Катерина13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Приглашаем посетителей и участников на выставку кошек, которая состоится 22 и 23 октября 2011 г. в ТРЦ "Алимпик". World Felinologic Center «ASTRA» Moscow Племенной фелинологический центр "ФЕЛИС" г. Астрахань Лицензия № 11543 ER-100 Справочные телефоны: (8512) 28-19-65, 8-908-615-28-77, Ермолаева Светлана Вячеславовна. e-mail: erm64@mail.ru заявки на сайте - www.felis-club.ru На выставке будет проводиться конкурс костюмов кошек, просьба всем желающим подготовить костюмы для своих животных. Регистрация заканчивается 13 октября 2011г. При себе иметь: 1. Ветеринарное свидетельство №1 (для иногородних); 2. Ветпаспорт о прививках; 3. Дипломы, подтверждающие титулы; 4. Документы о происхождении животного. На выставке будет конкурс окрасов (сплошные, мраморы, табби, черепахи и окрасы с белым). Будут работать профессиональные фотографы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Да-да!! Ждем всех желающих посмотреть и поучаствовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 На выставку, к сожалению не попаду , но кот мой будет там выставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 думаю, что как всегда для посетителей, будет лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Обязательно будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 GrandAstra А черную будешь выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 GrandAstra А черную будешь выставлять? Да) Будем устраивать сафари-шоу: Пантера и Леопард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Выставлять мне некого, но на выставку все равно приду - посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Zusul Выставлять мне некого, но на выставку все равно приду - посмотреть Будем ждать...как увидите банер "шотландского клана"-смело рулите туда...всех нас и встретите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 банер "шотландского клана ну вот опять!!! я с вами не встану если британский флаг не повесите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ну вот опять!!! я с вами не встану если британский флаг не повесите!!! Будешь стоять отдельно с AnnaKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Будешь стоять отдельно с AnnaKo точно. она же с твоим британом придет! так и сделаем. сами себе флаг напечатаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот...Опять двадцать пять ...Вроде вчера в клубе всё выяснили- ваш британский отдел стоит под стягом форума в непосредственной близости от шотландского клана.Думаю,поместимся и приличия соблюдены будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 не. ну мы так и без флага останемся чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 не. ну мы так и без флага останемся чтоли???? Капризные вы какие,однако...а где же ставшая нарицательной и легендарной известная британская выдержка...сдержанность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Выставлять мне некого, но на выставку все равно приду - посмотреть нечего там смотреть, опять одни и те же кошки и те же хозяева. запредельные дикие цены на котят отвратительная организация (билеты дорогие, толкотня, жара в прошлый раз - кошки вялые все спят) интересных кошек буквально единицы. а сфинксы и персы уже надоели до чертиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Выставлять мне некого, но на выставку все равно приду - посмотреть конечно, приходите! у нас как раз столько новых кошек и котов будет! мы привезли новую британку в конце того года (она единственная в таком окрасе британка в Астрахани), Наташа привезла фолда офигенного, Таня и ее подруга (забыла имя) привезли нереального ориентала черного! и новую питерболдиху, Дина привезла прикольную фолдочку (такая клевая), бенгалы будут... да много новых. загляденье. в других городах уж бесты и номинации пособирали! выставка предвидится интересная, да и место очень культурное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анфиса1988 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Катерина13 Я несколько раз была на выставках вашего клуба.Так понравилось всегда.Люди такие дображелательные.Особено понравилось что хозяева рассказывют о своих любимцах, советы дают дельные. А ещё там бывают ринги где судьи о породах подробно говорят и показывают лучших котей. Так классно! И недорого билеты совсем. Но вдруг для кого и 100 рублей много? А может вам для неимущих какие скидки придумать?Как благотварительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Лотерея? а кого дарить будут?)) котэ?))) ....блин, хочу котэ..... хочу котэ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анфиса1988 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Таня и ее подруга (забыла имя) привезли нереального ориентала черного! и новую питерболдиху, Ой, а я видела их фото на одном кошачьем форуме в выставках. Там такой кот нереально красивый.Он тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я несколько раз была на выставках вашего клуба.Так понравилось всегда.Люди такие дображелательные.Особено понравилось что хозяева рассказывют о своих любимцах, советы дают дельные. А ещё там бывают ринги где судьи о породах подробно говорят и показывают лучших котей. Так классно! ринги и в этот раз будут. а еще конкурсы окрасов. там тоже интерсно. раньше не было такого. Но вдруг для кого и 100 рублей много? А может вам для неимущих какие скидки придумать?Как благотварительность? может и дорого. сложно судить. Лотерея? а кого дарить будут?)) котэ?))) ....блин, хочу котэ..... хочу котэ....... бывает, что и котэ в лотереи участвуют. подробности позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ой, а я видела их фото на одном кошачьем форуме в выставках. Там такой кот нереально красивый.Он тоже будет? будет. у нас в октябре один кот (в лотерею выигранный) закрыл титул чемпиона мира вцф (это самый высокий титул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Катерина13 у нас в октябре один кот (в лотерею выигранный) закрыл титул чемпиона мира вцф (это самый высокий титул) Точно, было такое. А котёнок,которого выиграли в лотерею на одной из выставок в Асторе, ровно год назад там же взял БЕСТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня ребенок любит кошек, у него истерика от счастья будет))) а билеты на котэ-выставку дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 shami У меня ребенок любит кошек, у него истерика от счастья будет)))а билеты на котэ-выставку дорогие? Да ла-адно... от счастья только положительные эмоции. Цена билетов ещё неизвестна. Но детские всегда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.