Перейти к содержанию

Продаю Mark Ii кузов 110 Ir-v турбо

Demon_noshi

Рекомендуемые сообщения

Собственно друг продает свой Марковник, попросил выложить на форуме. Год выпуска 2001. Двигатель 2,5 литра комплектация IR-V турбо. По ПТС 200л/с. Реально 300 л/с. Спортивные обвесы, кожа, штатный ДВД проигрыватель с монитором. Литые диски 18 радиус. Японский прямоток, интеркуллер, обшитые по новой сидения водителя и пассажира, люк. Цвет мокрый асфальт. Пробег 132 тыс км. Цена 400 тыс. рублей без торга. СРОЧНО! Тел 8-927-568-32-69 Фото пока не очень, завтра выложу при нормальном освещении.

post-32025-1315422063_thumb.jpg

post-32025-1315422070_thumb.jpg

post-32025-1315422078_thumb.jpg

post-32025-1315422085_thumb.jpg

post-32025-1315422091_thumb.jpg

post-32025-1315422097_thumb.jpg

Саш знаю хозяина,и знаю что единственная ирва в области.,цена просто сказка для туррбо....у "коня" аппарат зачетный,даст фору бывшему "лёвиному" сотому марку.

блиииин где он раньше был пока я не взял аудюху!!!!

давно он у нас,и на сколько знаю чисто ирва...даже если свап то только в попонии.....завидую хозяину новуму...его средняя цена по Раше 500-550!!

Demon_noshi

кидайте на турерви сайт....приедут заберут.

пофиг....есть япончесские гранд Ж без ультразвуковой очистки и подсветки линок замка двери))))) но заводские Ж!!,даже свапнутые стоят дороже

Паш, да я не спорю. за свап адекватная цена, если чистая ирва-то вообще подарок

ЗЫ аффтар не обижайся, эт я так по 110-му ностальгирую ;)

ProSPORT

Они гонялись чтоле, с чего такие выводы? )))))

Левкин марк, когда он был его, очень резвый был был, тем более на палке

с того что ему убили мотор,месяца два назад,его максима объехала...да и дымит он страшно!!не едет он уже.

Саш...когда был он его это дела давно минувших лет....сейчас только название,да капот обтянутый))

Прикольно наверное машину на продажу фоткать ночью.. Наверное днем времени не было... Да еще продаю срочно... что то здесь не чисто

Прикольно наверное машину на продажу фоткать ночью.. Наверное днем времени не было... Да еще продаю срочно... что то здесь не чисто

Машину тоже только ночью показывают и еще 200 тыщ скинут ))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...