Перейти к содержанию

Выставка кошек 22-23 октября 2011. ТРЦ "Алимпик"

Катерина13

Рекомендуемые сообщения

ну вот опять!!! я с вами не встану если британский флаг не повесите!!!

Уже несколько столетий эти англичане пытаются уничтожить наш независимый шотландский дух, но это им не удалось и не удастся! Уоллес и Брюс живут в наших сердцах!

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ
эти англичане пытаются уничтожить наш независимый шотландский дух,

ах оставьте!!! разьве мы с мечом?? всего лишь просим и наш флаг повесить! в качестве примирения культур.

Катерина13

ах оставьте!!! разьве мы с мечом?? всего лишь просим и наш флаг повесить! в качестве примирения культур.

Если тебя сейчас вызовут на турнир...я почему-то не удивлюсь ;)

Если тебя сейчас вызовут на турнир..

бросят перчатку?

тогда я пришлю рыбу)))) и турнира не получится)))

Катерина13

бросят перчатку?тогда я пришлю рыбу)))) и турнира не получится)))

Хм-м-м...вот так и подозревала,что в вашем британском происхождении кроются глубокие итальяно-мафиозные корни...не зря-не зря некоторые пророчески так восклицали...и где они теперь?Вот где?

Винс

Они ярлы, особенно заслуженные, такие.

Да мы так и поняли...собственно.Потому и предостерегаем! ;)

Они ярлы, особенно заслуженные, такие.

мы так и поняли)))

.и где они теперь?Вот где?

неееее. на них рыбу тратить было жалко. не того полета птицы.........

мы так и поняли)))

неееее. на них рыбу тратить было жалко. не того полета птицы.........

На них, значит, жалко, а на меня нет?

а я вот не знаю идти с котёночком на эту выставку или нет..:-(

Почему? Если сделаны прививки, то лучше сходить и узнать мнение эксперта о Вашем малыше.

ну прививки нам в октябре еще нужно сделать...с ними думаю все нормально будет...мы ее только купили...

Тогда Вам придти не получится- по правилам все прививки должны быть закончены не менее за 1 мес до выставки.

Весной придете) как раз Ваш котенок успеет немного подрасти)

Анна91

Узнавали на счет выставки...сестренка Хальмы вроде может участвовать..соответственно и Хальма сама тоже....

Сегодня завтра уточню и сообщу вам тогда...

Кстати, а где фото малышки....Давайте фоткайте и в соседнюю тему... :)

VladSW ой,я бы с радостью выложила,ток я с телефона сижу,а с телефона не получается:-(я попробую еще раз:) а на счет выставки,буду очень признательна если уточните все точно:-)

Всем участникам выставки (особенно нашим дорогим "первопроходцам") напоминаю о необходимости наличия (кроме стандартного набора) у ваших любимцев кожной прививки("Вакдерм", к примеру), а также обязательной пометки в ветпаспорте на специальной страничке об обработке хвостатых от клещей (препарат "Барс" или его аналог) не позднее чем за месяц ДО выставки.

Всем участникам выставки (особенно нашим дорогим "первопроходцам") напоминаю о необходимости наличия (кроме стандартного набора) у ваших любимцев кожной прививки("Вакдерм", к примеру), а также обязательной пометки в ветпаспорте на специальной страничке об обработке хвостатых от клещей (препарат "Барс" или его аналог) не позднее чем за месяц ДО выставки.

Даже не знала :huh::blink:

все конечно обработаны, но вот отметки не ставила! Спасибо за информацию! :)

Анна91

жаль...это выставка нам наверное не светит:-(

Это не последняя выставка нашего клуба.

В феврале подрастёте и попадёте.

Главное прививочки все вовремя делать и не забывать об отметках в паспорте. ;)

Анна91

а можете написать более подробно с чем вообще нужно приходить на выставку

Почитайте ВОТ ЗДЕСЬ :)

Кроме того, как только вы подадите заявку на выставку, вам предоставят памятку- полный перечень всего,что при вас должно быть к этому дню:

-вет паспорт со всеми прививками

-приезжим ещё нужна ветеринарная справка по особой форме

-сама кошка(!!!)

-её туалет, наполнитель

-собственную выставочную клетку

-или драпировки, если берете клубную клетку, зажимы, чтобы прикрепить драпировку к клетке

-дезинфектор(например, хлоргексидин биглюконат, продающийся в аптеках), салфетки

-подушку (матрасик), на которой кошка будет лежать в клетке

-воду, к которой привыкла кошка

-сухой корм (хотя часто взрослых кошек на выставке не кормят)

-табличку с информацией о кошке(данные о ней, породе, окрасе,родителях,питомнике)

Обязательный пункт программы: ветеринарный контроль. У каждого животного должна быть ветеринарная справка, подтверждающая его здоровье.

При регистрации Вам вручают регистрационный комплект: каталог участников выставки, табличку, с названием породы, два бейджа на свободный вход и номер, под которым Ваше животное значится в каталоге. Помните, что только каталог поступает в Вашу собственность. Табличку с названием породы, бейджи и номер в конце выставки Вам надо сдать в обмен на оценочные листы.

На экспертизу животные приглашаются по номерам каталога. Вход в судейскую зону – одно животное и один владелец. Даже если на выставку Вы пришли всей семьей и пригласили друзей – стюарды не допустят столпотворения около эксперта, и попросят лишних людей удалиться. Разговаривать во время экспертизы с судьей запрещено.

Вы имеете право разговаривать с экспертом по поводу оценки только после окончания экспертизы всех животных, после сдачи протоколов.

Будьте внимательны к объявлениям. Если номер Вашего животного трижды вызвали на экспертизу по громкой связи, а Вы не услышали этого, животное заносится в список отсутствующих, регистрационный взнос не возвращается.

После окончания экспертизы(или в перерыве между ними) по номинациям экспертов в зале проводится конкурс «Best of Best» первого дня выставки.

После окончания конкурса можно уходить домой. Клетки вместе со всем содержимым можно оставить в зале, забрав с собой только документы и особо ценные игрушки. Если Вы освобождаете клетку полностью, не забудьте прикрепить изнутри записку о том, что клетка занята, иначе рискуете повторить процедуру субботнего утра.

Во второй день не надо проходить регистрацию и ветеринарный контроль, в остальном процедура остается прежней – экспертиза, после ее окончания – конкурсы.

Во время обоих дней выставки проходят монопородные шоу и ринги WCF, запись на участие в которых ведется в секретариате.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...