Savanna Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем участникам выставки(уже заявившимся и потенциальным) интересно будет посмотреть на место проведения выставки. ТРЦ "Алимпик",центральный вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ТРЦ "Алимпик" располагается в квартале, ограниченном двумя перекрёстками. 1. ул. Боевая/ул. Бакинская удобный подъезд со стороны обеих улиц и доступная парковка 2. ул.Боевая/ул Ахшарумова Также удобный подъезд и абсолютно свободная парковка. Именно от этого входа можно ближе всего оказаться к месту проведения выставки Если вы предполагаете попасть на выставку с перекрёстка ул.Боевая/ул Ахшарумова,то маршрут ваш будет краток и удобен. Проходите буквально 10-15 метров от входных дверей,которые любезно распахнутся перед вами автоматически (что опять же удобно для тех,чьи руки заняты палатками и переносками) и...вот вы уже на площадке,которая предоставлена для проведения выставки.Светлая,удобная,комфортная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Если же ваш маршрут будет пролегать от перекрёстка ул. Боевая/ул. Бакинская,то автоматические двери также доброжелательно и гостепреимно откроются для вас, но пройти к месту выставки придётся чуть дальше.От дверей направо и прямо-прямо-прямо... "Опорные" знаки От входа направо И вновь направо... По большому и широкому холлу мимо эскалатора и салона связи к месту выставки. Фотографии любезно сделаны специально для темы выставки и предоставлены Brida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 во, кошки))пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А ещё что не мало важно, - нашему любимому клубу кошек "Фелис" исполняется 18 лет!!! УРА! В честь этого будут сюрпризики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы участвуем в выставке.... И мамочка наша тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 VladSW молодцы!! мы тоже там будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 VladSW Мы участвуем в выставке.... И мамочка наша тоже... И это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 VladSW очень рада. красота такая!!!! познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всем спасибо...Тоже будем рады познакомиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 у нас тут еще конкурсы интересные намечаются на выставке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну с конкурсами, я думаю будем по ходу разбираться....Всё это очень интересно.... Слышал и знаю о некоторых, но буду там всё же, впервые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну с конкурсами, я думаю будем по ходу разбираться. да. на все конкрсы надо записываться прямо на месте. готовиться как-то особо нужно только к конкурсу костюмов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Катерина13 Я думаю конкурс костюмов сейчас обойдем....А в следующий раз почему бы и нет... Видел конечно некоторые вариации....Просто "маленькому чертенку" надо что-то интересное придумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я думаю конкурс костюмов сейчас обойдем. ну да. в первый раз сложно всё охватить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 до выставки осталось совсем немного!!!! во второй день столько конкурсов запланировано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 во второй день столько конкурсов запланировано!!! Но следует напомнить желающим, что запись предварительная, а не в день проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 К примеру, для участия в фотоконкурсе "Двое из ларца"(Я и моя кошка) фотографии следует отправлять заранее. Работы принимаются до 17 октября. Внешнее сходство на фотографии не является определяющим-самое важное духовное родство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 я уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 На выставку мы идем. правда в юниорах, но все же . Я счастлива, что попала в ваш клуб и познакомилась со всеми вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 На выставку мы идем. правда в юниорах, но все же замечательно! Я счастлива, что попала в ваш клуб и познакомилась со всеми вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! взаимно. лично познакомимся на самой выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анфиса1988 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ой как здорово!Мы тоже в воскресенье будем в астрахане и обязательно пападём на выставку. Можно я тоже к вам подойду.ну туда где клан кошек шатланских будет? Хочу посоветоваться нащёт своего котейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ой как здорово!Мы тоже в воскресенье будем в астрахане и обязательно пападём на выставку. Можно я тоже к вам подойду.ну туда где клан кошек шатланских будет? Хочу посоветоваться нащёт своего котейца. конечно подходите! спросите нас по никам)) познакомимся! у нас вообще не выставка планируется, а клуб знакомств)) прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 конечно подходите! спросите нас по никам)) познакомимся! у нас вообще не выставка планируется, а клуб знакомств)) прикольно! Встреча и знакомства "клубных" форумчан.... И кстати, когда в клубе были...Сказали, что большинство будет там в пятницу вечером готовиться... Надеюсь тогда расскажите, что и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А я вот просто приду. Своего кота не приведу. Он у меня не выставочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.