Yderton Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто в астрахани сможет найти и устранить причину большого расхода: заливаю 20 л. и проезжаю по городу ну где-то км. 150, не более. Ездил в три конторы, тока денег берут и грят все ок. Отдам деньги тока если найдут причину и устранят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 для акцента на механике 10-12 л на 100 - это считай норма. А вообще нужно А) сделать компьютерную диагностику, она с вероятностью 85% покажет причину. Б) Заменить Воздушный и топливный фильтр. В) перестать резко стартовать со светофоров, и вообще стараться без необходимости держать ниже 3000 об\м Г) тупо сменить заправку (банальный недолив, некоторые этим грешат) А вообще пиши в личку, я тоже акцентовод, вместе что нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 из того что я написал расход у меня 13,3 литров a) комп. диагностику делал 3 раза у разных людей, говорят все ок, да и check горел за все время тока давно 1 раз и то из за-свечи (поменял). б) менял воздушний 1 тыс. назад, и топливынй тыс. 20 назад., свечи км 500 назад в) не ниже 3000 это гул в салоне г) заправляюсь на ЖД лукойл, другие пробовал, не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Если три риазные конторы говорят, что все ок, значит так и есть. Меняй стиль вождения с агрессивного на более спокойный. г) заправляюсь на ЖД лукойл, другие пробовал, не лучше Все равно ее меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 г) заправляюсь на ЖД лукойл, другие пробовал, не лучше вот именно ЕЕ и меняй, много не лестных отзывов по качеству топлива и недоливу бенза, если Лук принципиален, то у Планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата(Yderton @ 9 Sep 2011, 10:09 AM) г) заправляюсь на ЖД лукойл, другие пробовал, не лучше вот именно ЕЕ и меняй, много не лестных отзывов по качеству топлива и недоливу бенза, если Лук принципиален, то у Планеты там нормально заправляют... уже несколько раз в канистры бенз заливал, недолива не замечал. Качество 95-ого тоже норм. По 92-му сказать ничего не могу, ибо им не заправляюсь. И скорее всего причина "прожорливости", как уже неоднократно было замечено, в излишней "агрессивности" Вот у меня на волге расход ок. 12. Но стоит стартовать со светофоров быстрее, будут все 16 (мой обычный расход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 вот именно ЕЕ и меняй, много не лестных отзывов по качеству топлива и недоливу бенза, если Лук принципиален, то у Планеты бывает и там приходилось заливать, хуже. Из того что пробывал лучшее это на ЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Yderton Ты сейчас не о заправке думай, а о стиле вождения. Ездий плавно, не гоняя и не между машинами дабы побыстрее успеть попасть проскчить на желтый свет светофора. З.Ы. Но заправка у ж/д - УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 там нормально заправляют... уже несколько раз в канистры бенз заливал, недолива не замечал. Качество 95-ого тоже норм. По 92-му сказать ничего не могу, ибо им не заправляюсь. И скорее всего причина "прожорливости", как уже неоднократно было замечено, в излишней "агрессивности" Вот у меня на волге расход ок. 12. Но стоит стартовать со светофоров быстрее, будут все 16 (мой обычный расход). но для мого движка 1,5 думаю 13 литров, куда ? некоторые грят что литров ну 10 это максимум по городу. Проезжал бы я на 20 л. 20 км. я бы и не парился, вот по трассе так и получается. Скажу так, раньше то такого расхода не было (с зимы стал больше жратЬ, ну думаю ближе к лету меньше станет, а нет, уже осень), значит пробема есть, а то что ее не нашли на трех СТО так они и не старались, им бы тока деньги взять за диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Заправки на трусово лучше чем городские, и цены обратил внимание ниже в среднем на рупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Yderton А не в резине ли дело? Ты зимней резиной пользуешься? Может развал/схождение подрегулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 13 л для этой машины это почти норма, чуть придави вот уже и 14. У них часто бывает перерасход из-за неисправного нейтрализатора (или катализатора) или забитого адсорбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Это норма. Уже писали ведь, чем меньше мощность движка, тем больше расход... У меня 11.8\100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 У них часто бывает перерасход из-за неисправного нейтрализатора (или катализатора) или забитого адсорбера. check в этом случае должен гореть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Yderton А не в резине ли дело? Ты зимней резиной пользуешься? Может развал/схождение подрегулировать? Да по сезону развал схождение делал, да и не есть резину то. Да и из за нерпального развала/схождения 3 л. не съэкономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 check в этом случае должен гореть ? Не всегда, смотря на каком этапе выгорание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Yderton У моего товарища такой же Акцент. Расход 10-13 в зависимости от стиля вождения. У меня на служебном Пыжике 1.4 двигатель 10-11 минимум по городу, а если тапку давить все 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Yderton У моего товарища такой же Акцент. Расход 10-13 в зависимости от стиля вождения. У меня на служебном Пыжике 1.4 двигатель 10-11 минимум по городу, а если тапку давить все 12. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 чота вы загнули 13 литров для акцента эт пипец на моем мт2 если по городу без пробок .. от 7,5 до 8 - 8,5литров на 95 катаюсь .. не граничивая себя стартануть на светофоре.. с пробками 8,5 - 9литров... можно набрать ..... в среднем на 18 литров проезжаю от 200 - 250 км... можно еще в бробке с кондеем постоять пару часов ну 12 литров на сотню это максимум ... проверяй клапан адсорбера, сам адсорбер, свечи, вв провода ... еще как вариант ... колодки давно менял? ручник затягивал? если недавно .. проверь мб зажато .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Это норма. Уже писали ведь, чем меньше мощность движка, тем больше расход... У знакомого сид 1.4 на палке. Расход меньше чем у меня - около 7-7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 чота вы загнули 13 литров для акцента эт пипец на моем мт2 если по городу без пробок .. от 7,5 до 8 - 8,5литров на 95 катаюсь .. не граничивая себя стартануть на светофоре.. с пробками 8,5 - 9литров... можно набрать ..... в среднем на 18 литров проезжаю от 200 - 250 км... можно еще в бробке с кондеем постоять пару часов ну 12 литров на сотню это максимум ... проверяй клапан адсорбера, сам адсорбер, свечи, вв провода ... еще как вариант ... колодки давно менял? ручник затягивал? если недавно .. проверь мб зажато .. типо того у меня и раньше было свечи менял, ВВ провода проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 еще как вариант ... колодки давно менял? ручник затягивал? если недавно .. проверь мб зажато .. Колодки так или иначе дымили бы, если бы зажато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Колодки так или иначе дымили бы, если бы зажато было. эт смаря какие калодки... фирмовые не дымят почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Чистка ДМРВ. Чистка дросселя. Выкинуть катализатор в 3.14зду Проверить ламбаду-убитая ламбада может Джеки Чана не зажигать, но мозг будет насчитаывать от нее богатую смесь... Посмотри компрессию по горшкам на всякий случай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Чистка ДМРВ. Чистка дросселя. Выкинуть катализатор в 3.14зду Проверить ламбаду-убитая ламбада может Джеки Чана не зажигать, но мозг будет насчитаывать от нее богатую смесь... Посмотри компрессию по горшкам на всякий случай...... Это ктож тебя научил дмрв чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.