shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 quick Точнее так, дружба в полной мере начинается тогда, когда секс уже был и не понравился Если был и не понравился - я предпочитаю больше с этим товарищем не встречаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 И так кто хочет ко мне в друзья? Естественно после секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну что же так категорично, и секс и дружба , все бывает. Это я о тех, кому за 30. п.с. Как в советском союзе . клуб "Кому за 30" как то, и сказать не чего про "Кому за 30", маловата наверно,надо дожить, и хоть узнать что за это чудо "дружба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Если был и не понравился - я предпочитаю больше с этим товарищем не встречаться) Так я и не поняла вы каким местом дружить хотите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Так я и не поняла вы каким местом дружить хотите??? нет, я не о том))) дружба-дружбой, она секс не исключает. но если уж дошло до него и он категорически не понравится - вряд ли захочется с человеком заводить даже дружбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 нет, я не о том))) дружба-дружбой, она секс не исключает. но если уж дошло до него и он категорически не понравится - вряд ли захочется с человеком заводить даже дружбу) Так чисто для ржаки... Давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Так чисто для ржаки... Давай дружить? для ржаки - нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 нет, я не о том))) дружба-дружбой, она секс не исключает. но если уж дошло до него и он категорически не понравится - вряд ли захочется с человеком заводить даже дружбу) Ну не знай, я с вами не согласна, возможно у меня рассуждение как у ребёнка, но чтоб главным закрепляющим фактором "Дружбы"-( в классическом понимании) был секс.... Для меня это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 для ржаки - нет!) Не прокатило, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 да нет, просто дружба переходит в чувства. Хотя, у кого то может и секс закрепляющий фактор дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Не прокатило, а жаль... предлагай ей секс для дальнейшей дружбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 предлагай ей секс для дальнейшей дружбы! Я подумаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну, нельзя строить какие-то однозначные правила. Все же каждый мыслит по своему. Так что и секс без дружбы, и дружба без секса, и все одновременно - все имеет место быть. Не,я имею в виду, что люди не подходят друг другу как пара. А вот секс любопытство удовлетворил, как друзья они отлично. Просто из опыта своего и знакомых, друзей. К сожалению, без секса или мыслях о нем, а то и разговоров, даже попыток им заняться, поцелуя после бара не обходится. Хоть что-то из этого списка либо было, либо есть, либо будет. Просто дружба предполагает сильную симпатию, а она граничит с влечением, родственна. У женщин нередко так же. Например, поцелуй в очень нетрезвом состоянии. Легко. По трезвому уже взяли себя в руки, потом забыли, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 предлагай ей секс для дальнейшей дружбы! не жалко парня?) если мне понравится - я его до смерти "задружу")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Nelly вы правы, в жизни столько закономерного и не, случается, что трудно даже подумать, а почему так случилось, хотя до этого были совсем другие представления и логика поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Nelly вы правы, в жизни столько закономерного и не, случается, что трудно даже подумать, а почему так случилось, хотя до этого были совсем другие представления и логика поступков. ОМГ :РукаЛицо: Прекрати пожалуйста, а то я целиком разочаруюсь в молоденьких девушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ОМГ :РукаЛицо: Прекрати пожалуйста, а то я целиком разочаруюсь в молоденьких девушках. а что под столом,? темно и сыро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня есть две подруги с которыми бы я не хотел секса,но наверное так получилось потому,что я с ними познакомился через друзей,а если мужик знакомится сам,то в любом случае с той,которой бы вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 а что под столом,? темно и сыро Сухо и жарко и хочется домой, но придется еще помотаться по нашему городишку часиков до десяти... Тебе не понять малолеточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 а то я целиком разочаруюсь в молоденьких девушках. ну зачем же так. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ну зачем же так. )) Иногда просто устаю читать/слушать глупости от разных божьих созданий и тут-то как раз приходит разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Иногда просто устаю читать/слушать глупости от разных божьих созданий и тут-то как раз приходит разочарование Ну жизнь не у всех то сахар. Так, что ручки не складывайте в этой лотереи, может и вы вытащите свой счастливый билетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну жизнь не у всех то сахар. Так, что ручки не складывайте в этой лотереи, может и вы вытащите свой счастливый билетик. Зайка, я уже один вытащил и от него уже есть потомство, только вот не знаю настолько ли он счастливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.