Auntificator Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Процессоры (CPU) Intel Pentium 4 641 Cedar Mill (3200MHz, LGA775, L2 2048Kb, 800MHz) Системная плата Biostar 945PL-A7A http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...27&clid=502 ОЗУ Samsung M3 78T2863RZS-CF 1 Гб DDR2-800 DDR2 (по 2 плашки) PIONEER DVD-RW DVR-111D HDD Seagate 320Gb SataII ST3320613AS Barracuda 7200.11 Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT 256Мб Корпус Черного цвета 420W в идеальном состоянии! 4700р тел. 734222 Торг Уместен тел.734222 тел.89627545766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 up не люблю клонов - 5 дней бана для вас, как для ТС, 5 дней за апы, подъём темы 1 раз в сутки = 10 дней отдыха, а клон убит. удачи в продажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngelLite Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Отл.цена,для него клон - убит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngelLite Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Если ты,angelite, реальный человек,то как вы с auntificator′oм договорились,чтобы апать ему тему мне по сути все равно. Я реальный человек,а ты нормальный человек?(тебе действительно занятся не чем,из за того что ты основывался на своих предположениях ты поднял балаган и испортил тему противореча правилам и себе. во-первых:половина железа в сист. новое, во-вторых:зачем заходим в тему др. др. и делаем up?затем что работаем в одном офисе,и парой время не хватает это сделать например Aunti вот я и up-ю, в 3х:аналогичные темы созданы из за того что,оформлены были не правильно. И наконец в 4х: раз тебе все равно,какого ты зашел сюда и испортил тему своим фладом?,ты кто такой вообще?(ты из за своих предположений,ровным счетом не зная ничего,проявил свой интелект ты это понимаешь?). подвоха в теме,нет!просто так создали,а сист. к твоему сведению в том состоянии котором он находится сейчас и со всеми комплектующими свою цену поддерживает т.е в пред-лы 5 - 4.5к на этом лично мне можеш не отвечать т.к сюда я не зайду,пока таких как ты в БАН записывать не станут. Извините ребята за флад,цена 4.5к торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Теме АП. Нормальный системник. Выражение "Вам по жопушке настучать!?" рассмешило :lol: ! это станет локальным мемом форума )) :зачем заходим в тему др. др. и делаем up?затем что работаем в одном офисе,и парой время не хватает это сделать например Aunti вот я и up-ю, "мопед не мой я просто разместил объяву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 AngelLite вообщем, с учётом клонов ников, клонов тем и апов у тебя 20 дней бана, тема закрыта, клон убит. Будет желание продавать дальше на форуме - будь любезен соблюдать правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.