсев и видим там отдельную тему - расход топлива. Дэу нексия русской сборки при постоянных разгонах в пол( в Москве) - 18- 20. На сказки насчет расходов в 7 - 8 литров внимания не обращай. На базаре даже у 600 Мерседесов расход больше 15 литров не бывает.....А если хочешь реальный проверить расход , то залей полный бак до горла , проезжай 100 а лучше 200 км и снова налей до горла , только из мерной посуды. Расход легко рассчитаешь. Можно конечно доездить до заглыхания , потом налить 10 литров и опять до заглыхания...Но это не очень хорошо для бензонасоса.

не вериш приходи покажу на бк .. спеуиально обнулил показания как залил бензин

проехал на гавно 92 бензине неизвестного происхождения с подозрением на убитые свечи .. и тарахтящими гидриками, старатми на светофорах, и неумеющей как следует водить машину женой ...

500 + км в городе с пробками .. показания 9 литров ...

проехал на гавно 92 бензине неизвестного происхождения с подозрением на убитые свечи .. и тарахтящими гидриками, старатми на светофорах, и неумеющей как следует водить машину женой ...

Не поверишь , но мне абсолютно наплевать на расход топлива твоей или любой другой машины......

С чего Вы решили, что борткомпьютер не врет? Алекс2010 правильно отписался по проверке расхода, сам только так предлагаю своим клиентам. Показания борткомпьютера считай для удобства, но никак не для проверки.

С чего Вы решили, что борткомпьютер не врет? Алекс2010 правильно отписался по проверке расхода, сам только так предлагаю своим клиентам. Показания борткомпьютера считай для удобства, но никак не для проверки.

незнаю как у других...

у меня показания бк и реальный пробег на литрах примерно равны...

у человека большой расход явно ..

то алекс2010

если тебе абсолютно наплевать ... то не стоит вводит человека в заблуждение мерсами на базаре по 15 литров расход....

по книжечке с завода расход у акцента считается в норме 9 - 10 литров ....

Irn-Bry

Мм, Вы тоже будете ездить по схеме, как указано в книжечке?

Собсно вот как измеряют расход топлива. Ссылка на частный ресурс - первое что попало погуглив. Сам слышал аналогичное.

это для производителей и извращенцев ... при условии идеальной дороги топлива и всяких параметров которых у нас по большей части не существует

незнаю как у других...

у меня показания бк и реальный пробег на литрах примерно равны...

у человека большой расход явно ..

то алекс2010

если тебе абсолютно наплевать ... то не стоит вводит человека в заблуждение мерсами на базаре по 15 литров расход....

по книжечке с завода расход у акцента считается в норме 9 - 10 литров ....

Для особенно непонятливых объясняю, что в книжечке не учитывается недолив бензина на заправке , несоответствующее качество бензина и манера езды каждого водителя.

бля, меняй тачку, у меня емелька 20 жрёт, и это всегда педаль в пол и мотор 3,2....

хозяин на 200 % уверен, шо дело в электрике - электронике......

Можь клапан обратки нет-нет да подвисает....

Можь реально каталик рассыпался.....

Можь форсунки льют- он же их не снимал, производительность не измерял......

форсунки снимал, сам чистил, не льют

для тех кто грит что корея нашей сборки и все 20 должна жрать, повторюсь:

Раньше не было такого, на 10 л. я точно по городу 100 км. проезжал, как бы на тапку не давить, а щас нет, значит что то случилось !

форсунки снимал, сам чистил, не льют

Чем чистил? Щеткой ?

для тех кто грит что корея нашей сборки и все 20 должна жрать, повторюсь:

Раньше не было такого, на 10 л. я точно по городу 100 км. проезжал, как бы на тапку не давить, а щас нет, значит что то случилось !

У мну акц то же начал жрать. Раньше до Городища (это за Волгоградом) хватало 30-32 л. в зависимости от пробок в городе, летом с кондеем., Общий расход был где то 5,5-5,8 л/100. Сейчас под 39-40 л., расход возрос до 6,2-6,5л/100.

В моем случае причина 1ЛЯ. Все никак не поменяю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...