Перейти к содержанию

Продаю системник.

Auntificator

Рекомендуемые сообщения

Процессоры (CPU) Intel Pentium 4 641 Cedar Mill (3200MHz, LGA775, L2 2048Kb, 800MHz)

246544_2.jpg

Системная плата Biostar 945PL-A7A

4628.jpg

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...27&clid=502

ОЗУ Samsung M3 78T2863RZS-CF 1 Гб DDR2-800 DDR2 (по 2 плашки)

PIONEER DVD-RW DVR-111D

HDD Seagate 320Gb SataII ST3320613AS Barracuda 7200.11

Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT 256Мб

Корпус Черного цвета 420W в идеальном состоянии!

4700р тел. 734222

Торг Уместен

тел.734222

тел.89627545766

up

не люблю клонов - 5 дней бана для вас, как для ТС, 5 дней за апы, подъём темы 1 раз в сутки = 10 дней отдыха, а клон убит. удачи в продажах

Если ты,angelite, реальный человек,то как вы с auntificator′oм договорились,чтобы апать ему тему мне по сути все равно.

Я реальный человек,а ты нормальный человек?(тебе действительно занятся не чем,из за того что ты основывался на своих предположениях ты поднял балаган и испортил тему противореча правилам и себе.

во-первых:половина железа в сист. новое,

во-вторых:зачем заходим в тему др. др. и делаем up?затем что работаем в одном офисе,и парой время не хватает это сделать например Aunti вот я и up-ю,

в 3х:аналогичные темы созданы из за того что,оформлены были не правильно.

И наконец в 4х: раз тебе все равно,какого ты зашел сюда и испортил тему своим фладом?,ты кто такой вообще?(ты из за своих предположений,ровным счетом не зная ничего,проявил свой интелект ты это понимаешь?).

подвоха в теме,нет!просто так создали,а сист. к твоему сведению в том состоянии котором он находится сейчас и со всеми комплектующими свою цену поддерживает т.е в пред-лы 5 - 4.5к на этом лично мне можеш не отвечать т.к сюда я не зайду,пока таких как ты в БАН записывать не станут.

Извините ребята за флад,цена 4.5к торг

Теме АП. Нормальный системник. Выражение "Вам по жопушке настучать!?" рассмешило :lol: :lol: :lol: !

это станет локальным мемом форума ))

:зачем заходим в тему др. др. и делаем up?затем что работаем в одном офисе,и парой время не хватает это сделать например Aunti вот я и up-ю,

"мопед не мой я просто разместил объяву" :lol:

AngelLite

вообщем, с учётом клонов ников, клонов тем и апов у тебя 20 дней бана, тема закрыта, клон убит. Будет желание продавать дальше на форуме - будь любезен соблюдать правила форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...