Перейти к содержанию

О мужской и женской дружбе.

quick

Рекомендуемые сообщения

У меня в мозгу стоит задвижка, которая грохается с мощным скрежещущим звуком при слове " я женат", а по сему, у меня и в мыслях нет, перейти за рамки дружеских отношений если мужчина имеет семью и прочее. И по барабану мне, какими глазами он на меня смотрит, что подразумевает под нашим общением и так далее.

Лично с моей стороны тема более близкого общения закрыта, а если она закрыта с моей стороны, значит и ему входа нет!

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Иногда женщина просто использует мужчину, превращая его в "друга", зная, что она ему нравится как женщина. Он рад редким встречам, на что-то надеется и всегда готов придти на помощь. Женщина - динамо? Нет, потому что она его предупредила, что близких отношений не будет. Лучше таких отношений не заводить, бывает очень трудно разорвать. У тебя уже семья, дети, а "другу" как взгрустнется начинает названивать, жаловаться на .очередную жену, ее детей, говорить, что без тебя жить не может. Все это выматывает.

дружба между М и Ж кстати может быть только в одном случае.. В виртуальном мире )) Можно общаться сколь угодно долго "по дружески" без намёков на секс..В реальности встречаться с подругой "тет-а-тет" и без секса - это слишком, при учёте что она тебе нравится..А если не нравится то зачем встречаться

Мужчина и женщина могут быть друзьями, но секс у них либо уже был, либо еще только будет.

И никак иначе,в 99,9% случаев.

Был у меня друг,дружили,пока не додружились.До секса дело,слава богам,не дошло,но пути наши разошлись,значицо,вот такая "дружба".

А был друг,с которым дошло,после этого сохраняем приятельские отношения,и ничто не мешает мне общаться с его женой,никто никого не ревнует.

дружба между М и Ж кстати может быть только в одном случае.. В виртуальном мире )) Можно общаться сколь угодно долго "по дружески" без намёков на секс..В реальности встречаться с подругой "тет-а-тет" и без секса - это слишком, при учёте что она тебе нравится..А если не нравится то зачем встречаться

согласна))))

а так, на своем опыте? ;)

нет но колёс наглотался

Слабак, Курт Кобейн уже показал всему миру как нужно уходить из жизни.

из-за бабы?????

из за троллей ))) Естественно ничего не глотал, верёвку не примерял, вены не резал, камень на шею и воду не прыгал, так же как и не прыгал с крыши.. На ней свет клином не сошёлся )))Но я её по прежнему хочу

всех баб, которых хочешь

в это месте можно даже слезинку пустить.О страданиях мужичков по множеству баб,которые не захотели их.Как-то все грустно.

prana

ну некоторые да же и не подозревают что их хотят, к примеру актрисы ))) что их хотят то они по любому конечно знают, а вот всех кто их хотят они не знают ))

dr.Evil ,мне думаетсЯ,что они не больно-то страдают от этого))

ну так же остальной бабец не сильно то страдают что кому то не дали ..не ну наверное есть редкие исключения когда баба сожалеет типа "Вот дура! Надо было ему тогда дать..." Но это исключение просто ))

"Вот дура! Надо было ему тогда дать..." Но это исключение просто

тебе так кажется)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...