Перейти к содержанию

О мужской и женской дружбе.

quick

Рекомендуемые сообщения

quick

Точнее так, дружба в полной мере начинается тогда, когда секс уже был и не понравился

Если был и не понравился - я предпочитаю больше с этим товарищем не встречаться)

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ
Ну что же так категорично, и секс и дружба , все бывает.

Это я о тех, кому за 30.

п.с. Как в советском союзе . клуб "Кому за 30" :lol:

как то, и сказать не чего про "Кому за 30", маловата наверно,надо дожить, и хоть узнать что за это чудо

"дружба"

Если был и не понравился - я предпочитаю больше с этим товарищем не встречаться)

Так я и не поняла вы каким местом дружить хотите???

Так я и не поняла вы каким местом дружить хотите???

нет, я не о том))) дружба-дружбой, она секс не исключает. но если уж дошло до него и он категорически не понравится - вряд ли захочется с человеком заводить даже дружбу)

нет, я не о том))) дружба-дружбой, она секс не исключает. но если уж дошло до него и он категорически не понравится - вряд ли захочется с человеком заводить даже дружбу)

Так чисто для ржаки... Давай дружить? ;)

Ну не знай, я с вами не согласна, возможно у меня рассуждение как у ребёнка, но чтоб главным закрепляющим

фактором "Дружбы"-( в классическом понимании) был секс.... Для меня это вопрос

да нет, просто дружба переходит в чувства.

Хотя, у кого то может и секс закрепляющий фактор дружбы

Ну, нельзя строить какие-то однозначные правила. Все же каждый мыслит по своему. Так что и секс без дружбы, и дружба без секса, и все одновременно - все имеет место быть.

Не,я имею в виду, что люди не подходят друг другу как пара. А вот секс любопытство удовлетворил, как друзья они отлично. Просто из опыта своего и знакомых, друзей. К сожалению, без секса или мыслях о нем, а то и разговоров, даже попыток им заняться, поцелуя после бара не обходится. Хоть что-то из этого списка либо было, либо есть, либо будет. Просто дружба предполагает сильную симпатию, а она граничит с влечением, родственна. У женщин нередко так же. Например, поцелуй в очень нетрезвом состоянии. Легко. По трезвому уже взяли себя в руки, потом забыли, но бывает.

предлагай ей секс для дальнейшей дружбы!

не жалко парня?) если мне понравится - я его до смерти "задружу"))))

Nelly вы правы, в жизни столько закономерного и не, случается, что трудно даже подумать, а почему так случилось, хотя до этого были совсем другие представления и логика поступков.

Nelly вы правы, в жизни столько закономерного и не, случается, что трудно даже подумать, а почему так случилось, хотя до этого были совсем другие представления и логика поступков.

ОМГ :РукаЛицо:

Прекрати пожалуйста, а то я целиком разочаруюсь в молоденьких девушках.

ОМГ :РукаЛицо:

Прекрати пожалуйста, а то я целиком разочаруюсь в молоденьких девушках.

а что под столом,? темно и сыро :o

У меня есть две подруги с которыми бы я не хотел секса,но наверное так получилось потому,что я с ними познакомился через друзей,а если мужик знакомится сам,то в любом случае с той,которой бы вдул :D

а что под столом,? темно и сыро :o

Сухо и жарко и хочется домой, но придется еще помотаться по нашему городишку часиков до десяти... Тебе не понять малолеточка.

а то я целиком разочаруюсь в молоденьких девушках.

ну зачем же так. :huh: ))

ну зачем же так. :huh: ))

Иногда просто устаю читать/слушать глупости от разных божьих созданий и тут-то как раз приходит разочарование B)

Иногда просто устаю читать/слушать глупости от разных божьих созданий и тут-то как раз приходит разочарование B)

Ну жизнь не у всех то сахар.

Так, что ручки не складывайте в этой лотереи, может и вы вытащите свой счастливый билетик.

Ну жизнь не у всех то сахар.

Так, что ручки не складывайте в этой лотереи, может и вы вытащите свой счастливый билетик.

Зайка, я уже один вытащил и от него уже есть потомство, только вот не знаю настолько ли он счастливый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...