Slaye® Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 В общем требуются 3-4 человека перевезти мебель и бытовую технику (Двуспальная кровать, стенка, диван, двухкамерный холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, 50" телек) с квартиры на первом этаже, в квартиру на 9 этаже в другом районе (лифт работает, но не все влезет в лифт), собственно интересуют расценки и возможность работы в выходные, предложения сюда. Также просьба, если кто то пользовался услугами грузчиков и остались контакты, выложите сюда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 выйди из подъезда - да оглянись по сторонам! объявления с их услугами на каждом углу развешаны. позвони - узнаешь расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 выйди из подъезда - да оглянись по сторонам! объявления с их услугами на каждом углу развешаны. позвони - узнаешь расценки. Если с форума по совету никого не найду, так и сделаю, просто хотелось бы чтобы люди посоветовали тех, кого уже нанимали и остались довольно, не хочу чтобы что то из моих вещей пострадало от некачественной разгрузки/погрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Slaye® а если собрать близких друзей или родственников? более ответственно будут переносить. а вечерком новоселье отпразднуете) ну разве не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а если собрать близких друзей или родственников? более ответственно будут переносить. а вечерком новоселье отпразднуете) ну разве не вариант? к сожалению ни у кого не получается, к тому же проще заплатить деньги людям которые "профессионально" работют грузчиками (помню в детстве переезжали, тоже нанимали грузчиков, так вот один на спину закинул холодильник типа Саратов (он не легкий) и по лестнице побежал на 5 этаж, у меня вся семья в шоке была ), нежели кого то просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Хахаха да, они отморозки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 так вот один на спину закинул холодильник типа Саратов (он не легкий) и по лестнице побежал на 5 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а есть такие профи, которые как навернут твой 50" телек, вот тогда действительно вся семья в шоке будет....Я за знакомых и родственников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а есть такие профи, которые как навернут твой 50" телек, вот тогда действительно вся семья в шоке будет....Я за знакомых и родственников! ИМХО если пострадает моя мебель от наемных грузчиков с них можно как то добиться компенсации, а от знакомых и родственников врятли чего то получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 крепкие ребята все перетащут за нормальную цену.9170881977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 крепкие ребята все перетащут за нормальную цену это, типа, сколько не жалко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Три года назад я переезжал с кучей вещей. Всю мелочевку за несколько заходов перевез сам на авто. Вот вот все крупногаабаритное перевозили грузчики. Обзвонил несколько контактов, по в силу каких то причин (уже сейчас и не не помню каких остановился на одном человек. Все перевезли без сучка и задоринки. Нигде и ничего не повреддили, ьне поломали и не поцарапали. Все идеально и профессионально. Так что позвоните - поговорите - если они еще работают 715755 зовут человека Каэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 *DIAMOND* Дима спасибо за контакт, позвонил, договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 *DIAMOND* Дима спасибо за контакт, позвонил, договорился Всегед пожалуйста. Приятно помогать хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 *DIAMOND* Дима еще раз спасибо за контакт, сегодня все перевезли, грузчики были очень аккуратны, вообще мне понравилось отношение к работе, приехали на своей газеле (длинномере), в кузове тряпки и ремни, чтобы крепить к бортам мебель, погрузили разгрузили очень быстро, за работу+газель отдал 2500 руб (объем работ в моей первом посте, везли из АЦКК в Юго-Восток 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.