Нуфимокс Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 В любом нормальном районе , 2-х комнатную , с мебелью ,не убитую, жить там не буду , нужна только 2-3 раза в неделю для встреч. Готов платить 10000р ,без + за эл. Рассмотрю предложения в течении 2-х недель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Нуфимокс а почему именно двушка нужна? тем более если в ней ты жить не собираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 кушаю в зале ,а сплю в спальне , помоему это нормально Если боишся что перездам , напиши в договоре без сдачи в субаренду, со мной проблем не будет , я же сразу честно написал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 cнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.